beli komponen untuk driver LUXEON » Pertamax7.com
jump to navigation

beli komponen untuk driver LUXEON Desember 24, 2011

Posted by ipanase in : elektronika , trackback
KTM Indonesia

24 desember 2011

sekedar cerita ahhh

hunting ke berbagai toko elektronik buat cari komponen buat bikin pesanan dulur koboys pak camat plus lek gora

cari kompoennya dulu,,,,,ke toko sembako elketronika

pertamax 050 (Small)

trus beli luxeonya yang ane posting kemaren, 3 w

pertamax 051 (Small)

dah terkumpul, tinggal merangkai

luxeon pertamax7 041 (Small)

tunggu next artikel

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. vixy182 - 12/24/2011

lanjutkan bro….

ipanase - 12/29/2011

ra kampanye

2. inue satrio - 12/24/2011

pengen buat apa siiiiiich brooooo

ipanase - 12/29/2011

senter kodok

3. nanared - 12/24/2011

aseeeekkkk….
tambah penasaran,luxeon itu buat apaan sih ❓

ipanase - 12/29/2011

buat cari kodok

4. smartf41z - 12/25/2011

Led luxeon 3 watt? Manreb tuh 1 watt ae wis padhang kok

ipanase - 12/29/2011

nggak terang,,,aneh nih

5. karawangtigerrider - 12/25/2011

luxeon, ane pernah pake tapi g lama matek coz ndak pakek driver 😆

aniway ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2011/12/24/mutilasi-modifikasi/

ipanase - 12/29/2011

wooooooooo,,sip deh

6. ucil - 12/25/2011

pamer doang share ilmunya ma orang laen pahala buat loe…nih yang pgn buat alamat web nya:http://www.saft7.com/led-berdaya-besar/

ipanase - 12/29/2011

maaf ya gan,,wong ini belum buat, baru beli komponen

7. cafebiker - 12/26/2011

asek asek

ipanase - 12/29/2011

asek malah

8. aanhamzah - 12/26/2011

artikel’e nanggung.., -_-

ipanase - 12/29/2011

maaf yo gan,,,lagi beli

9. Hourex150L - 12/26/2011

gawek ne aku Mas..

ipanase - 12/29/2011

ra padang kang,,suer

10. Mas Agus Ninjers Riyanto - 12/26/2011

sip dilanjut eksperimenya……..

ipanase - 12/29/2011

sip

11. Singgih Tri Pambudie - 12/26/2011

hemm request sent hehehehe

ipanase - 12/29/2011

apane iki

12. fandiartzz - 02/18/2012

hasilnya?

13. Belaumi Ahmad - 04/20/2012

mas, kui tuku led dmn? hargane berapa??

14. febrian - 01/16/2014

Loxeon ane mati lampunya, mau bli lampunya susah bgt, yg ad daerah mana ya bantuin doonnkkkk…….aq d solo cah

15. BOY - 06/10/2014

MANTAP! LANJUT..

16. BOY - 11/14/2014

kalau gw nyalain led luxeon gk pkai driver, karena cuma pkai charger hp. teg dan arus gk terlalu besar. 5v 350ma.

17. mamad - 02/12/2015

mana postingan selanjutnya broo???
ditunggu



%d blogger menyukai ini: