knalpot honda CBR250R rawaN tergores

rabu 2 januari 2012

sebagai anak desa yang tersesat di kota besar Ngayogjakarta ini, ane pun dengan wajah ndesonya sering melihat ( bahkan memegang ) penampakan-penampakan sepedamotor kelas premium yang ternyata minum pertamax gan…….

sebuah motor sport terbaru lansiran pabrikan sayap sebelah, dari jauh pun kelihatan, si honda cbr 250,

2012 023 (Medium)

nah, setalah ane LIHAT, RABA dan TERAWANg, ternyata, sebuah kejadian yang wajar tur lumrah juga terjadi pada honda cbr 250 ini, apa itu??

cover knalpot tergores gan,,,.mancap kan…

2012 024 (Medium)

lihat lebih dekat….hmm, MANTATATAp

2012 026 (Medium)

motor mahal dengan fitur cover pelindung knalpot rawan tergores, sungguh sayang

hayoo, mengapa bisa gini???apakah letak dan penempatan knalpot yang terlalu lebar dan menjorok keluar???atau pemiliknya latihan pake motor sport??

para blooger senior pun telah memberitahu tentang kejaian ini, namu,,yach,,wajar lah, wong cuma NGGORES Devil

nih, jadi PR buat honda, kasih apa kek,,,buat melindungi knalpot mahal ini, biar aura kegantengan dan kegagahanya nggak rusak gara-gara GORESAN setitik, rusak SEMUKA ( ngawur Open-mouthed smile)

ada yang tahu tips biar nggak gores ( awas njawab : nggak usah dipake cbrnya, atau dilepas aja knalpotnya,,,wooooooooooooo,,sesat )

salam ngawur

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

102 KOMENTAR

  1. bukane cover silver kui yo wis fungsine ngono pan? :mrgreen: kalau tanpa cover kaya CBR lawas iku baru namanya gores-rusak , nek ada cover ya gores-covernya doang :mrgreen:

  2. 5. alrozzzi coolrider fixer 2 – 3 January 2012
    namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

    Reply
    =================
    tau nih jombliz, wooo :mrgreen:

  3. 7. Mercon C gak Mretelli – 3 January 2012

    5. alrozzzi coolrider fixer 2 – 3 January 2012
    namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

    Reply
    =================
    tau nih jombliz, wooo :mrgreen:

    ➡ ho-oh nih, Kak Mercon… wooooo :mrgreen:

    mBliz, harga cover muffler lebih murah daripada muffler-nya… contoh di fxr, cover muffler harganya Rp 188.100,00 dan mufflernya harganya Rp 1.500.000,00… naaah lebih baik yang tergores cover mufflernya saja khan? kalau yang kegores muffler (sampai rusak)… nangissss… :mrgreen:

    yang penting, canon 2200 waeee…

  4. ha ha ha niat bloger sih ngeBC yang nggak jelas!! hal semacam itu sangat wajar apalagi jatoh atau gesekan di parkiran!! dasar fby sotoy!!

    • mas mas… samnpeyan ini sebenernya ngerti artinya BC ga sieh…. gambarnya aja jelas2 itu CBR 250? kalau itu gambar ternyata photosop baru deh namanya BC… kalau itu mocin yang mirip CBR trus ditempel gambar sayap mengepak itu baru BC…. klo saya bilang CBR 250 itu bodynya endut ketimbang bebek… harganya jua mahal banget ketimbang supra fit…. apakah seperti itu anda sebut BC juga? monggo belajar lagi

  5. knalpot bawaan ninja250 pun sama mudah tergores.. tapi khusus untuk yg pengguna ninja250 berknalpot hitam ga akan terlalu kentara kecuali diliat dari dekat.. dibanding knalpot2 seperti yoshimura, 2bros dll knalpot asli n250 memang cukup besar..

  6. kan emang itu gunanya bro, cover melindungi knalpot, jadi emang untuk digores gores gitu……….. :mrgreen:
    lagian knalpotnya segede gaban gitu, mudah tergoreslaaaaah

  7. [NENG BAPAK KAMU GURU BAHASA
    INGGRIS YA.?
    [KOK TAU SIH BANG.?
    [KARNA KAU T’LAH MENG-WAY OF LIFE KAN
    HATI KU.
    [ABANG MOTORNY FU JGA YA.?
    [KAMU PERAMAL YA NENG?KOK TAU..
    [SOALNY KL DKET ABANG HATIKU MAKIN
    DOHC-DOHC AN..
    [AHAHAY

  8. senasib ama cover knalpot byson….tiap parkir pasti bonus goresan….nasib nasib….belum cover tangkinya hiks hiks hiks

  9. di bungkus lagi aja

    pasang anti gores aja

    memang sayang motor keren di taro di parkiran kena gores, gue pernah liat ada orang syirik ya akhirnya diberilah cendera mata goresan hehehe

Apa Komentar Pemirsa ?