BUBUR AYAM BALAP » Pertamax7.com
jump to navigation

BUBUR AYAM BALAP Desember 28, 2011

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

28 desember 2011

hari dem hari akan segera benganti menuju tahun baru masehi 2012

kemaren bisa menghadiri acara deklarasi jatimotoblog, ya pulang lah,,,,,

eh, di spbu tempat rombongan beristirahat dan sholat, ane di kasih tahu lekdjie kalo ada sepishott,,asekkkkkkkkkkkk, JEPRET dulu

ane kira apa gitu, eh tag taunya, seorang pedangan bubur ayam yang menarik gerobak uangnyaOpen-mouthed smilememakai bebek sportnya honda, honda CS-1

mantap,,kencang nih,,,,jossssssssss, 10.000 rpm,,,asekkkkkk

sayang cuma dikasih premium,,,irit beb gan

jatimotoblog 201 (Small)

ngisi bensin dulu

jatimotoblog 202 (Small)

naik yow,,,,boncenger pake helm, eh,,,,yang bawa motor malah nggak pake helm, xixixixOpen-mouthed smilejatimotoblog 203 (Small)

wurrrrrr, langsung kaburrjatimotoblog 206 (Small)

selamat mencari rezeki, xixiixx

jatimotoblog 207 (Small)

hati-hati ya pake motor kencang

 

NB : penguna CS-1 dan sepeda motor lainnya, silakan pake motornya buat apa aja, tapi jangan lupakan SAFETY RIDING yaThumbs up

helm mana helm, ngga safety bahaya 🙁

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. cafebiker - 12/28/2011

asek asek..
Gak tuku koe mbliz..

ipanase - 12/29/2011

rung tau mangan bubur ayam

2. Hourex150L - 12/28/2011

lho ora tuku thoo..??

ipanase - 12/29/2011

rung tau mangan koyo ngono

3. blade_us - 12/28/2011

disinyalir iki di pom bensin pelem, pare :mrgreen:

kapan yo aku muleh 🙁

ipanase - 12/29/2011

muliho,,dalane op road

4. HRM® Corp - 12/28/2011

wkwkwkw, saingane lontong balap iki…

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkw, kencang

5. dandung - 12/28/2011

kudu ngguyu kang

ipanase - 12/29/2011

ora usah

6. setia1heri - 12/28/2011
ipanase - 12/29/2011

sip penting itu

7. extraordinaryperson - 12/28/2011
ipanase - 12/29/2011

keren kan,,,.

8. bimo96 - 12/28/2011

sip sip ….. mencari nafkah tp lupa pake helm

ipanase - 12/29/2011

jangan pake FU

anharvictor - 12/29/2011

ane pake… Fu gan… Mnp juga… Malah nmp nya di jual sama ebes…

9. cak poer - 12/28/2011

suit..suit camera anyar iki :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

kamera opo???

Singgih Tri Pambudie - 12/30/2011

suit suit hhehehe

10. Pak Bambang Nunggang Byson - 12/28/2011

borong sak bakule

ipanase - 12/29/2011

sesat ki

11. wendakalubis - 12/28/2011

Harusnya di gerobak buburya ditulis “Bubur Ayam Sporty” hahaha

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkwk, setujuh,,,,bubur ayam kencangggg

12. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/05/2012

Woah ! Jozs CS 1 bubur balap racing team . . . Xixixixi

ipanase - 01/17/2012

. wkwkwkwkkwkw

13. echo hadtha - 02/10/2012

Moto : Utamakan safety boncenger…….wkwkwkwkwkwkwkw

14. Suzuki Satria F buat jualan SIOMAY, biasa aja SIOMAY BALAP « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/16/2013

[…] soal siomay balap, ane teringat honda CS1 yang buat bubur ayam balap […]



%d blogger menyukai ini: