BUBUR AYAM BALAP

28 desember 2011

hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012

kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang lah,,,,,

eh, di spbu tempat rombongan beristirahat dan sholat, ane di kasih tahu lekdjie kalo ada sepishott,,asekkkkkkkkkkkk, JEPRET dulu

ane kira apa gitu, eh tag taunya, seorang pedangan bubur ayam yang menarik gerobak uangnyaOpen-mouthed smilememakai bebek sportnya honda, honda CS-1

mantap,,kencang nih,,,,jossssssssss, 10.000 rpm,,,asekkkkkk

sayang cuma dikasih premium,,,irit beb gan

jatimotoblog 201 (Small)

ngisi bensin dulu

jatimotoblog 202 (Small)

naik yow,,,,boncenger pake helm, eh,,,,yang bawa motor malah nggak pake helm, xixixixOpen-mouthed smilejatimotoblog 203 (Small)

wurrrrrr, langsung kaburrjatimotoblog 206 (Small)

selamat mencari rezeki, xixiixx

jatimotoblog 207 (Small)

hati-hati ya pake motor kencang

 

NB : penguna CS-1 dan sepeda motor lainnya, silakan pake motornya buat apa aja, tapi jangan lupakan SAFETY RIDING yaThumbs up

helm mana helm, ngga safety bahaya 🙁

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

28 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?