LED LUXEON » Pertamax7.com
jump to navigation

LED LUXEON Desember 14, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

luxeon??apa itu??

Luxeon adalah LED yang berdaya tinggi dengan tenaga optimal 1 watt untuk setiap chip-nya.

Luxeon terdiri dari berbagai model:

nah, ane malah dah nemu luxeon tapi yang model luxeon star ( bentuknya bintang ), dengan daya 1 W dan 3 W, harganya ……..lebih mahal lah ketimbag led biasa

ini senampakannya gan :

IMG_0220 (Small)

maaf ya , cuma satu model star 1 W

kapan ya bisa beli,,,,,xixix, lumayan terang katanya,,,..kapan kapan beli plus bikin DRIVERNYA ah,,,,tunggu aja

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. bapakeValen - 12/14/2011

tak tunggu impresine…

ipanase - 12/14/2011

emang naik motor?

2. nanared - 12/14/2011

itu buat apa mas ?
*gak tau dan belum pernah liat :mrgreen: *

ipanase - 12/14/2011

buat cari kodok di sawah, xixixixix

3. mbr666 - 12/14/2011
ipanase - 12/14/2011

nggo golek kodok

4. vixy182 - 12/14/2011

wah untuk di pasang di lampu apa tu bro…baru tau ada led kaya gitu?

ipanase - 12/14/2011

lampu apa aja, serba guna ,,katanya buat cari KODOK

5. elsabarto - 12/14/2011

panas om, kudu pake heatsink..
cahaya gak fokus, kudu pake lensa cembung…

ipanase - 12/14/2011

rung njalal. xixixixi

6. gaplek mania - 12/14/2011

tak tunggu poto perbandingan sinare dibanding headlamp asli(megyson atau pario)
disorotke tembok yo

ipanase - 12/14/2011

jelas padah bohlame,,wooooooo, wong kene mung 3 W

7. gaplek mania - 12/14/2011

tak tunggu poto perbandingan sinare dibanding headlamp asli(megyson atau pario)
disorotke tembok yo…

ipanase - 12/14/2011

malah ndobel

8. bimo96 - 12/14/2011

berapaan broo

ipanase - 12/17/2011

1 w 20 rebu

9. gajah mada - 12/14/2011

no comment

ipanase - 12/15/2011

wkwkwkw. malah no coment,,,juragan disel msok ra mudenk,,,xixiix

10. Ya2kzzz - 12/14/2011

tambah ngepyor nih.. :mrgreen:

ipanase - 12/17/2011

nggak begitu terangm tapi bikin mata sakit

11. kang_ulid - 12/14/2011

kirain dah d pasang…

ipanase - 12/15/2011

next artikel, nih malah ada yang pesen, pak camat blackcat sama juragan pipa pabrik lek GORA martini

12. led LUXEON di tanganku « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 12/19/2011

[…] kemaren cerita lex luxeon, sekarang beli gan, pesenan dulur […]

13. BOY - 06/05/2014

di daerah gw led luxeon 1watt rp10rb. gw pasang di kamar. cukup terang. setara dg 3 led piranha.



%d blogger menyukai ini: