thermal paste deep cool z3, z5, dan zalman » Pertamax7.com
jump to navigation

thermal paste deep cool z3, z5, dan zalman Desember 20, 2011

Posted by ipanase in : komputer , trackback
KTM Indonesia

selasa 20 december 2012

selamt pagi

kemaren, pas pulang kuliah, dapet kerjaan dari temen suruh bersihin komputernye ( ternyata ane tukang bersih2 komputer Crying face ), dia mengeluh komputernya lemot n panasssss

nah, setelah ane buka, ternayata KOTORNYA bukan main,,josssssssssssssssssssssssss

kayak bertahun2 nggak buka chasing

nah, pas ane pegang kipas prosesor, aneh, koq kayaknya kendor gini

ternyata eh ternyata, yang bikin komputer hang itu kotor, trus heatssink prosesor nggak kencang

pas ane buka lagi,,wooo, termal pastenya kering kayak  tepung,,,,…

trus ane kasih saran buat beli termal paste baru deh

meluncur ke TOKO BANGUNAN toko komputer

ehh, sampe toko komputer, malah bingung pilih TERMAL pastenya

antara yang murah ( silver grease 15 rebu dan yang mahal deepcool 35 rebu )

nih senampakanya

pertamax7 007 (Small)

ini yang silver grease

pertamax7 008 (Small)

bingung pilih mana……

dengan prinsip ONO REGO ONO RUPO ( ada harga ada RUPA ), akhirnya milih yang deep cool aja deh, seharga 35 rebu,,,..semoga awet

pertamax7 009 (Small)

pulang ke kost, trus ke temen ane buat masang nih termal paste,,,

tunggu next artikel

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 12/20/2011

Asek

pistonkembar - 12/20/2011
ipanase - 12/22/2011

lek wahyu malah asekk

2. Aa Ikhwan - 12/20/2011

artikel pencerdasan IT… lanjut bro

ipanase - 12/22/2011

wkwkwkwkwkwk,,,,,,,thanks

3. dolanclinick SP rider - 12/20/2011
ipanase - 12/22/2011

PANCEN, EMANg

4. nanared - 12/20/2011

ada harga ada kualitas bro

ipanase - 12/22/2011

SETUJU

5. kidemang soegax - 12/20/2011

mantatatap 🙂

ipanase - 12/22/2011

malah mantatatatap

6. elsabarto - 12/20/2011

lain kali beli cooler master kemasan suntik kaya gitu, 25 ribuan, sak ndulit lsg adem.. gak habis dipake berkali2..

ipanase - 12/22/2011

beli mana tuh COOLER MASTER koq murah BGT,,,,mau mau mau

7. gaplek mania - 12/20/2011

nganggo pepsodent adem lo.
aku nek bar gosok gigi yo semriwing adem lo

ipanase - 12/22/2011

PROSESOR PADAKNE UNTU

8. bimo96 - 12/20/2011

cara penanganannya ditunggu 🙂

ipanase - 12/22/2011

sip

9. enth - 12/21/2011

mbok komputerku dibersihin juga, gratis to ? moh nek mbayar

ipanase - 12/22/2011

gawanen rene, gratis

10. yudha depp - 09/29/2012

wah saya enggak ngerti komputer
bisa bongkar tapi enggak bisa masang

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/alay-kaya-bersama-ninja-250fi-nya.html?m=1

ipanase - 10/13/2014

sama :v



%d blogger menyukai ini: