thermal paste deep cool z3, z5, dan zalman

selasa 20 december 2012

selamt pagi

kemaren, pas pulang kuliah, dapet kerjaan dari temen suruh bersihin komputernye ( ternyata ane tukang bersih2 komputer Crying face ), dia mengeluh komputernya lemot n panasssss

nah, setelah ane buka, ternayata KOTORNYA bukan main,,josssssssssssssssssssssssss

kayak bertahun2 nggak buka chasing

nah, pas ane pegang kipas prosesor, aneh, koq kayaknya kendor gini

ternyata eh ternyata, yang bikin komputer hang itu kotor, trus heatssink prosesor nggak kencang

pas ane buka lagi,,wooo, termal pastenya kering kayak  tepung,,,,…

trus ane kasih saran buat beli termal paste baru deh

meluncur ke TOKO BANGUNAN toko komputer

ehh, sampe toko komputer, malah bingung pilih TERMAL pastenya

antara yang murah ( silver grease 15 rebu dan yang mahal deepcool 35 rebu )

nih senampakanya

pertamax7 007 (Small)

ini yang silver grease

pertamax7 008 (Small)

bingung pilih mana……

dengan prinsip ONO REGO ONO RUPO ( ada harga ada RUPA ), akhirnya milih yang deep cool aja deh, seharga 35 rebu,,,..semoga awet

pertamax7 009 (Small)

pulang ke kost, trus ke temen ane buat masang nih termal paste,,,

tunggu next artikel

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

21 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?