KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO » Pertamax7.com
jump to navigation

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO Januari 7, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 7 januari 2012

selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus

hah??HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO,,,,????xixixxixi

judulnya bikin heboh nih,,,,,,padahal..megapro ( meggi / megison ) ane nggak ada apa apanya sama si CBR 250,,jauhhhhhhhh gann, suer

lalu??apa yang di TANDINGIN?

check this OUT

si megison ( rada miring nih,,entar dibenerin )

2012 031 (Medium)

nih CBR

2012 027 (Medium)

kesimpulan,,mirip 6-12 lah, xixiixOpen-mouthed smile

nih megison

2012 032 (Medium)

nih di CBR 250 VV

2012 028 (Medium)

mirip lagi kan,,,8-12 lah, xixixixOpen-mouthed smile

overall, setelah ane lihat plus analisa ngawur,,,rada mirip yach, ahahahahahha

maaf dan terimakasih, telah membaca postingan ngawur ini,,,

salam ngawur

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. vixy182 - 01/07/2012
ipanase - 01/08/2012

wajib

2. r1 - 01/07/2012

kalo msh satu merk rada mirip mah wajar, kalo beda merk baru kurang ajar :p

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkwk,,,,,sip gan

3. Aa Ikhwan - 01/07/2012

serupa tp tak sama 😀

ipanase - 01/08/2012

artinya,,beda

4. #99 bro - 01/07/2012

woakk

ipanase - 01/08/2012

woekkkkkkkkkk

5. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/07/2012

Yg pasti sama merk nya HONDA

ipanase - 01/08/2012

wkwkwk, ccok

6. masmondol - 01/07/2012

Pantesan megison laraaaang… Lah wong mirip mirip cbr :mrgreen:

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkwkwkw,,ra sah ngece

7. gaplek mania - 01/07/2012

komparasine njomplang pol

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkw,,,,,jenenge wong ngawur

8. Amama Ali - 01/07/2012

:MRGREEN:

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkwkw,,ra sah ngguyu

9. bapakeValen - 01/07/2012

wooo…. jebule….

ipanase - 01/08/2012

kandani,xixixix

10. sabdho guparman - 01/07/2012

ya . . . . 11 . . . .19 lah. . . .

keep brotherhood,

salam,

ipanase - 01/08/2012

2-12 lah, xixixixiix

11. anharvictor - 01/07/2012

mirip sama sodara tua nya ya,,,

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkwk, mirip kan

anharvictor - 01/08/2012

sip mirip,,,

12. TDF - 01/07/2012

lampu cbr kui versi cilik lampu megapro

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkwk,,rodo beda

13. HRM® Corp - 01/07/2012

sippp, mantap lha…

ipanase - 01/08/2012

mantep bgt

14. uungferi - 01/07/2012

asekkkk

ipanase - 01/08/2012

asekkkk malah

15. Rendi - 01/07/2012

hehehe, bener mirip buntutnya……. tinggal diganti warna hitam doff aja

ipanase - 01/08/2012

lha iya

16. tovavanjava - 01/07/2012
ipanase - 01/08/2012

wkwkwkw,,,,,ternyata pengawuran ane lagi pertama ya, xixix

17. Maskur - 01/07/2012

iya ki
tibakke

ipanase - 01/08/2012

kandani pak,,aku e kaget

18. learningfromlives - 01/08/2012

kalo sama yg nmp, kayaknya basis rangka dan bodi2 hampir sama mas..
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/06/cewek-dan-motorsport-ninja/

ipanase - 01/08/2012

beda gan, si cbr kayak tralis

19. k!ng_julien.. - 01/08/2012

tulisan honda ne podo rak,opo sebelahe kuwalik..

ipanase - 01/08/2012

kulawik pie?

20. Hourex150L - 01/08/2012

Motore Sammpeyan Memang “Jagoan Banget” Mas,, karo Bison (motor Gagah) MIRIP- Karo CBR 250 (mootor Keren) juga Mirip…

*Motor Terhebat yang pernah Ada niicchh..

PISS..

ipanase - 01/08/2012

wah, iki,,penghinaan plus sindiran tajam

21. bimo96 - 01/08/2012

pantes harganya megison mahal 😀

ipanase - 01/17/2012

hahahahahhaa

22. wendakalubis - 01/08/2012

Iya mirip bgt…. mirip langit dan bumi!!! wkwkwkw

kabuuuuuuuuuuuur!!! :mrgreen:

ipanase - 01/17/2012

wkwkwkwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,dasar bumi dan pucuk langit

23. Yume - 01/09/2012

Nanti komparasi spacy vs pcx mirip… Hehehe…

ipanase - 01/17/2012

wkwkwkwkwkw

24. adam - 01/20/2012

komparasi paling wagu yang pernah saya baca hahahaha, ndak sekalian honda megapro VS honda cbr 1000rr

25. Blog_Alay - 02/11/2012

HE GOBLOK LU TONG CBR KAMU SAMAIN DENGAN NMP.
ANAK ALAY TOLOL

26. Blog_Alay - 02/11/2012

harap maklum yang punya blog ini anak alay abg, jadi asal njeplak. namanya juga anak abg alay ya gitu. dan perlu diketahui anggota HMPC tidak ada yanng asal njeplak sperti si alay ini

27. Njeplax - 02/11/2012

^
Sudah lah Bro, nanti iku bocah mewek lagi.

28. Pembalap lingkar pati - 02/15/2012

Lucu ah… Karna itu aku di suruh make mega pro aku malu..soale bodinya kayak motor yg gag jelas… He he he. Ada juga tuh yg ngipi megapro nya di kasih fering kayak cbr…muken jadi mirip yah?? hoNDO mah gag kreatip kalau kluarin motor.. Lihat dunk yamaha…jarang kluarin motor beda nama tapi serupa. bison jauh kan ama vixion. Walau ada kemiripan dikit di atara produknya..tapi mantep n pas…gag kyak megapro…!!! Huaxxxxxx juh.. Kayak jualan asal jadi trus jual

29. rider satu hati - 03/31/2013

@Blog_Alay
sudahlah bro jangan saling menghina,belum tentu kamu lebih baik dari pada yang kamu hina,dengan blog ini kita juga dapat tambahan ilmu,sudahlah biarkan orang lain berkarya,saya aja yang punya new cbr 150r gak marah,kok kamu marah,emang kamu punya cbr

ipanase - 03/31/2013

maklum blog ecek2 om 😀

dimas budiarto - 05/30/2013

Gan, ane kmaren nemu “scorpyson” nih, blom smpat ngirim poto nya klo skrang .. 😀
Scorpio+ headlamp byson, nantang megyson tuh ….
Pisssss, kabur duluu 😀



%d blogger menyukai ini: