BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG » Pertamax7.com
jump to navigation

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG Desember 27, 2011

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, opini, otomotif, RIDING, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

27 desember 2011

salam bulan tua tanggal tua

setelah kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane cuma mau posting ktimbang blank artikel kagak jelas yang bikin pengunjung blog balik sepi lagi, xixixix’

bukan pemaksaan otomotif loo, cuma tanggung jawab ane sebagai anak tertua, ya buat kaman-mana , disuruh angkut-angkut ini lah, itu lah

nah, kebetulan pas GAS LPG 3 KG habis, dua-duanya lagi, ane pun disuruh ibu baut beli GAS, mau naik si vario,,eh lagi dipake,,naik supra,,,ehh, nggak ada bensin,,,naik megison?????xixixixixi,,,,mempersulit diri sendiri

terpaksa deh angkut pake beatCrying face

Assek(1)

JADI DEH, HONDA BEAT DUAL PISTON TABUNG 6 KG

Assek(2)

MOGA NGGAK MELEDAK, xixixixi

silakan dicoba

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

NB : jangan lempari motormu pake LPG 3 kg…..

Komentar»

1. ridermatic - 12/27/2011

anak berbakti…..
xixixixi………

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkw, asekkkkkkkkkkk

2. JetFire AsTonnie - 12/27/2011

nduwure kek’i galon pan..!!! 😈

ipanase - 12/29/2011

wooooooooo,sesat

3. ya2kzzz - 12/27/2011

awas mbledak.. :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkw, aman

4. inue satrio - 12/27/2011

2nozzzzzzz josssss pasti kueeeeencweeeng kwi

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkw, noz 6 kg, jossssssssssssssssssssss

5. yaman megixion nurjaman - 12/27/2011

contoh anak yang disayang orang tua…
hehehe…

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkwkw,,,,,anak yang disuruh orang tua

6. Pak Bambang Nunggang Byson - 12/27/2011

pelampung anti banjir

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkwkwkwkkw,,,,,njeblug onone

7. mas wahyu - 12/27/2011

Wekeke

ipanase - 12/29/2011

kwkwkwkwkwkwk,,,,,ampun

8. eyang revonya item - 12/27/2011

tonggoku iso 6 tabung… 😀

ipanase - 12/29/2011

wooooooooooooo,,kan pake BRONJONG

9. extraordinaryperson - 12/27/2011
ipanase - 12/29/2011

ketwa lagi,,xkxkckckc

10. smartf41z - 12/27/2011

Tiger ane enteng bawa 2 tabung. (Masukkan box) he2…

ipanase - 12/29/2011

woooo,,beda kasus

11. uungferi - 12/27/2011

sungguh terlaluuuu…. berbakti

ipanase - 12/29/2011

wkwkwkwkwkwkw

12. uDien D'kab - 12/28/2011

sudah saatnya bikin motor tabung gas – in … 😀

ipanase - 12/29/2011

meledak DERRR

13. bimo96 - 12/28/2011

awas jatuhhh

ipanase - 12/29/2011

sipp,,aman

14. CARA MEMBAYAR PAJAK STNK MOTORMU SENDIRI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/11/2012

[…] mau pajak si beaty, karena si beaty dipake adik ane buat kuliah, n tau sendiri kan, kalo cew itu malesan,,serpis […]

15. bayar pajak tahun kedua honda beat | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/08/2013

[…] ^ honda beat double tabung LPG […]

16. jtxtop1 - 12/10/2015

info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba , Aerilyn



%d blogger menyukai ini: