DIY : menambah air aki sendiri » Pertamax7.com
jump to navigation

DIY : menambah air aki sendiri Desember 3, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

sabtu 3 desember 2011

setelah dapet aki dari yuasa dan jambore YVCI kemaren, seperti yang sudah-sudah, agar tahu umur aki, ane biasanya memberi label  si aki tersebut biar kita  tahu kapan masangnya, km berapaa, so kita bisa tahu masa pakainya ( lifetimenya ), baru aja ane tempeling ke akinya. looo????

ada yang aneh

Pertamax1118 (Small)

ketinggian air akinya koq nggak sama???ada yang under, aada yang setengah,,,wah, pasti kemaren pas jamnas pada sibuk, jadi cepet2 ngisi air akinya, nggak papa

Pertamax1123 (Small)

maka dari itu, ane isi deh, isi pake air aki biasa aja ya gan, jangan aki zurrr OK

Pertamax1121 (Small)

ngisinya sampe batas upper level ya, jangan sampe lebih,,,malah ngerusak akinya, begitu pula sebaliknya

setelah diisi, rata kan

Pertamax1125 (Small)

salam DIY

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. uungferi - 12/03/2011

asekkkkkkkkkkkk gaspolllll

ipanase - 12/10/2011

malah gaspol

2. Pak Bambang Nunggang Byson - 12/03/2011

apik apik apik

ipanase - 12/10/2011

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

3. bimo96 - 12/03/2011

nice info

ipanase - 12/10/2011

sip

4. nsx125 - 12/03/2011

wew mantep om
udah 4 artikel sampean
saya bookmark buat jadi tutorial
makasih banyak om

titip anu om
http://nsx125.wordpress.com/2011/12/03/banyak-kejutan-waktu-servis-si-mx-mx-ion-150-inside/

ipanase - 12/10/2011

thannks gan

5. cafebiker - 12/04/2011

asek asek

ipanase - 12/10/2011

asek mneneh

6. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/31/2012

[…] DIY : menambah air aki sendiri […]

7. legimen - 03/23/2013

kenapa bang ipan pake merk y***a gk pke merk bawaan megyson? mohon pencerahannya bang, kbetulan aki megy primus saya udah soak 3hari yang lalu.
trmkash,

8. tuneup ringan motor alien megison | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/31/2013

[…] DIY : menambah air aki sendiri […]

9. taufik - 05/28/2015

maturnuwun gan

ipanase - 05/29/2015

sama2 om



%d blogger menyukai ini: