suzuki FXR » Pertamax7.com
jump to navigation

suzuki FXR November 4, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia
jumat 4 oktober 2011

suzuki FXR?? cuma segelintir orang yang tahu

apa yo,,,opo kui??

yups, menganut tagline “ HANYA BIKERS SEJATI YANG TAHU “, itulah suzuki FXR

motor bagai hantu, ada tapi nggak banyak yang tahu

fxr1f (Small)

^^ half fairing,,,wow, di zaman ane masih sd loo, keren suer

fxr3f (Small)

spesifikasi kayak motor jaman sekarangfxr4f

^^ DOHC 20 HP, wedyan, kakanya satria FU nihfxr5f (Small)

spedometernya,,,,,,…..motor sport bangets

gambar dari blognya satria FU

setelah cuma lihat di brosur, blog, ato video, eh dulur koboys banyak yang punya, ( ada 3 dulur yang punya barang langka ini )

pertama kali lihat punya kang adi coolrider

kalo yang ane pegang ini punya lek ROzi juraga cbr

yang terakir ane belum pernah lihat punya kilau biru lek listi

asekkkkkkkkkkkkkkk

aku (Small)

foto terakhir ( ndesooo ) ^^, masih mulussssssssssssss bgt

nggak tahu suzuki FXR ya???? NDESSSOOO

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. B M W ♣ - 11/04/2011

Mulus,njak body baru je

ipanase - 11/04/2011

jarene ora

2. gaplek mania - 11/04/2011

ndesoooo
tur gumunan
😛

ipanase - 11/04/2011

^^ ojo banter2

3. Maskur - 11/04/2011

ternyata FXR iru matic
…..baru tahu……..
>> ndesoooooooo

ipanase - 11/04/2011

woooooooooooo, sesat

4. mbr666 - 11/04/2011
ipanase - 11/04/2011

wkwkwk ,isin aku

5. damhar - 11/04/2011

mimike pertamax yo kang? alternatif buat spidfrik berbudget terbatas,,ngeeeeennggg

ipanase - 11/04/2011

FXR larang, spare part mahal, pertamax lagi, malah, tapi kencengggggggg

6. cafebiker - 11/04/2011

aesskk

ipanase - 11/04/2011

asekkkkk meneh

7. Pak Bambang Nunggang Byson - 11/04/2011

apik apik apik

ipanase - 11/04/2011

asekkkkkkkkkkkkkkk

8. Hourex150L - 11/04/2011

Awas Mas..!!! kesuwen nontoni FIXER ngko Metu kopet ee ,,, 😀 gek Pindah wis sundul kuii….

PISS..

ipanase - 11/04/2011

sue2 pengen, sayang, larang

9. anton nugroho - 11/04/2011

abaikan saja

ipanase - 11/04/2011

malah diabaikan

10. meitanteiamiterasu - 11/05/2011

ane pernah liat sekali di tempat ane pekanbaru… pas sama-sama di lampu merah… Ane pikir motor apaan… Keren tapi model jadul… Eh ternyata si FXR.. Itupun tau setelah.. Sering berkunkung ke blog R2

ipanase - 12/17/2011

wkwkwk., HANYA BIKERS SEJATI YANG TAU FXR

11. gogo - 11/05/2011

ajib bro.. mulus banget..

ipanase - 12/17/2011

ane aja heran,,,MULUSSSSSS plus terawat, spedometer fungsi semoa, AHOnya joss, mesin halus, mantap, sayang, dipunggung sakiiittt

12. agoey - 11/05/2011

wogh… cukup lagh punya keturunan ni motor.. :mrgreen:

(nglirik si_Fu)

ipanase - 12/17/2011

FU KENCANGgggggggggggggggggggggggggggggggggg

13. iwan - 12/02/2011

masih keren fxr ane……

ipanase - 12/02/2011

mana FXR mu?

14. hayooo, ini suzuki FXRnya siapa hayoo….,,, « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 12/22/2011

[…] …………SUZUKI FXR 150 […]

15. suzuki FXR warna silver, langka banget, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/24/2012

[…] suzuki FXR itu penomenal, yang warna biru aja langka, apalagi yang warna SILPER, belum pernah lihat SUZUKI FXR warna SILVER,  ane baru ketemu punya lek adicoolrider trus punya juragan rumput laut yang dah dijual n satunya di jogja punya gan RR […]



%d blogger menyukai ini: