Diantara 2 pilihan, wifi router D-LINK dan TPLINK acces point » Pertamax7.com
jump to navigation

Diantara 2 pilihan, wifi router D-LINK dan TPLINK acces point Desember 9, 2011

Posted by ipanase in : hobi, komputer , trackback
KTM Indonesia

jum’at 8 Desenber 2011

suatu musibah di musim hujan ketika pohon kedodondong mulai buah trus panen, nggak besar sih, paling ya sekepalan tangan Open-mouthed smile,

nah peristiwa ini terjadi saat sore hari, buah kedondong yang masak jatuh dari pohon, menimpa atap rumah dah DUERRRRRRR ,,pecah deh geting rumah ( ane biarin, ),.tak lama kemudian hujan deras dan rumah babe ane yang tanpa plafon pun mengalami bocor dimana mana, ane biarin lagi, xixixixPertamax1210 (Small)

^^ tuh bolonk2

dan paginya, ane yang mau update blog dan FB-an pun kaget,,,lohh,,koq signal wifinya kagak ada???hilang kemana,,,

ane lihat modem, ON CONNECT asekkkkkkkk, bagus

ane lihat Acces pOint juga nyala tapi kedip,,aneh

setelah ane lihat,,,wooooooo, Acces pointnya KEHUJANAN plus konsletCrying face

TP-Link-TL-WR340G-WiFi-router

^^ kayak gini nih,,tapi yang keujanan nggak ane poto,,,nggak ada tangga buat naik ke atap rumah

niatnya sih mau beli ACCES POINT sekalian, tapi BERAT di ongkos,,,

dan akhirnya, ane putuskan buat beli WIFI router baru aja

tapi, di toko komputer bingung antara dua pilihan, pake merk yang sama kayak dahulu ( TP-LINK ), atau pake merk yang katanya bagus DLINK,,bingungggggg

12112011921 (Small)

wah,,kalo beli ini beli itu terus, kapan bisa beli camdig nih Crying face

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mbr666 - 12/09/2011
ipanase - 12/10/2011

AP lebih mahal dari wifi router

2. bimo96 - 12/09/2011

TP link aja… kayak dirumahku

ipanase - 12/10/2011

udah jera ah,,kapok

3. dolanclinick - 12/09/2011

ane mah cuman modem tua

ipanase - 12/10/2011

sing penting kencangggggggggggggggggg

4. moko - 12/09/2011

Tiger Piceks Link.. :mrgreen:

ipanase - 12/10/2011

wkwkwkwkwkwkwk………………………………..cocok

5. hadiyanta - 12/09/2011

sokoooor

ipanase - 12/10/2011

woooooooooooooooooooooo

6. gaplek mania - 12/09/2011

di kantor pake d link.aku juga gak tau soal beginian

ipanase - 12/10/2011

halah

7. kmphlynx - 12/09/2011

tp-link=ekonomis
d-link=lumayan
3com=oke
linksys=muantaap

ipanase - 12/10/2011

dlink aja

8. eyang revonya item - 12/09/2011

Semenjak punya Canon… jepret kono… jepret kene…. :mrgreen:

ipanase - 12/10/2011

canonnya capa????wah

9. warung DOHC - 12/10/2011

pikson ae :mrgreen:

ipanase - 12/10/2011

sesat iki

10. gaplek mania - 12/10/2011

ternyata dikantor ganti linksys

ipanase - 12/10/2011

DLINKnya kasih aku wae

singeh sableng - 12/12/2011

dikantorku liknsys

ipanase - 12/29/2011

kekne aku wae

11. Därk Mièlodì - 11/22/2013

pake payung aja bro lebih cepat dengan kecepatan 2000km/jam tapi di alam mimpi

12. initu id - 07/14/2016

sepertinya telkom masih lumayan …hanya kepastian harganya saja yg perlu diperbaiki 🙂



%d blogger menyukai ini: