ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah » Pertamax7.com
jump to navigation

ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah Desember 31, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

31 desember 2011

DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

beberapa jam menuju tahun 2012.,,,..

sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,,

ceritanya,,,kalo ane mudik maupun balik ke jogja, di kecepatan 40 km/jam nih meggi koq naik turun rasanya ban depan, kayak nyundul2 giCUU….tapi anehnya nggak geal geol buat belok maupun CORNERING EXTREme,,aneh

ane pikir cuma gara-gara ban dalemnya benjol kali ( postitip thinking mode on )

nah, pas ke jogja kemaren sama lek monde mau ke rumah lek moko buat perjalanan ke deklarasi jatimotoblog,,,,kejadian itu nampak terasa,,,,,,wah,,parah n bahaya…

tetep aja nekat, sampe pulang lagi malah, wonogiri jogja wonogiri lagi,.,NEKAT

ternyata setelah dilihat, diraba dan diterawang,,,ow,,ternyata

ban 112 (Small)

^^ tampak normal,,,,walau dah mau BOTAK

ban 108 (Small)

nah loo,,koq pas diputer ban nya,,,KOQ TAPAKNYA ilang??alus???aneh

ban 107 (Small)

BENJOL BENJOL

ban 117 (Small)

mulai ilang …

ban 114 (Small)

TUH,,,,tapaknya ilang sebelah kan

ban 115 (Small)

mari lihat kembali

ban 103 (Small)

ilang FULL,,,,,…..ckckckc, kayak BAN SLICK buat MOTOGP,,,,wow,,,,…KINCLONGGGG

ban 118 (Small)

ban ini dibuat minggu ke 33 tahun 2009

berarti bulan ke 9 minggu pertama tahun 2009

ane kayaknya pasang nih ban bulan oktober 2009, sampe sekarang baru benjol2 ( 28 desember 2012 )

bararti nih ban depan dan ane pake selama 26 bulan,,wow,,sip deh nih ban

ban 119 (Small)

ukuran standar honda tiger honda megapro primus

ban 120 (Small)

IRC pancen josssssssssssss

nah yang jadi pertanyaan ,,kenapa ban ane koq bisa MBENTUK kek gitu???

apa yang salah???apakah ane telat ngisi angin???

apakah karena medan yang mantatatatap

apakah ane yang suka CORENRING EXTREME
atau karena VELg yang mungkin PEYANg

atau karena SEAL SHOCK BREAKER yang BOCOR?? bikin shock depan miring

atau karena faktor X????

atau FR ( faktor rai ) alias faktor muka

atau keberatan bawa headlamp yamaha byson, xixixixOpen-mouthed smile

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Rendi - 12/31/2011

walah bro……. itu ban dah nggak ada rambutnya lagi alias botakkkk.

ipanase - 12/31/2011

ah..,belum juga

2. satria merah - 12/31/2011

shockbreker 😆

ipanase - 12/31/2011

wah,,msok

3. enth - 12/31/2011

analisa ngawur saya :
kalo yang botak sebelah kiri, karena nikung ke kiri lebih enak dibanding ke kanan, lebih berani rebahan to ?
kalo yang botak sebelah kanan (yg ada cakramnya), saat ngerem depan shock kanan lebih dalam masuknya dibanding yg kiri ( extrimnya lihat saja f1zr balap tempo dulu ujung slebor depan kanan pasti krowak karena efek pengereman sadis tsb ) jadi beban ban sisi kanan lebih berat saat ngerem

ipanase - 12/31/2011

wah,,mumet ki

4. amamaali - 12/31/2011

nggak imbang
karena nggak ada yang dibonceng :mrgreen:

ipanase - 12/31/2011

keadaan, kenyataan

5. Taufik - 12/31/2011

yup bisa jadi perbedaan oil pressure di sok breaker Fan, atau yang bawanya miring miring ke kiri terus . .. gak boleh liat ada kedai teh manis (atau yang jaganya manis ?? ) . . . pengennya berhenti teruuus :mrgreen:

aseeeekkkk * kabooor

aditya - 12/31/2011

orangya juga miring mas haha… :mrgreen:

ipanase - 12/31/2011

lek adit.,,,wkwkwkw,,jangan keras2

ipanase - 12/31/2011

pak haji,,,,,wah ini,,,sesat

6. Mas Agus Ninjers Riyanto - 12/31/2011

Mungkin shock dpn kurang pas , juga jalan yg dilalui tiap hari banyak belok ke kiri atau material ban yg gak balance .

ipanase - 12/31/2011

mungkin

7. uungferi - 12/31/2011

wahhh mungkin ada yang gak balance kali

ipanase - 12/31/2011

something get wrong

8. elsabarto - 12/31/2011

motornya lurus tp ban-nya miring ke kiri.. klo gak gara2 keberatan bawa tas harian leptop sebelah kiri…
*ngacir…. :mrgreen:

Taufik - 12/31/2011

analisa yang komprehensip nih :mrgreen:
* ngikuuut kabur dibonceng kang barto

ipanase - 12/31/2011

pak haji juru ngikut ini,,wah, ziziizziixiixix

ipanase - 12/31/2011

lek elsa,,,wong ini tas laptop doank, nggak ada isinya

9. cafebiker - 12/31/2011

faktor p (pacar)

ipanase - 12/31/2011

keadaan

10. kurniaprorider - 12/31/2011

kui gara2 oli shock volumè beda antara kanan dan kiri, wingi jare seal sbock-mu jebol t? Lah kui penyebabè. Ganti ban sekalian velké.

ipanase - 12/31/2011

padahal podo i,,,,…
ganti ban sak velg e,,>>>??????pingsan

11. Pak Bambang Nunggang Byson - 12/31/2011

karena kamu terlalu sering pakai “tangan tengen” jeruuu kabuuurrrrrrr sak adoh2e ngko nek keno muncratane

ipanase - 12/31/2011

wooooooooo,,sesat kii

12. bimo96 - 12/31/2011

kakean nggo cornering 😀

ipanase - 12/31/2011

ah…msok

13. uDien D'kab - 12/31/2011

bannya harus diganti, atau tambah oil di shockbreker biar seimbang
sangat baik kalau diganti motornya dengan yang baru … xixixi ….

ipanase - 12/31/2011

SESAT TENAN

14. vyzex - 12/31/2011

Mungkin karena ngeremnya sampai ngepot-ngepot.

ipanase - 12/31/2011

wah,,nggak loo

15. abdullah - 12/31/2011

klo ilang yang sebelah kanan karena faktor rem cakram, karena saat mengerem dengan rem cakram maka sisi kanan mendapat beban yang lebih besar

ipanase - 12/31/2011

hmm,,iya ya

16. ya2kzzz - 12/31/2011

laker soak paling..

ipanase - 12/31/2011

bisa juga

17. Ghost - 12/31/2011

Gr2 sering rem tuh

ipanase - 12/31/2011

wah,,nggak lah

18. nanared - 12/31/2011

semua komen alasannya masuk akal 😀
kalo menurut saya sih….
keberatan bawa headlamp byson :mrgreen:
*ngumpet dibawah kasur takut disambit ban botak xixixi*

ipanase - 12/31/2011

^^ sangat SESAT INI

19. Dr.Feelgood - 12/31/2011

aneh ya, ko abisnya di pinggir bukannya di tengah……

ipanase - 12/31/2011

aneh kan,,ane aja bingung

20. raya - 12/31/2011

28 desember 2012? setahun lagi dong..

ipanase - 12/31/2011

xixixi, salah ketiik,,maaf gan

21. Donal Terores - 12/31/2011

keseringan rebahan tuh…….. 😀

ipanase - 12/31/2011

rebahan dikasur

22. yoga - 12/31/2011

biasa jalan di daerah pasti dibuat tinggi tengah, dan kadang di jogja dan sekitarnya yg ke arah luar kota perbedaan pinggir dan as jalan lumayan tinggi..(hanya perkiraan saya lho) mbok ndang diganti mas ban-e…bahaya lho

ipanase - 01/05/2012

kagak ada jalan mulus disini
DANA itu loo

23. Hourex150L - 12/31/2011

wuihhh Ban Dalamnya kereeeenn ikkk,, model baru ya Mass…

*ban dalam pake motip terbaru ini keknya… 😀

PISS..

ipanase - 01/05/2012

woooooooo,,keren kan, ban BALAP nih

24. smartf41z - 12/31/2011

wuzzz penantang maut nih, ban tipis buat turing. he3….

ipanase - 01/05/2012

cuma 400 km/minggu koq, xixiixx

25. ardiantoyugo - 12/31/2011

kereeennnnn………

ipanase - 01/05/2012

harusssssssssss

26. ulil - 01/01/2012

kseringan bnceng emma’2.
Kan bonceng mghdp kekri…
Hehehe
Real

ipanase - 01/05/2012

jarang tuh

27. gaplek mania - 01/01/2012

ban botak ngene coba nglindes marka jalan..langsung geol2

ipanase - 01/05/2012

langsung goyang inul

28. knalpote_wasiran.. - 01/01/2012

tipe ban slick,semi wet..

ipanase - 01/05/2012

sip,,,,,,slick yang ada airnya

29. FGAH PZZO - 01/01/2012

BTW Meggynya uda jalan brpa km tu mas bro…?

ipanase - 01/05/2012

baru 80.000 km koq

30. rony - 01/01/2012

skdar share bro..
ban bsa kyk gt ada bnyak pnybab
antr lain
kndisi suspnsi dpan ud gak normal
sering lewat jalan ekstrim
ukuran tekanan angn yg gak pas jg bsa..
velg mgkn agak peang jg bsa bro..
btw emang mangstab irc

ipanase - 01/05/2012

sip gan

31. H. Ir. kiwil .SH DLL DKK - 01/02/2012

ini rahasia ya!!

yg gak mungkin;
1. seandai nya jalanan miring kiri terus, pulang nya pasti miring kanan terus.
2. kalaupun ada oli shock yg beda sebelah, pelek itu di topang sama as dan ada bearing/laker kiri kanan pasti lurus
3. kalopun jalan rusak atau miring, waktu pulang sama aja kebalik

yg rada-rodok mungkin:
1. segitiga miring, karena menyebabkan satu sisi saja yg kene permukaan aspal
2. laker/bearing di pelek jebol aka rusak, karena efek rem cakram.
3. karena rem cakram narik sisi kiri atas, jadi ban sebelah bawah ketarik kedalam berlawan sumbu as aka menyilang, makanya sebelah kiri saja yg kemakan aspal, kemungkinan juga kampas rem akan kemakan miring.

ipanase - 01/05/2012

hanks analisisinya,,,lengkap

32. boerhunt - 01/02/2012

tersangkanya disinyali suka cornering..xixixi..

nitip masbro..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/02/kredit-pulsar-dengan-mandiri-kartu-kredit/

ipanase - 01/05/2012

ah,,nggak juga

33. dsamsudin - 01/02/2012

harus dilem biru

ipanase - 01/05/2012

DANA

34. mulyanto - 01/04/2012

ini kalau di mobil namanya perlu spooring. Jangan2 as setang ngga center lagi… walah tambah ngawur xD.

ipanase - 01/05/2012

ang MOBIL?

35. koi - 02/09/2012

gmn bro udah solve blm problemnya???????

ipanase - 03/22/2012

bingung

36. megison pakai BAN SLICK « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/28/2012

[…] bingung dulu, cuma curhat koq, kayak kasusnya ban megison yang depan habis setengah habis sebelah itu […]

37. New Balance Brasil - 03/28/2014

A person essentially lend a hand to make significantly posts I
would state. That is the first time I frequented your web page
and up to now? I amazed with the analysis you
made to make this particular post amazing. Magnificent
job!

38. Samsul - 05/23/2014

itu irc seri paling mantep om
kalo sport irc nr 65, kalo moped irc nr69
aspal basah kering nempel
ane dah buktiin dibeberapa motor.
G*nz* cuma menang bentuk doang, tapi performa cuma sugesti.

39. oceania - 05/27/2014

Mohon dibantu, Mio Soul saya malah habis yg sebelah kanan dah sebela kiri masih normal, percuma kalo saya ganti ban, harus di cari dulu penyebabnya.

Mohon bantuannya gan



%d blogger menyukai ini: