MIO INJEKSI??? » Pertamax7.com
jump to navigation

MIO INJEKSI??? November 26, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 26 nopember 2011

wow,,,sesuatu bangets, hot topics di dunia maya maya,,,

MIO injeksi, stelah honda lagi yang duluan ngenalin spacy injeksi sama supra x helm in injeksi, yamaha pun panas, menurut issue yang ane baca di dunia perbLOGan, yamaha mau merilis MIO J alias mio injeksi,

nih sepihotnya dah nongol malah,dari motoexpert

dan dah diulas habis habisan oleh bang haji tmcblog

cek it out

cuma dikit sih, dari depan doank

 

Capture

mari kita ODEL ODELOpen-mouthed smile

headlamp mio-J dan zr

sekliat pandang, tuh, headlamp depaN 11-12 ALIAS MIRIP DENGAN yamaha vega ZR. MIRIP nggak????

tempat EMBLEM khas YAMAHA juga ada tuh

headlamp mio-j dan jupiter mx

headlamp mio-j dan jupiter mx

atau mirip sama old jupiter mx??mirip mana>>??

 

sein mio-J vs spacy

lampu seinnya gan,,,woooooooo, malah mirip ( Cuma mirip loo ) sama lampu seinnya honda spacy,,,cape dechhOpen-mouthed smile

lihat juga, cakram depan, khas mio lama

velg, khas mio lama

ban juga khas mio lama,

spakbor depan juga jhas mio lama

tapi katanya sih dah injeksi,,, buat menghapus image MIO = BOROS

tapi, semoga, ban belakang nggak kagak mio lama, GEAL GEOL gan,,,xixixix

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Maskur - 11/26/2011

slebor ngarep mirip SKydrive
lampune malah mirip Jupiter MX kaya nggonku

ipanase - 11/26/2011

iya ya,,,setuju

Maskur - 11/26/2011

coba nek lampu Karisma mirip ra?

ipanase - 11/27/2011

MIRIP MENEH

thole - 11/26/2011

slebor ngarep malah blas ra mirip skydrive, mirip mio soul 95% mirip

coba
http://maskurblog.files.wordpress.com/2010/09/mio-soul-gold-01.jpg

ipanase - 11/27/2011

100 persen slebore miyem sol

2. cafebiker - 11/26/2011

wow..

ipanase - 11/26/2011

wow meneh

3. aanhamzah - 11/26/2011
ipanase - 11/26/2011

hahaha,, piksen karbu

4. nanared - 11/26/2011

head lampnya malah mirip spion bagi saya IMHO

nanared - 11/26/2011

ralat
SPIN matik suzuki bukan spion,jari koq keriting ngetiknya

ipanase - 11/27/2011

xixixix

5. ridertua - 11/26/2011

bannya mirip motor… 🙂

ipanase - 11/27/2011

ra takok mbah, xixixix

6. ridertua - 11/26/2011

injeksi ?? asekkkkk.. :mrgreen:

ipanase - 11/27/2011

biar kencang ntar ada yang ganti karbu KING

7. !@#$%^&*(adakah plat ae di jakarta...!@#$%^&*) - 11/26/2011

🙄 itu mah spancy gan :mrgreen:

ipanase - 11/27/2011

tull,,kayak spacy ya

8. Hourex150L - 11/27/2011

stategi kepepet Kah.. 😀

ipanase - 11/27/2011

kepepet, ntar ninja 2t pake injeksi juga

9. menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/15/2012

[…] . bandingkan degang sepisot yang ada di indonesia […]

10. floh - 01/28/2012

klo diliat sekilas malah mirip spin



%d blogger menyukai ini: