About these ads
jump to navigation

happy 1st anniversary BYONIC JOGJAKARTA… 8 Januari 2012

Posted by ipanase megison in klub, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback
minggu 8 januari 2012

sebuah kehormatan bagi kami , koboys yang diundang oleh byonic jogja untuk ikut memerihakan acara ULANG TAHUN yang pertama BYONIC JOGJAKARTA… asekkkkkkkkkkOpen-mouthed smile

byonic logo

karena undangan yang mendadak ame pun cuma bawa si megison nggak bawa byson ( dipakai ),,xixix,,,,,kamera pun nggak ane bawa,,,waDUH,,, NYESEL KUADRAT

berangkat jam 7,,eh MALAH UJAN

akhirnya ane nekat menuju BUNDERAN UGM  kumpul dulur  koboys, karena ane BUTA arah, cuma ngawur aja jalan, MACET,,wooDevil, nah didepan ane ada seorang  BYONIC plat E yang ternyata muter2 nggak tahu jalan kayak ane,,hahahahaha,,,,ane samperin tuh kenalan, karo ngak salah namanya BRo dadang ( sorry kalo lupa,, )trus ane ajak kumpul ke dulur koboys dulu, biar nggak tersesat

ternyata eh ternyata, yang dateng cuma lek Candra pake thunder, mbah tiger item pake MOBIl,,,wahh enaknya, nggak keujanan

bertempat di  Wisma GAJAH MADA Kaliurang Sleman Yogyakarta ( ane nggak tahu tempatnya,,pengalaman pertama ), ujan gerimis pun nggak jadi masalah

nah mbah tiger item ternyata OTW duluan, ane bertiga ( megison, thunder sama byonic cirebon ), brangkat……

eh sampe jalan kaliurang KM 18, di telpon lek FAUZI P200 barunya,,mau nyusul, ok

sampe TPR kaliurang, dicegat BYONIC, pada heran liat megison, hahahahha,,ampun ampun Open-mouthed smile

naik trus acara

406920_161436017292277_100002776394039_171822_1557028379_n

^^ ane mana hayo>??? nomer 4 dari kiri, byonic yang kesasar itu,,lha cuma 1 1 nya perwakilan dari cirebon,,SALUT

yang dateng dari berbagai chapter seindonesia,,,terjauh dari KERINCI,,,,,wow,,,berangkat 30 desember 2011,,,wow,,TOURING SETAHUN BRO,,,,,kesel POLL

381739_161435003959045_100002776394039_171808_91809328_n

NINJA 250 R , bodi byson, SADISSSSS

377884_161435707292308_100002776394039_171818_770857925_n

^^ yang merah modip terbaik modal irit ( katanya ), cuma double PROJEKTOR body, dkk

SADIS KAN

389514_161435793958966_100002776394039_171819_518664870_n

orang deso liat kebo BYSON VV

381793_161435880625624_100002776394039_171820_860604605_n

FOTO dulu sama BYSON paling banyak AKSESORIS ( ane kagak nyaranin  strobo dan toa, sayang sekali, klub sebagus ini koq nggak tegas,,harusnya nggak boleh pake sirene dan strobo,,, ), tapi BOXnya oke lah

dari kiri, lek FAUZI si DEMIAN, lek chandra dan ane, hahaha

388202_161435067292372_100002776394039_171809_1619198224_n

BANNER BESAR BUAT FOTO dari berbagai chapter

389804_161435423959003_100002776394039_171814_1700611021_n

malah difoto,,,duh VV

395788_161435127292366_100002776394039_171810_1995914545_n

ane terheran2 sama si kebo,,,,VV

399529_161435340625678_100002776394039_171813_20732545_n

TRIO MC GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, yang cewek ternyata kenal BANGETS loooh sama mbah tiger item ,,IHHHIR,,sampai NYAPA segala PAKE MIC,,,wow,,ih,,,,asekkkkkk

401522_161435257292353_100002776394039_171812_1562295030_n

weladala, katanya ada SENAMPAKAN atau apalah, lihat asap itu,bukan asap rokok loohh,,,aneh,,mau maunya ndeketin aneh,,,aduh, tapi menurut pakar POTO lek DIPO,,itu cuma

pantulan flash dari reflektor byson ngenain debu2 yang ada dimana fokus kameranya jatuh di range jombilz sampe byson. debu2ne tadi ada di luar range fokus kamera (lebih tepatnya di depan lensa kamera +- 1 cm). makane sejak awal ra setuju karo konsep orbs atau apalah itu namanya. IMHO

404241_161435927292286_100002776394039_171821_1163712007_n

byson STRADA PLUS ninja 250 BYSON

404517_161434913959054_100002776394039_171807_364092357_n

NGomong omong,,,,BTW, dkk,,,,YAMAHA??KEMANE AJE LOOOO??VV HOPELESS

409490_161435490625663_100002776394039_171815_1152420099_n

 

selamat ulang tahun buat BYONIC JOGJA, semoga TAMBAR akrab, SOLID, rame, PLUS NGGAK INDEN LAGi,,,Amien

BYSONIC JOGJAaaaaaaaa,,SANGARRRRRRRRRR

 

ane pun sunguh SALUT lagi keada BYONIC, nih motor kebo byson SUSAH dapetnya, inden, dkk, tapi KLUBnya rame, mantep,,,,SOlid, RUKUn,,,HEBAT Thumbs up

BYONIC… SERUDUKKKKKKKk BRO……….

 

tahun depan undang lagi yach,,,,, tapi,,ane nggak dapet stiker, hiks hisk,,mau beli souvenis kaos byonic jogja, malah habis yang ukuran M, adanya XL,,,nggak jadi beli,,NYESEL lagi,,,Crying face

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

karena ane nggak bawa kamera,,semua gambar dari kameranya mbah tiger item ( eyang revonya item )

About these ads

Komentar»

1. eyang revonya item - 8 Januari 2012

ra wani potopoto montor sing full gadget…. :D

ipanase - 8 Januari 2012

kalo saya bawa camera,,berani………….

2. asmarantaka - 8 Januari 2012

wohh kok pakai STROBO sehhh??…itu kan DILARANG??…katanya anak KELUB??..kok aturan macam itu aja ngk ngerti??..ckckkcc :mrgreen:

Triyanto Banyumasan - 8 Januari 2012

jo seru-seru.. kwobongan ngko..

ipanase - 8 Januari 2012

lek tri,,wooooo,,pendukunge teka

ipanase - 8 Januari 2012

lek lingga,,,,ahahahahahhaa

praci - 13 Desember 2012

Itu senjata cadangan misal dijalan gak bisa nyalip mtr didepan tinggal keluarin itu ehh hidupin strobo :)

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkwkkwkkwkkkwkkwkkwkkwkwwwwww

3. fauziridwan - 8 Januari 2012

seko ngendi aq dadi demian? wkwkwkw

ipanase - 8 Januari 2012

soko ngendi2 mbak

4. Mr_Long'S - 8 Januari 2012

Byson Strada ny minta foto full ny donk!
Boleh jga tuhh di jadiin inspirasi :grin:

ipanase - 8 Januari 2012

nggak bawa kamera, hik shiks

5. mas wahyu - 8 Januari 2012

Manteb

ipanase - 8 Januari 2012

mantatatab lah

6. bimo96 - 8 Januari 2012

bagus….menjalin persaudaraan walau beda tunggangan

ipanase - 8 Januari 2012

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

7. otomotoshare - 8 Januari 2012

iki . . .
http://otomotoshare.wordpress.com/2012/01/08/1st-anniversary-byonic-yogyakarta/
tunggu ulasan mengenai yang negatif dari club kebo :mrgreen:

ipanase - 17 Januari 2012

KOBONG

8. Maskur - 8 Januari 2012

Aseeeeeeekkkkk

ipanase - 17 Januari 2012

malah asekkkkk

9. keretapisombong - 8 Januari 2012

Masih “di legalkan” ternyata STROBO & SIRINE
.
.
.
Salut deh sama kelep mongtor yang 1 ini

ipanase - 17 Januari 2012

parah

10. Mas Agus Ninjers Riyanto - 8 Januari 2012

Woah gambare akeh sing gelap ! Wih ada ninin juga ya ! Mantab dah ” selamat ya BYONIC Yogyakarta , jng lupa taati peraturan lalu lintas dan beretika di jalan biar dicintai masyarakat .

ipanase - 17 Januari 2012

nggak bawa kamera,,nih cuma ngambil

11. cafebiker - 8 Januari 2012

meggysonmu melu opo ora mbliz..??

ipanase - 17 Januari 2012

^^ ojo banter banter,,melu, xixiix

12. extraordinaryperson - 8 Januari 2012

selamat buat kebo jogja

ipanase - 17 Januari 2012

sip gan…

13. Bonsai Biker - 8 Januari 2012

entuk pacar ora mbliz

ipanase - 17 Januari 2012

hayah,,,,,koyo payu2 o

14. gaplek mania - 8 Januari 2012

tak kiro nek sing jenenge fauziah kuwi cewekmanis tur jilbaban.
jebule…

.wahahaha

ipanase - 17 Januari 2012

hahahahahahaha, kapusan :D

15. Hourex150L - 8 Januari 2012

sing penting Ojo Blokade Maneh yoo Mas,, Selamat hari milad..

PISS..

ipanase - 17 Januari 2012

. BLOKADE meneh

16. si Oom! - 8 Januari 2012

strobo!?
kayak angkut mayat aja :twisted:

ipanase - 17 Januari 2012

. lha ya

17. Agung Novian - 9 Januari 2012

Logo-nya kok ada bau-bau Yahudi? CMIIW

pendekar - 9 Januari 2012

ho’oh bro….perasaan gak ada yang keturunan langsung ibunya darah asli yahudi deh….. jadi ya percuma gak bakal di anggap ama mereka (YAHUDI ZIONIS)

moga2 tobat gak make lambang zionis n gak pake lagi namanya langgar aturan semaunya pake strobo…sirine…toa…stik tukang parkir!!

club harusnya tau ama taat aturan cooy

ipanase - 17 Januari 2012

walah,,,,sampe zion segala??

geraltofrivia - 10 Januari 2012

ooo maksudnya bintang segi 6 yang terlihat sebagai bintang Israel? pemberian logo itu ga semata2 dengan maksud bgitu kale, tapi lebih seperti bintang sheriff (lihat lingkaran di setiap ujung sudut)

ipanase - 17 Januari 2012

???bingung sendiri

18. learningfromlives - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. sip gan

19. david derec - 9 Januari 2012

mantab…..salam komsel……

ipanase - 17 Januari 2012

..salkomsel

20. scnk - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. asekkkkkkkkkkkkkkkk dunk

21. #99 bro - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

, sip

22. ridertua - 9 Januari 2012

laik disss ..

ipanase - 17 Januari 2012

. like ya

23. koko - 9 Januari 2012

byson istri ke 2

ipanase - 17 Januari 2012

. poligami

24. tovavanjava - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. keren dunk

25. theovictory - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

malah asekkkkkkkkk

26. uungferi - 9 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

sip gan.,,,.,.,

27. blablabla - 9 Januari 2012

TODOOOTTTT…tUUUUiiiiiiTTTTTT…minggir2 yg lagi pake sirbo mau lewat!!! xixixixixi :mrgreen:

ipanase - 17 Januari 2012

. wwkwkwkwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,kasih jalan kasih jalanm,,,ktimbang marah

28. Bonsai Biker - 9 Januari 2012

endi kopi anyare

ipanase - 17 Januari 2012

. kopi?

29. syaifullah siiip - 10 Januari 2012

asik ya bisa turing kmana2,,, kok dri tadi saya buka blok pada bahas komunitas motor semua yah…. Pengen gabung jg nih,,,, tpi motor ku motor jadul,,, hahay :D
Kunjungan pertama, salam kenal

ipanase - 17 Januari 2012

. motor ane juga jadul koq bang, xixixxix, sip,,thanks

30. uthautama - 10 Januari 2012

like

ipanase - 17 Januari 2012

like THIS

31. antara aku, klub motor, strobo, sirene, ROTATOR, dan TOA « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 12 Januari 2012

[...] kalo ini pas acara ultah byonic kemaren, ane sama mbak fauziyah sama lek chandra cuma ketawa ketiwi sambil mengelus dada sendiri mwlihat buanyaknya strobo, sirene, toa,,,ckckckckckc [...]

32. v1d32 - 16 Februari 2012

beberapa minggu lalu saya bertemu rombongan BYONIC menuju arah Sukabumi di jalan masuk menuju kota Cianjur, salam toet toet

33. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[...] ultah byonic, [...]

34. sigantengakmal - 13 Juni 2012

keren mas broooow :D

ipanase - 13 Juni 2012

josssssssssssssssssssssssssssssss lah


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: