knalpot honda CBR250R rawaN tergores » Pertamax7.com
jump to navigation

knalpot honda CBR250R rawaN tergores Januari 3, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

rabu 2 januari 2012

sebagai anak desa yang tersesat di kota besar Ngayogjakarta ini, ane pun dengan wajah ndesonya sering melihat ( bahkan memegang ) penampakan-penampakan sepedamotor kelas premium yang ternyata minum pertamax gan…….

sebuah motor sport terbaru lansiran pabrikan sayap sebelah, dari jauh pun kelihatan, si honda cbr 250,

2012 023 (Medium)

nah, setalah ane LIHAT, RABA dan TERAWANg, ternyata, sebuah kejadian yang wajar tur lumrah juga terjadi pada honda cbr 250 ini, apa itu??

cover knalpot tergores gan,,,.mancap kan…

2012 024 (Medium)

lihat lebih dekat….hmm, MANTATATAp

2012 026 (Medium)

motor mahal dengan fitur cover pelindung knalpot rawan tergores, sungguh sayang

hayoo, mengapa bisa gini???apakah letak dan penempatan knalpot yang terlalu lebar dan menjorok keluar???atau pemiliknya latihan pake motor sport??

para blooger senior pun telah memberitahu tentang kejaian ini, namu,,yach,,wajar lah, wong cuma NGGORES Devil

nih, jadi PR buat honda, kasih apa kek,,,buat melindungi knalpot mahal ini, biar aura kegantengan dan kegagahanya nggak rusak gara-gara GORESAN setitik, rusak SEMUKA ( ngawur Open-mouthed smile)

ada yang tahu tips biar nggak gores ( awas njawab : nggak usah dipake cbrnya, atau dilepas aja knalpotnya,,,wooooooooooooo,,sesat )

salam ngawur

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. REC*303 - 01/03/2012

Kalo gak mau tergores ya jangan dipakai, cukup dipajang diruang tamu

ipanase - 01/05/2012

wo,,sesat ini

2. vixy182 - 01/03/2012

kasih sticker skotlet aja tu.. 🙂

ipanase - 01/05/2012

tetep aja nggores

3. azizyhoree - 01/03/2012

bukane cover silver kui yo wis fungsine ngono pan? :mrgreen: kalau tanpa cover kaya CBR lawas iku baru namanya gores-rusak , nek ada cover ya gores-covernya doang :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

di gorese makin sip

4. Aa Ikhwan - 01/03/2012

ada anti gores buat knalpot ga ya :p

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkwkwkwk,,,,,,,,ada,,,,,kasih PLAT BESI

5. alrozzzi coolrider fixer 2 - 01/03/2012

➡ namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

ipanase - 01/05/2012

iya ya

6. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/03/2012

Ganti knalpot racing ! Cari yg suaranya bulat gak pecah cempreng !

ipanase - 01/05/2012

yosi atau 2 bro

7. Mercon C gak Mretelli - 01/03/2012

5. alrozzzi coolrider fixer 2 – 3 January 2012
namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

Reply
=================
tau nih jombliz, wooo :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

aku meneh

8. Taufik - 01/03/2012

cover mufler emang fungsinya buat digoresin xixiixixxi
*kabooor

ipanase - 01/05/2012

hmmm,,,,setuju,,ninja juga ahh, next artikel

9. alrozzzi coolrider fixer 2 - 01/03/2012

7. Mercon C gak Mretelli – 3 January 2012

5. alrozzzi coolrider fixer 2 – 3 January 2012
namanya cover muffler, Bro.. emang fungsinya begitooo… ada juga di fxr (ciee…), shogun lama, revo lama, supra x 125 lama… dan cbr 150 jugaaa…

Reply
=================
tau nih jombliz, wooo :mrgreen:

➡ ho-oh nih, Kak Mercon… wooooo :mrgreen:

mBliz, harga cover muffler lebih murah daripada muffler-nya… contoh di fxr, cover muffler harganya Rp 188.100,00 dan mufflernya harganya Rp 1.500.000,00… naaah lebih baik yang tergores cover mufflernya saja khan? kalau yang kegores muffler (sampai rusak)… nangissss… :mrgreen:

yang penting, canon 2200 waeee…

Singgih Tri Pambudie - 01/03/2012

sadis tenan ki komen e langsung ke sasara hehehe

ipanase - 01/05/2012

lek sing,,,apane?

Mercon C gak Mretelli - 01/03/2012

tau nih jombliz, ipanase, sorakin sekali lagi
Wooo :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

lek con,,,wooooooooooooooooo

ipanase - 01/05/2012

lek ROJI,,,woooooooooo,,,canon 2200

10. Maskur - 01/03/2012

Copot covere..dijamin

ipanase - 01/05/2012

AJUR KABEH

11. Maskur - 01/03/2012

Shogun tekan saiki ngango..
Revo lama malah ra nganggo…
Kecuali sing iki
http://maskurblog.wordpress.com/2011/12/05/cover-muffler-itu-penting/

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkwk, keren keren keren

12. martini - 01/03/2012

pengen alus yo dilaminating ajah

ipanase - 01/05/2012

woooo, silakan dicoba

13. reborn - 01/03/2012

pake teknologinya abs.revo 😀 baru 2 hari knalpot tergores

ipanase - 01/05/2012

wkwkwk, sesat ini

14. asmarantaka - 01/03/2012
ipanase - 01/05/2012

sesat iki

15. icaq - 01/03/2012

jawaban e langsung diantisipasi….alias diwarning!!! hehehe

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkw, AWAS,,,pasti njawabnya pasti gitu

16. Triyanto Banyumasan - 01/03/2012

biar ga gores, copot mufler sebelum jalan 😀

ipanase - 01/05/2012

CANGKING MUFFLER SEBLUM JALAN

17. tovavanjava - 01/03/2012

wes biasa,,cover knalpot piksen q yowes tergores.. 😀

http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/03/bebek-terkencang-saat-ini/

ipanase - 01/05/2012

mungkin FUNSINYA ya itu

18. nanared - 01/03/2012

dilapis skotlet bening gan
*cover knalpotku juga mudah tergores,padahal belum sempat di skotlet :mrgreen: *

ipanase - 01/05/2012

tetep aja kena gores

19. speed_lover - 01/03/2012

ha ha ha niat bloger sih ngeBC yang nggak jelas!! hal semacam itu sangat wajar apalagi jatoh atau gesekan di parkiran!! dasar fby sotoy!!

Redribbon Army - 01/05/2012

mas mas… samnpeyan ini sebenernya ngerti artinya BC ga sieh…. gambarnya aja jelas2 itu CBR 250? kalau itu gambar ternyata photosop baru deh namanya BC… kalau itu mocin yang mirip CBR trus ditempel gambar sayap mengepak itu baru BC…. klo saya bilang CBR 250 itu bodynya endut ketimbang bebek… harganya jua mahal banget ketimbang supra fit…. apakah seperti itu anda sebut BC juga? monggo belajar lagi

ipanase - 01/05/2012

om speed,,,,yang BC sapa nih?

20. evilnine - 01/03/2012

sering liat… nggak beda sama abs revo… 🙂

ipanase - 01/05/2012

yang make kurang ati2 nih

21. vanz21fashion - 01/03/2012

knalpot bawaan ninja250 pun sama mudah tergores.. tapi khusus untuk yg pengguna ninja250 berknalpot hitam ga akan terlalu kentara kecuali diliat dari dekat.. dibanding knalpot2 seperti yoshimura, 2bros dll knalpot asli n250 memang cukup besar..

ipanase - 01/05/2012

makin besar makin asik makin rawan gores

22. Abu Tanisha - 01/03/2012

diplastiki

ipanase - 01/05/2012

trus bawa pulang

23. HRM® Corp - 01/03/2012

di laminating ae ben gak tergores….

ipanase - 01/05/2012

wooooooooo,,silakan mencoba

24. CB 150 F HORNET a.k.a New Megatron - 01/03/2012

[HOT NEWS] fbh udh di skak mat sama fby di warung mbah dukun …tolong temennya bantuin …cek TKP ➡ http://indobikermags.com/2012/01/02/motogp-yamaha-yzr-500-rainey-yamaha/

ipanase - 01/05/2012

kasihan

25. adecahyapurnama - 01/03/2012

yah, semua knalpot mah rawan gores om..
kalo gak mau gores, bikinin snalpot slider aja..

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkwk,,,,,,makin lebar aja kalo pake slider

adecahyapurnama - 01/05/2012

mulane knalpot P200 ku tak lapis stiker aja cover knalpotnya..

jatoh pertama aman, jatoh kedua, ya gores, wakakakakakakak…

26. anharvictor - 01/03/2012

pasang snalpot slider kang… Ato snalpot guarad…

ipanase - 01/05/2012

wkwkwk, kompletnya

27. Rendi - 01/03/2012

kan emang itu gunanya bro, cover melindungi knalpot, jadi emang untuk digores gores gitu……….. :mrgreen:
lagian knalpotnya segede gaban gitu, mudah tergoreslaaaaah

ipanase - 01/05/2012

tega nggak nggoresnya???

28. ya2kzzz - 01/03/2012

kegedean snalpot.. :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

makin gede makin gagah

29. boerhunt - 01/03/2012
ipanase - 01/05/2012

setujuh

30. uDien D'kab - 01/03/2012

kalau digores-gores lagi akan muncul tulisan “coba lagi” … xixixi …

knalpote_wasiran.. - 01/03/2012

anda belum beruntung..

Over Gear - 01/04/2012

sekali lagi dapet piring cantik :mrgreen:

ipanase - 01/05/2012

lek udin,,wkwkwkwk, iya ya,,baru kepikiran

31. Ari Semarangan - 01/03/2012

tutupi anti gores hape. Wkwk

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkw, mana muatt

32. knalpote_wasiran.. - 01/03/2012

di pigura..

ipanase - 01/05/2012

cantolin tembok

33. Mr_Long'S - 01/03/2012

:Ngakak 😆

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkwkwkwkwkwkkw

34. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/03/2012

ganti knalpot racing…….beres !

ipanase - 01/05/2012

jadi inceran bang kumis nih

35. bimo96 - 01/03/2012

ganti knalpot nob1

ipanase - 01/05/2012

wkwkwkwkw,,,,,,GENSI

36. dara - 01/04/2012

Kalo jatoh2 ndiri.. mending pake frame slider aja

ipanase - 01/05/2012

sip…setuju nih

37. Sarunghan - 01/04/2012

Kasih Sari guard pasti joss

ipanase - 01/05/2012

sari guard kan dikanan, knalpot di kiri

38. motoisme - 01/04/2012

namanya juga cover bro…buat melindungi hehehe patut dikorbankan 😀

ipanase - 01/05/2012

digores biar berpungsi

39. ridertua - 01/04/2012

cover=pelindung=sampul..biar isinya tetep bagus 🙂 asekkkkkkkkkkk

ipanase - 01/05/2012

betul itu

40. SuRyA - 01/04/2012

waduh bakalan mahal tuh harga covernya 🙁
itu juga salah satu alasan knapa knalpot std di cibie saya tak ganti pake aftermarket
sayang klo lecet
—-
http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 01/05/2012

TIPS yang bagus

41. gilang - 01/05/2012

diketok sampek rata ke dalem.. jdi g kegores2 lg..

ipanase - 01/08/2012

sesat ini, xkxkckkckc

42. KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/07/2012

[…] KNALPOT gede CBR […]

43. Fuers mau ganti cbr - 01/07/2012

[NENG BAPAK KAMU GURU BAHASA
INGGRIS YA.?
[KOK TAU SIH BANG.?
[KARNA KAU T’LAH MENG-WAY OF LIFE KAN
HATI KU.
[ABANG MOTORNY FU JGA YA.?
[KAMU PERAMAL YA NENG?KOK TAU..
[SOALNY KL DKET ABANG HATIKU MAKIN
DOHC-DOHC AN..
[AHAHAY

ipanase - 01/08/2012

wkwkwkwkwkw, AHAY

44. jofrin - 01/07/2012

senasib ama cover knalpot byson….tiap parkir pasti bonus goresan….nasib nasib….belum cover tangkinya hiks hiks hiks

ipanase - 01/08/2012

ke gesek,,di injek penumpang,,sedih
kondom tangki,,aduhhhh

45. kk' nya aa' - 03/28/2012

mufler ama cover ditaruh diatas jok boncenger…pasti aman!

46. Mochtar - 05/25/2012

di bungkus lagi aja

pasang anti gores aja

memang sayang motor keren di taro di parkiran kena gores, gue pernah liat ada orang syirik ya akhirnya diberilah cendera mata goresan hehehe

47. yudha depp - 12/04/2012

kalau tergores artinya tu cover telah berfungsi dengan baik
kwkwkwkk
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kawasaki-facelift-ninja-rss-kalau-mau.html?m=1

ipanase - 12/05/2012

wwkwkkww

48. anti gores terbaik - 07/16/2015

kami merupakan pusat anti gores terlengkap dan terpercaya
anti gores terbaik http://www.ugoscreen.com

49. folding exercise bike reviews - 07/16/2015

folding exercise bike reviews

knalpot honda CBR250R rawaN tergores | PERTAMAX7.com

50. fyanazah - 11/13/2015


%d blogger menyukai ini: