Diantara 2 pilihan, wifi router D-LINK dan TPLINK acces point

jum’at 8 Desenber 2011

suatu musibah di musim hujan ketika pohon kedodondong mulai buah trus panen, nggak besar sih, paling ya sekepalan tangan Open-mouthed smile,

nah peristiwa ini terjadi saat sore hari, buah kedondong yang masak jatuh dari pohon, menimpa atap rumah dah DUERRRRRRR ,,pecah deh geting rumah ( ane biarin, ),.tak lama kemudian hujan deras dan rumah babe ane yang tanpa plafon pun mengalami bocor dimana mana, ane biarin lagi, xixixixPertamax1210 (Small)

^^ tuh bolonk2

dan paginya, ane yang mau update blog dan FB-an pun kaget,,,lohh,,koq signal wifinya kagak ada???hilang kemana,,,

ane lihat modem, ON CONNECT asekkkkkkkk, bagus

ane lihat Acces pOint juga nyala tapi kedip,,aneh

setelah ane lihat,,,wooooooo, Acces pointnya KEHUJANAN plus konsletCrying face

TP-Link-TL-WR340G-WiFi-router

^^ kayak gini nih,,tapi yang keujanan nggak ane poto,,,nggak ada tangga buat naik ke atap rumah

niatnya sih mau beli ACCES POINT sekalian, tapi BERAT di ongkos,,,

dan akhirnya, ane putuskan buat beli WIFI router baru aja

tapi, di toko komputer bingung antara dua pilihan, pake merk yang sama kayak dahulu ( TP-LINK ), atau pake merk yang katanya bagus DLINK,,bingungggggg

12112011921 (Small)

wah,,kalo beli ini beli itu terus, kapan bisa beli camdig nih Crying face

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

24 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan