persiapan aki bekas untuk acara ulang tahun YVCI ke-4 jamnas YVCI ke-2 » Pertamax7.com
jump to navigation

persiapan aki bekas untuk acara ulang tahun YVCI ke-4 jamnas YVCI ke-2 November 17, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

17 nopember 2011

enagnya yang bisa publish otomatis,,,untung di wp bisa,,,bisa buat artikel sebanyak-banyaknya, di publish satu-satu tiap hari,,,,,aman ddeh

koboys dapet undangan yamaha club indonesia ( YVCI ), untuk ikut memeriahkan ultaH mereka,,..dapet aki gratis lagi ( lumayan, aki meggi dah rada ehhh )

persiapan,,,

1. siapkan aki yang mau ditukar ( untung bekas meggi masih ada,,asekkkkk )Pertamax1030 (Small)

2. bersihin, dan buka tutup aki pake obeng

Pertamax1031 (Small)

setelah semua sekrupnya kebuka, simpan ya, jangan sampe ilang ( kalo ilang belinya dimana coba?? )

Pertamax1032 (Small)

3. karena airnya dah di posisi under, isi deh pakai air aki ( bukan air accu ZUUR ya )

Pertamax1033 (Small)

isi sampe batas upper level

Pertamax1034 (Small)

4. cek tegangan aki pakai Volmeter

wooooooooo, terukur 1 Volt ( normalnya 12 Volt ), dicharge deh,

Pertamax1035 (Small)

5. ane ngecharge aki ini pake charge aki buatan ane sendiri ( ngirit gan, xixixi )

Pertamax1036 (Small)

6. di charge deh, sampe penuh ( voltase 12 volt ),

Pertamax1038 (Small)

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. TDF - 11/17/2011

1st

ipanase - 11/18/2011

iyo iyo, selamat yach

2. TDF - 11/17/2011

akal2an keren mas jombliz

ipanase - 11/17/2011

ngirit

3. kidemang soegax - 11/17/2011

ultah ke 4 jamnas ke 2 sob…. hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ipanase - 11/17/2011

^^ sorry mbah pikson ( pantes,,,kancaku yvc rumangasku kat mbiyen,,,iki koq lagi ke 2,,,,), thank,,tag ubah

4. gaplek mania - 11/17/2011

pan nek aku pesen charger aki koyo kuwi oleh ora?
piro?

ipanase - 11/17/2011

oleh,,,,,50 ewu sing manual, 70 ewu sing automatic

5. mbr666 - 11/17/2011
ipanase - 11/17/2011

Asekkkkkkkkkkkkk

6. Ya2kzzz - 11/17/2011
ipanase - 11/17/2011

wooooooooooooooooooo

7. mas wahyu - 11/17/2011

Sip

ipanase - 11/17/2011

malah sip

8. cafebiker - 11/17/2011

aseekk…

ipanase - 11/17/2011

malah asekkkkkkk

9. thole - 11/17/2011

YUASA mau pecah rekor, hahahaha

sayang, aki bagus smua..wkwkwk

ipanase - 11/17/2011

asekkkkkk

10. Diposedicigp8 - 11/17/2011

sangaaar.. mbok tulung gawekke cas2an le banter koyo dek mbiyen dolanan tamiya 😀

ipanase - 11/17/2011

mesti cepet enteke

11. kmpk - 11/18/2011

aki ko sampe gitunya…..kotorannya kayak peyek belerang mas ipan 😀
nih dia ; http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2011/11/17/touring-berdua-kebumen-bromo/#more-316

ipanase - 11/18/2011

aki bekas yang nggak dipake

12. enth - 11/18/2011

nitip mas, aku yo nduwe aki sowak

ipanase - 11/18/2011

ooooooooo, tidak bisaaaaaaaa



%d blogger menyukai ini: