ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah

31 desember 2011

DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

beberapa jam menuju tahun 2012.,,,..

sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,,

ceritanya,,,kalo ane mudik maupun balik ke jogja, di kecepatan 40 km/jam nih meggi koq naik turun rasanya ban depan, kayak nyundul2 giCUU….tapi anehnya nggak geal geol buat belok maupun CORNERING EXTREme,,aneh

ane pikir cuma gara-gara ban dalemnya benjol kali ( postitip thinking mode on )

nah, pas ke jogja kemaren sama lek monde mau ke rumah lek moko buat perjalanan ke deklarasi jatimotoblog,,,,kejadian itu nampak terasa,,,,,,wah,,parah n bahaya…

tetep aja nekat, sampe pulang lagi malah, wonogiri jogja wonogiri lagi,.,NEKAT

ternyata setelah dilihat, diraba dan diterawang,,,ow,,ternyata

ban 112 (Small)

^^ tampak normal,,,,walau dah mau BOTAK

ban 108 (Small)

nah loo,,koq pas diputer ban nya,,,KOQ TAPAKNYA ilang??alus???aneh

ban 107 (Small)

BENJOL BENJOL

ban 117 (Small)

mulai ilang …

ban 114 (Small)

TUH,,,,tapaknya ilang sebelah kan

ban 115 (Small)

mari lihat kembali

ban 103 (Small)

ilang FULL,,,,,…..ckckckc, kayak BAN SLICK buat MOTOGP,,,,wow,,,,…KINCLONGGGG

ban 118 (Small)

ban ini dibuat minggu ke 33 tahun 2009

berarti bulan ke 9 minggu pertama tahun 2009

ane kayaknya pasang nih ban bulan oktober 2009, sampe sekarang baru benjol2 ( 28 desember 2012 )

bararti nih ban depan dan ane pake selama 26 bulan,,wow,,sip deh nih ban

ban 119 (Small)

ukuran standar honda tiger honda megapro primus

ban 120 (Small)

IRC pancen josssssssssssss

nah yang jadi pertanyaan ,,kenapa ban ane koq bisa MBENTUK kek gitu???

apa yang salah???apakah ane telat ngisi angin???

apakah karena medan yang mantatatatap

apakah ane yang suka CORENRING EXTREME
atau karena VELg yang mungkin PEYANg

atau karena SEAL SHOCK BREAKER yang BOCOR?? bikin shock depan miring

atau karena faktor X????

atau FR ( faktor rai ) alias faktor muka

atau keberatan bawa headlamp yamaha byson, xixixixOpen-mouthed smile

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

78 KOMENTAR

  1. analisa ngawur saya :
    kalo yang botak sebelah kiri, karena nikung ke kiri lebih enak dibanding ke kanan, lebih berani rebahan to ?
    kalo yang botak sebelah kanan (yg ada cakramnya), saat ngerem depan shock kanan lebih dalam masuknya dibanding yg kiri ( extrimnya lihat saja f1zr balap tempo dulu ujung slebor depan kanan pasti krowak karena efek pengereman sadis tsb ) jadi beban ban sisi kanan lebih berat saat ngerem

  2. yup bisa jadi perbedaan oil pressure di sok breaker Fan, atau yang bawanya miring miring ke kiri terus . .. gak boleh liat ada kedai teh manis (atau yang jaganya manis ?? ) . . . pengennya berhenti teruuus :mrgreen:

    aseeeekkkk * kabooor

  3. klo ilang yang sebelah kanan karena faktor rem cakram, karena saat mengerem dengan rem cakram maka sisi kanan mendapat beban yang lebih besar

  4. semua komen alasannya masuk akal 😀
    kalo menurut saya sih….
    keberatan bawa headlamp byson :mrgreen:
    *ngumpet dibawah kasur takut disambit ban botak xixixi*

  5. biasa jalan di daerah pasti dibuat tinggi tengah, dan kadang di jogja dan sekitarnya yg ke arah luar kota perbedaan pinggir dan as jalan lumayan tinggi..(hanya perkiraan saya lho) mbok ndang diganti mas ban-e…bahaya lho

  6. skdar share bro..
    ban bsa kyk gt ada bnyak pnybab
    antr lain
    kndisi suspnsi dpan ud gak normal
    sering lewat jalan ekstrim
    ukuran tekanan angn yg gak pas jg bsa..
    velg mgkn agak peang jg bsa bro..
    btw emang mangstab irc

  7. ini rahasia ya!!

    yg gak mungkin;
    1. seandai nya jalanan miring kiri terus, pulang nya pasti miring kanan terus.
    2. kalaupun ada oli shock yg beda sebelah, pelek itu di topang sama as dan ada bearing/laker kiri kanan pasti lurus
    3. kalopun jalan rusak atau miring, waktu pulang sama aja kebalik

    yg rada-rodok mungkin:
    1. segitiga miring, karena menyebabkan satu sisi saja yg kene permukaan aspal
    2. laker/bearing di pelek jebol aka rusak, karena efek rem cakram.
    3. karena rem cakram narik sisi kiri atas, jadi ban sebelah bawah ketarik kedalam berlawan sumbu as aka menyilang, makanya sebelah kiri saja yg kemakan aspal, kemungkinan juga kampas rem akan kemakan miring.

  8. A person essentially lend a hand to make significantly posts I
    would state. That is the first time I frequented your web page
    and up to now? I amazed with the analysis you
    made to make this particular post amazing. Magnificent
    job!

  9. itu irc seri paling mantep om
    kalo sport irc nr 65, kalo moped irc nr69
    aspal basah kering nempel
    ane dah buktiin dibeberapa motor.
    G*nz* cuma menang bentuk doang, tapi performa cuma sugesti.

  10. Mohon dibantu, Mio Soul saya malah habis yg sebelah kanan dah sebela kiri masih normal, percuma kalo saya ganti ban, harus di cari dulu penyebabnya.

    Mohon bantuannya gan

Tinggalkan Balasan