TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR » Pertamax7.com
jump to navigation

TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR Desember 10, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

10 desmber 2011

baru aja nih meggi seken datang, yang udah ane ulas kemaren

nah, anehnya, tiap parkir koq bau bensin, aneh,,,

sekilah sih, kayaknya slang bensin yang bocor,udah retak retak

berhubung ane mau kuliah, ke jogja dulu

nah steleh mudik ke wonogiri lagi, baru deh ane lihat,,woooooooooooooooooo, TERNYATA TANGKI MEGGI BOCOORRRRRRPertamax1190 (Small)

^^ kelihatanya mulus, baik-baik saja

Pertamax1186 (Small)

setelahdiamati dengan seksama,,,,^^ wooooooooo,,parah

Pertamax1187 (Small)

^^ di area kran air bensin

Pertamax1191 (Small)

^^ wow

Pertamax1194 (Small)

^^ BOCOR parah

Pertamax1195 (Small)

^^HATI-HATI SAMA API

Pertamax1199 (Small)

karet tangki sampe kalah ,,,parah

halah, penyakit keturunan dari jaman dulu,,PARAH

susahnya dapet motor seken, indikasi kalau pemilik yang lama nggak CARe sama meggine, jarang kuras, jarang perawatan,,parah,,..hik shiks

semoga tidak TERBAKARCrying face

siap siap tambal tangki, atau BELI TANGKI BARU !!!!DevilAngry smile

ini yang salah penggunanya, kualitas bahan bakarnya atau KUALITAS MATERIALNYA,,,ckckckc,,parah,,,kayak dah penyakit yang wajar,,,,,….

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Komentar»

1. mbr666 - 12/10/2011

Wahhh sama penyakitnya punya saja jga gtu mas, bawaan orok dah klo megapro.
solusi saya sih bawa ke tukang las, ganti plat besi bagian bawah tangki, dah beres sampe skrg gak ada trouble lagi…

mbr666 - 12/10/2011
ipanase - 12/10/2011

megapro GL tIger

2. bapakeValen - 12/10/2011

gonku yo wis mulai ngrembes, bro.. podo nang sekitar kran bensin.
padahal gak tau telat ngisi, kuras yo rutin.. opo memang penyakit turunan yo?

ipanase - 12/10/2011

kalo meggi ane rutin kuras,,,xixix, aman
kalo meggi kakak ane,,,wooooooooo,,jangan tanya, parah

3. vixy182 - 12/10/2011

emang sering bro tangki megapro bocor..kamren punya teman ku smpe 3 kali tambal,sekarang dia ganti sma yg baru lagi…

ipanase - 12/10/2011

walah,,,,,parah,,,,,,moga meggi ane selamat

4. nanared - 12/10/2011

aduh 🙁
*ikutan was-was*

ipanase - 12/10/2011

NMP menyusul

5. Pak Bambang Nunggang Byson - 12/10/2011

ora melu2

ipanase - 12/10/2011

mentang2 kebo

6. Ya2kzzz - 12/10/2011

mesti karat,,

ipanase - 12/10/2011

TULLLLLLLLLL

7. bimo96 - 12/10/2011

lho emang beli megapro lg tha pean mas bro 😀

ipanase - 12/10/2011

kakak ane yang beli meggi……

bimo96 - 12/11/2011

oooow…. si megisonnya ada temen mainnya deh 😀

8. Ari Semarangan - 12/10/2011

wew . . . bahaya .. siaga III

ipanase - 12/10/2011

bahaya ,,,gampang kebakar,,lha jarak 5 m aja dah kecium bensin

9. Hourex150L - 12/10/2011

Bakar waee sisan Mas,,, 😀 😀 😀

PISS..

ipanase - 12/10/2011

siap,,,asal dikasih ninja

10. #99 bro - 12/10/2011

ayo makin rame siapa lagi yang bocor….

ipanase - 12/10/2011

^^ mau nyusul???

11. Diposedicigp8 - 12/10/2011

alamat tuku tangki byson 😛

ipanase - 12/10/2011

^^ malah tangki kebo…wooooooooo
bajaj bocor ra yo?

Diposedicigp8 - 12/10/2011

nehi nehi :p

ipanase - 12/11/2011

^^ ane tunggu bocornya

12. ridingmania - 12/10/2011

tambal pakai sabun mzbro….

ipanase - 12/10/2011

mana awet

13. anton nugroho - 12/10/2011

kalo begitu, JANGAN BELI MOTOR HONDA, KUALITASNYA JELEK.

ipanase - 12/10/2011

kayak dah penyait keturunan,,,,,,GL meggi tiger

14. Mr_Long'S - 12/10/2011

Lem Biru Aja Masbro :mrgreen:

ipanase - 12/11/2011

wooooo.ini aja baru beli seken

15. arifrzr - 12/10/2011

Misale wes parah ganti nganggo botol aqua ae tuk sementara 😀

ipanase - 12/11/2011

teerpaksane ngoono

16. Skipz - 12/10/2011

Ane jga pernah ngalamin di Megi th 2007 persis di area itu bolong2 nya, udah bbrapa kali ditambal pke lem baja tapi lagi2 rembes akhirnya skr dijual .Kesimpulannya bahwa material tanki motor semprot produksi A*M kualitasnya jelek.

ipanase - 12/11/2011

hikshiks,,,,,,honda oh honda

17. shogun110tromol - 12/11/2011

mending ganti om

ipanase - 12/11/2011

duite rung enek

shogun110tromol - 12/11/2011

penguasa penguasa berilah hambamu uang 🙁

18. warung DOHC - 12/11/2011

njijiki banget meler2 tanganmu pan! :mrgreen: lho kui meggy ne sopo maneh pan ? bukane kowe wis duwe meggy? #FBMeggy nech :mrgreen:

ipanase - 12/11/2011

tangane kui menjelaskan nek meler tenan
meggine masku,,,,mbuh ki,,malah tuku megii….kebak megi neng omah

19. maze - 12/16/2011

nasibe podo karo gonku pakde..ningo wes tak blog plat kuningan,

ipanase - 12/22/2011

hik shiks

20. tigerpiceks - 12/22/2011

untung ra cewekmu seng botjor.. 👿

motorjoss - 12/22/2011

wakakakakak…like this 😉

ipanase - 12/29/2011

asemmmmmmmmm

ipanase - 12/29/2011

sesat,,,ngece

bapakeValen - 12/29/2011

nek ceweke sing bocor malah aman. kan rak sido “dadi”

ipanase - 12/29/2011

sesat iki

21. motorjoss - 12/22/2011

wah..mirip manusia jaman sekarang, penyakit di ujung usia itu2 aja..jantunglah, strokelah, diabeteslah..
ini tanki seng bocorlah..rembeslah..glodak2lah.. :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

hiuiks hiks

22. gustavianto yudha - 12/29/2011
ipanase - 12/29/2011

kalo kesitu mah dah tiap hari,,nggak usah titip, xixiixx

23. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - 12/29/2011

selamat bro anda mendapatkan fitur tengki bocor …met beli tengki baru ea …tuker aja bro sama pulsar 200 ane yakin gk bkal nyesel …

ipanase - 12/29/2011

hikshiiks,,,,,,,,,,,pulsar memang jossssssssssss

24. aru_kun - 12/29/2011

Padahal dulu glmax punya babeh, dari 1997 sampai 2003 enggak pernah kuras tangki, ya gak ada bocornya tuh.
Masa sekarang petunjuk menguras tangki harus dimasukkan ke buku panduan standar pabrik??
Wah, repoot..

ipanase - 12/29/2011

memang aneh,,,honda oh honfa

25. DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/04/2012

[…] kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi harus sesegera mungkin dipermak aka di modip dikit demi dikit […]

26. Waludjo - 01/06/2012

nasib…. nasib… nggonku King 96 gak prnh bocor,….
mungkin kurNG Zakat ato sodaqoh kali…. he..he…he…

ipanase - 03/31/2012

hayah………………

27. apa kabar tangki bocor? « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/20/2012

[…] setelah kemaren megapro abang ane ( sok jakarte ), bocor tangkinya […]

28. TANGKI BOCOR gan « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/24/2012

[…] kemaren ane bahas soal tangki honda megapro yang bocor, trus pake botol air mineral, ane pun bertanya tanya,,,hmm, apakah gejalan n kejadian luar biasa […]

29. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/31/2012

[…] body sama cantolanya,,,hmm, patah lageeee,,hmm,,,,body honda megapro kenapa nih??? sudah dihantui tangki bocor namun ane cegah dengan kuras tangki rutin, tapi kalo cantolan body patah,,,wah,,mau tidak mau harus […]

30. TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 06/27/2012

[…] kamis pagi ( 21 juni 2012)  ane bawa tangki bocor megison ke tukang radiator, karena antri, ane disuruh ambil besoknya , tangki megison ane naikin ke meginya kakak ane yang udah pernah bocor juga tangkinya […]

31. ACI - 06/28/2012

GL Pro 96 ane tetep awet gan mpe sekarang, ga pernah bocor. padahal kalo musim ujan air masup trus ke tangki. (ane beruntung)

ipanase - 09/29/2012

wow../.,.,.,,,m

32. free2-024 - 10/01/2012

megyku 07 yo wis do bocor tangkine.taktis tambal pasir muntilan cor pk lem superglue/aronalpa dsb,lapis plastik steel.lumayan 3 bulan blm bocor maning.tp saiki loyo,sabendino 140km pp rpm mentok 9ewu,top speed 105.wis skur klep dsb d bgkel resmi pusat jateng yo sih mlempem.

33. MegaBRO150R - 11/28/2012

Punya babe guwe ampe skarang ngga bocor tuh,, pdhl OMP 2003 dari guwe masih SD ampe udah kuliah gini, tangki si OMP’O3 awet” aja..

Kata babe guwe, biar tangki awet bin anti bocor kuncinya “TANGKI HARUS SELALU FULLTANK” min. Hbis stngah tangki, d’isi fulltank lagi..
Dan usahakan jangan beli bensin d’tukang eceran harus d’POM BENSIN..! (takutnya terkontaminasi air yg mnybabkan pemicu korosi dr dlm tangki)
selain itu kalo fulltank terus, kan ga kuatir khbizan bensin kalo mau prjalanan jauh..

yah,,itu slh satu wejangan babe guwe buat ngerawat motor.. Dan sekarang pun ane terapin ke NMP si MegaBRO150R punya guwe..

ipanase - 11/29/2012

jossssssssssssss gan, megapro lama beda sama megapro baru lho 😀

34. tangki bocor sebabkan motor terbakar di jakarta | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/13/2013

[…] TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR […]

35. jangar - 04/05/2013

kalo jupie z1 ku karatan di lubang tangki bensin, dari dealer udah gitu,,,belum kompalain sih….

36. Selamat Jalan Honda Megapro HIU, Selamat Datang Honda New Megapro 2011 | PERTAMAX7.com - 05/26/2014

[…] TANGKI HONDA MEGAPRO BOCOR […]

37. Diduga kebocoran tangki motor penyebab kebakaran SPBU di Semarang | setia1heri.com - 09/16/2014

[…] terkait kebocoran tangki motor serupa diatas, ipan jombliz pertamax7.com punya pengalaman serupa. Semoga bisa diambil pelajaran […]



%d blogger menyukai ini: