ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,, » Pertamax7.com
jump to navigation

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,, Desember 21, 2011

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki , trackback
KTM Indonesia

rabu 17 desember 2011

kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,..

nah, di baru aja parkir, nemu MOTOR BALAP n EXCLUSIVEnya dari pabrikan S susuki

tada……..motor langka ( ane dah pernah testride tapi, xixixi )

…………SUZUKI FXR 150

dari jauh ada dah kelihatan nih motor kencang nan eklucif,,jossssss, aura SPORTNYA nyemprot kemana mana, makanya meggi ane ane deketin sama si motor dohc kencang FXR, biar megi ane nggak cuma max 80 km/jamCrying face

pertamax7 001 (Small)

nih, ban nya cuma kecil gan Open-mouthed smile

pertamax7 002 (Small)

keren kan,,,

ane pun bersyukur dah pernah ngrasain naik motor ekslucip ini,,kencanggggggg

mana FXR moe???

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 12/21/2011

Fxr ku ituh

ipanase - 12/22/2011

PIKSON NGAKU FXR, mimpi

2. enth - 12/21/2011

megine diijolku seng koyo kuwi wae

ipanase - 12/22/2011

BERAT DI ONGKOS

3. nanared - 12/21/2011

bukan punya saya mas sungguh bener deh
*nggigil takut 😥

ipanase - 12/22/2011

wkwkwkwkwk, motor kencang tuh,jangan main2

4. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - 12/21/2011

assololey …sayang bget malah mau jualan gw250 yg marketnya kecil …andai malaysial masih produksi mending impor fxr aja …atau ckd aja dgn sediki peslip …

ipanase - 12/22/2011

SUZUKI INDO memang ANEH

5. bimo96 - 12/21/2011

wow apik

ipanase - 12/22/2011

apik lah,,,,MOTOR BALAP

6. keshamotor - 12/21/2011

udah pake RRA blm tu bliz???

ipanase - 12/22/2011

DOHC dah kencang tanpa RRA

7. Black_Viper - 12/21/2011

Swing armnya cakep euy … cuman pake oil cooler minus radiator

ipanase - 12/22/2011

BANANA ARM,,,,jossssssss,,,biar cuma pake oil COOLER,,,,,yang penting kencanggggggg

8. uungferi - 12/21/2011
ipanase - 12/22/2011

maLah JOSSSSSSS

hoeda - 12/30/2011

semoga fxr tetep ga direborn…
Biar fxr ane tetep jd barang langka…

ipanase - 05/17/2013

wkwkwkw 😀

9. gaplek mania - 12/21/2011

wah x worm. ban licin tuh

ipanase - 12/22/2011

PENTING GAUL LEBAR GAYA

10. Amama Ali - 12/21/2011

baru ndorong aja udah nabrak too?
:mrgreen:

ipanase - 12/22/2011

jangan keras2,,itu kesalahan TEKNIS

11. ardiantoyugo - 12/21/2011

apik…

ipanase - 12/22/2011

apik now

12. karawangtigerrider - 12/21/2011

makanya meggi ane ane deketin sama si motor dohc kencang FXR, biar megi ane nggak cuma max 80 km/jam
ngakak liat tulisan ini 😆

aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2011/12/21/hi-krisbow-apa-kabar-mini-toolkit-ku/

ipanase - 12/22/2011

wkwkwkwkwk, emang gitu bRo,,,,meggi ane dah tua,,wajar

13. shogun110tromol - 12/21/2011

sempet ketemu di beres :mrgreen:

ipanase - 12/22/2011

ane juga sempat nyentuh bahkan merasakan sensasi nih DOHC

14. SuRyA - 12/21/2011

Harusnya ni motor reborn lagi
sayang suzuki menelantarkannya

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 12/22/2011

sayang sekali, motor kencang yang terbuang

15. vixy182 - 12/22/2011

motor lama nih yg kenceng

ipanase - 12/22/2011

MOTOR KENCANG YANG GILA DAN MERANA

16. Hourex150L - 12/22/2011

Jik tetep apik sing sebelahe kok Mas,, Megison Lebih LANGKA dari FIxer.. 😀 😀 😀

ipanase - 12/22/2011

^^ NGECE IKI,,,,wooooo

17. Taufik - 12/22/2011

motor idaman ku juga nih

ipanase - 12/22/2011

wah, ternyata bang haji demen juga nih barang lawas kencang

18. Busa_tio - 12/22/2011

Motor ganteng. 😆

ipanase - 12/22/2011

ganteng kerem gagah kencang

19. Kacer - 12/22/2011

Belibet

ipanase - 12/22/2011

apanya?

20. smartf41z - 12/22/2011

Sparepart sekarang gampang berkat adanya fu

ipanase - 12/27/2011

aman deh,,walau FU ke FXR sparepartsnya banyak yang beda

21. sss - 12/30/2011

suzuki indo harusnya keluarin fxr lagi biar yamaha/honda kelenger apalagi jadi 250 cc.pasti banyak yg indent…..

22. Rr - 09/19/2012

Wahwah baru sadar nih gue mas broo..itu motor gue yakin dah pasti moto dialnect bwh jmbtaan jantinkan…hayooooo ketahuan neeh yg ngaku2 motore……sip….

ipanase - 09/19/2012

wah, empunya dateng 😀 dan tempatnya persis 😀

Rr - 09/20/2012

Yup beteul sekaliiiii………:-)

ipanase - 09/20/2012

wkwkw, malu

23. Inovzurov - 11/18/2012

Dulu itu idaman saya lho mas… tp ap daya gk waktu itu gk punya duit…
tp skrg alhamdulillah… FI hijau sudah datang.
Salam salut buat FXR 😀

ipanase - 05/17/2013

ehheehheh 😀 jossssssssssssssssss

24. suzuki FXR warna silver, langka banget, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/24/2012

[…] suzuki FXR itu penomenal, yang warna biru aja langka, apalagi yang warna SILPER, belum pernah lihat SUZUKI FXR warna SILVER,  ane baru ketemu punya lek adicoolrider trus punya juragan rumput laut yang dah dijual n satunya di jogja punya gan RR […]



%d blogger menyukai ini: