SUZUKI neX???? apa nggak salah? bagian-2

sabtu 17 desember 2011

selamat pagi,

setelah ane posting entah kapan soal suzuki nex, trus launchingnya diundur

nah, kemaren tanggal 15 desember 2012, jadi juga suzuki nex ini di launching, persis kayak kemaren bentuknya ( rada aneh headlamnya )

image

gambar DOWNLOAD dari bang haji

nah, stelah ane KUNYAH KUNYAh di artikel demi artikel soal suZuki nex ini di blognya bang haji lagi, nah di artikel

Profil Fisik Suzuki Nex 110 . . . Memaksimalkan Power dan Meminimalisasi Bobot

ada yang aneh menurut ane, sekali lagi, menurut ane loo

check this pict and statement ( nulisnya pasti salah, xixixix )Open-mouthed smile

image

^^ aneh too??

di gila motor juga dibahas masalah “ 1. Roller rocker arm. nex telah mengaplikasi roller rocker arm pertama di Asean yang mampu mengurangi hambatan friksional. “ KOK ISO????

nih statement P2R

Roller rocker arm diadopsi hampir di seluruh produk Honda. Pertama kali dipakai Honda Kharisma 125 sekitar 2004 silam (mungkin ini motor produksi Indonesia yang pertama kali pakai roller rocker arm). Lalu menyusul Revo, Blade, New Mega Pro, Vario, Scoopy, BeAT, PCX hingga motor terbarunya CBR250R. Padahal CBR150 tanpa rocker arm bro. Mengapa? Nanti kita bahas tersendiri ya….okay!!!

nah, koq si suzuki nex yang baru kemaren nongol ngaku-ngaku nex mengaplikasi roller rocker arm pertama di Asean ?????????????? “ first rooler rocker armS in Asean made scooter to BLA BLA BLA

aneh too????wong semua jajaran matic honda dah make ROLLER ROCKER ARM sejak lama koq, tapi koq suzuki nex bisa-bisanya bilang PERTAMA DI ASEAN???

eits,,,,tapi tunggu dulu,,,,…jangan berPIKIRAN negatif dahulu, mari BERPIKIR POSiTIF BRo!!

ini menurut ane looo

1. pertama di asean, ya jelas lah, INI PROdUK MATIC PERTAMA SUZUKI YANG PAKE ROLLER ROCKER ARM, padahal matic honda dah lama makenya ( bukan membela, cuma PAKTA )

2. suzuki belum pernah bongkar mesin matic honda, nggak tahu kalo ada roller rocker armnya Open-mouthed smile, suZuki bagus tuh, nggak suka bongkar mesin pabrikan lain

3. kata ROLLER ROCKER armS, pada kata ARM ada tambahan S yang berati jamak alias lebih dari satu ( bahasa inggris dapet nilai pas pasan sok tahu, xixixix ), jadi ROLLERnya ada dua, mungkin satu roller diatas CAMSHAFTnya ( noken as ), dan yang satu di asnya juga dikasih bearing kayak di HONDA supra x 125 BERUANG IN helm-in itu tu , nih penjelasan dan gambar dari MOTOR JOSSS

image

Istimewamya lagi, rocker arm-nya enggak cuma dilengkapi dengan roller saja tapi juga ditambah bearing model bambu di as-nya. Sehingga mengurangi gesekan, dan efeknya tentu saja meningkatkan segi efisiensi pada mesin.

nah, benernya gimana nih????ayo suZuki, jangan diem aja, beri pencerahan dunk………………………….

udah ah, mau bobo dulu

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

84 KOMENTAR

  1. coba ditelaah yg lbh baik lagi
    jgn terburu2 gt baca nya
    khan ada kata2 “… an ASEAN-Made Scooter…” -nya
    emg Karisma/supra 125 skuter??
    bukan toh?

  2. powernya nex itu loh 113 cc = 9,4 ps ngalahin supeera x 125 cc yang cuman 9,18 ps (injeksi) 9,3 ps (karbu)…

  3. Tuh kalimat kan maksudnya “Skuter pertama di asean yang memakai RRA” dari suzuki.
    Sebenarnya teknologi suzuki ga kalah dengan H dan Y, karena smash versi Thailand juga sudah RRA. Suzuki sudah mengaplikasikan silent timmingchain sejak kemunculan bebek shogun, sementara H dibelakangnya. Teknologi uap oli yang dihisap kembali oleh mesin seperti yang dibanggakan pada cs1 juga telah diaplikasikan pada shogun kebo.
    Hanya tim marketing suzuki saja menurut saya yang kurang jeli dalam beriklan.
    Menurut saya Lho!

    • enkei gitu lhoo….ga pernah pelek racing suzuki bengkok kena lobang, pelek racing mio malah sering tuh….padahal cma buat free style aja bisa bengkok….heee.

  4. yang penting tenaga plus iritnya ngalahin beat, bahkan supra x 125 yang ber cc lbh besar plus lebih MAHAL….

  5. klo saya mbaca di sumber lain (motorplus.otomotifnet.com/read/2011/12/20/326492/33/12/Bedah-Mesin-Suzuki-nex-Hemat-BBM-Karena-Jurus-Ringan) , tertulis “skutik suzuki pertama di asean yg pke RRA”

    biasa lah bro…lembar presentasi dgn kata2ny yg singkat sering menyesatkan jk tdk dijelaskn scara lisan :p

  6. yang punya blog cuma copas copas doang, ga punya skill mekanik.. alias omdo = omong doang

    pasti belum pernah punya SUZUKI kan?? palingan motor ente warisan babeh cuma satu merk doang.

    wkkwkwwk…..

    cobain smua merk baru komentar.

    kaga terima ke rumah gue aja, noh yang stnk atas nama gue sendiri ada 3 biji, shogun sp fl 2009, mo sporty 2010, satria fu 2011, yang satu merk dah gue buang smua, motor gak mutu tuh si H, menang iklan doang…

    suzukilover

  7. salah satu keunggulan nex dibanding bran merek lain yang ngebanga-banggain injection, Suzuki sudah melompat jauh dengan LEaP Technology nya… makanya gak heran dong kenapa Suzuki NEX paling irit dan Output Powernya paling Gede… 9.4 Ps injeksi aja masi kalah irit ama karbu malu deh

    yang mau nanya2 soal nggak ngerti apa itu leap dimari aja ya biar suhu2 disana yang jawab :

    http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=359960510682471&set=a.200127456665778.52751.191574987521025&type=1&theater

    dan kalo mau nanya seputar nex bisa disini :

    http://www.facebook.com/#!/groups/nexownerclub/

  8. coba maen k taman mini jakarta ada tmpat yang d sana menampilkan mesin kendaraan…dulu pas liat dah pake RRA mesinnya pada hal tuh mesin kluaran tahun lama…brarti kan teknologi itu dah ada sebelum honda pake…jadi g perlu ngklaim dulu2an…
    yang hebat dari suzuki itu gak suka nyontek…beda ma pabrikan lain yang suka ngikutin…liat aja bntuk mtrnya…mslah tknologi kn wktu pengaplikasiannya yang berbeda…tiap pabrikan kan punya alesan tersendri mulai memakai teknologinya…bukan berarti ketinggalan jaman… lagi pula sudah banyak jg tw pabrikan mana yang teknologinya paling rendah…

Apa Komentar Pemirsa ?