new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition » Pertamax7.com
jump to navigation

new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition November 28, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

senin 28  nopember 2011

nemu barang unik nih di ahass pas cari verylube anticarbon,

TADAAAAAAAAAA>>>>>>>>>>>

seoongok new CBR 250 yang ane kira ber livery balap REPSOL edition, tebaknya,,woooooooo,,,,tulisannya nama dealernya gan,,,ono ono wae,,,,

Pertamax1039

setelah ane lihat, raba dan terawang, ternyata bukan cat, hanya sutiker ( ngirit gan ), kasihan, motor keren kena silet,,,hik hiksCrying face

di visor tertempel nomer saktinya casey stoner, 27

dengan tag lupa, ONE HEART

yang jadi pertanyaan, …..REPSOLnya mana?????????hahahah, mbuh, ra ruh

dari jauh keren, pas dideketin,,,wah, setikernya ada yang nggak nempelOpen-mouthed smile

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. nsx125 - 11/28/2011

REPSOL-nya ketinggalan di honda Blade kang
# salam pertamax, podium juga okelah :mrgreen:

nitip anu om
ihttp://nsx125.wordpress.com/2011/11/28/berbagi-senyuman-pas-lagi-riding-hwehehehehheh/

nsx125 - 11/28/2011
ipanase - 12/10/2011

SIPP

2. aditya - 11/28/2011

elek tenan apik sing RGB / seng hitam full

ipanase - 12/10/2011

setujuh

3. Ya2kzzz - 11/28/2011

apikk…

ipanase - 12/10/2011

thanks

4. mas wahyu - 11/28/2011

Wkwkwk jozz

ipanase - 12/10/2011

malah jjossssssssssssssss

5. extraordinaryperson - 11/29/2011
ipanase - 12/10/2011

wkwkwkwk,,alay dealer version

6. bimo96 - 11/29/2011

hahaha delaer kepedean

ipanase - 12/10/2011

gaul kan,,modal gede

7. eyang revonya item - 12/01/2011

Tigerku cet koyo ngono apik kali yo…

ipanase - 12/10/2011

wkwkw, LEBAY

8. gaplek mania - 12/01/2011

harusnya yg beli didiskon minimal 20%.
soalnya iklan dealer

ipanase - 12/10/2011

^^ OGAH beli ahh

9. Honda CBR 250 Motif Repsol Honda Patah Hati…(broken heart) | Asmarantaka's Personal Blog - 12/01/2011

[…] ane aneh aja..malah berasa Broken Heart liatnya..ngk one Heart lagi…diambil dari blognya Ipanase aseekk […]

10. Budy Santosa - 12/01/2011

nice……..

ipanase - 12/10/2011

sip

11. uDien D'kab - 12/05/2011

yaaah, sayang euyy … cuma sitiker

ipanase - 12/10/2011

wkwkw, ada yang mau lepas lagi,xixixx

12. AK - 12/05/2011

asli ngangkak wkwkwkwkw ada2 aja dealernya……

ipanase - 12/10/2011

IKLAN modal gede nih

13. speed_lover - 12/05/2011

dealer gaptek nggak pernah liat motogp kayaknya..

ipanase - 12/10/2011

wkwkwkw,,,,,gaul tapi,,promosi modal tinggi

14. motorjoss - 12/05/2011

totalitas dalam promosi :omongopo:

ipanase - 12/10/2011

totalitas dalam modal

15. mulyanto - 12/05/2011

Ngga ada Repsol. Ngga pake repsol sih.

ipanase - 12/10/2011

halah,,,,…..kalo di jepang ??

16. mamat - 12/05/2011

saya prnh ngeliat jga yang livery repsol mirip kya gtu di mall, tp lbh bgus dari gmbr diatas, pelk’ny wrna oranye cat livery repsol honda pke angka stoner 27 nya di atas lmpu bkn di visor…

ipanase - 12/10/2011

xixixixixix,,,maklum

17. Speedy - 12/05/2011

Sebenarnya ini cbr 150 bro

ipanase - 12/10/2011

betul gan,,maaf ya,,ane kurang jeli,,lha wwong mirip

18. uungferi - 12/05/2011

wowwwwww

ipanase - 12/10/2011

malah ngguyu

19. dondon - 12/06/2011

Mas Beny iki yo ono2 wae toh.. wkwkwkwk

ipanase - 12/10/2011

^^ mana tuh>

20. crussackscube - 12/07/2011

btw, itu tulisannya apaan sih,..?? O.o

ipanase - 12/10/2011

yang mana?

21. wimbenardianaksmpn2sambaskalbar - 12/13/2011

kyak ny itu new cbr150 deh ^^

ipanase - 12/13/2011

iya gan,,maaf salah lihat, ntar ane edit, thanks for kunjungan dan koreksinya

22. honda CBR150R livery ride it, keren juga « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/17/2013

[…] juga yang livery GRESINI, ada juga yang honda CbR150R livery repsol buatan dengan cutting stiker […]

23. Modifikasi Honda CB150R kelir Repsol ala dealer Honda Gempol | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/18/2013

[…] new honda CBR150R LIVERY dealer Limited Edition […]



%d blogger menyukai ini: