KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

sabtu 7 januari 2012

selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus

hah??HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO,,,,????xixixxixi

judulnya bikin heboh nih,,,,,,padahal..megapro ( meggi / megison ) ane nggak ada apa apanya sama si CBR 250,,jauhhhhhhhh gann, suer

  • ban CBR JAUHHHHHHHHH lebih gede dari si megi
  • GAGAH CBR ( pasti lah )
  • kencang CBR ( pasti BGT )
  • MAHAL CBR  ( you know lahh )
  • TORSI gede CBR jauhh
  • aapalai POWERnya,,haduhh CBR 2 kali lipatnya si megi
  • BERAT CBR ,,,xixiix

lalu??apa yang di TANDINGIN?

  • tuh,,lihat BUNTUTNYa ,,,megison ane vs CBR

check this OUT

si megison ( rada miring nih,,entar dibenerin )

2012 031 (Medium)

nih CBR

2012 027 (Medium)

kesimpulan,,mirip 6-12 lah, xixiixOpen-mouthed smile

  • yuk lihat pandangan dari atas,

nih megison

2012 032 (Medium)

nih di CBR 250 VV

2012 028 (Medium)

mirip lagi kan,,,8-12 lah, xixixixOpen-mouthed smile

overall, setelah ane lihat plus analisa ngawur,,,rada mirip yach, ahahahahahha

maaf dan terimakasih, telah membaca postingan ngawur ini,,,

salam ngawur

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

55 KOMENTAR

  1. Motore Sammpeyan Memang “Jagoan Banget” Mas,, karo Bison (motor Gagah) MIRIP- Karo CBR 250 (mootor Keren) juga Mirip…

    *Motor Terhebat yang pernah Ada niicchh..

    PISS..

  2. komparasi paling wagu yang pernah saya baca hahahaha, ndak sekalian honda megapro VS honda cbr 1000rr

  3. harap maklum yang punya blog ini anak alay abg, jadi asal njeplak. namanya juga anak abg alay ya gitu. dan perlu diketahui anggota HMPC tidak ada yanng asal njeplak sperti si alay ini

  4. Lucu ah… Karna itu aku di suruh make mega pro aku malu..soale bodinya kayak motor yg gag jelas… He he he. Ada juga tuh yg ngipi megapro nya di kasih fering kayak cbr…muken jadi mirip yah?? hoNDO mah gag kreatip kalau kluarin motor.. Lihat dunk yamaha…jarang kluarin motor beda nama tapi serupa. bison jauh kan ama vixion. Walau ada kemiripan dikit di atara produknya..tapi mantep n pas…gag kyak megapro…!!! Huaxxxxxx juh.. Kayak jualan asal jadi trus jual

  5. @Blog_Alay
    sudahlah bro jangan saling menghina,belum tentu kamu lebih baik dari pada yang kamu hina,dengan blog ini kita juga dapat tambahan ilmu,sudahlah biarkan orang lain berkarya,saya aja yang punya new cbr 150r gak marah,kok kamu marah,emang kamu punya cbr

Tinggalkan Balasan