BLOGGER??apa itu?? » Pertamax7.com
jump to navigation

BLOGGER??apa itu?? Oktober 30, 2011

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik , trackback
KTM Indonesia

30 oktober 2011

cerita lucu ane rasakan dan dengarkan saat ikut seminar kemaren di seraton hotel

ane dan mbah tiger plus bang varput mau daftar ulang seminar

dialog ini ane ingat2, maaf kalo salah

R : receptionist

M : mbah tiger item

M : mau daftar ulang pak

R : undanganya mana?

M : waduh, ketinggalan,,..

R : ya sudah pak, nggak papa, silakan pak, isi di lembar ini, nama dan asal

M : ya, ………..tanda tangan,,,,

R : asalnya mana pak>?

M : BLOGGER PAK

R : hah??BLOGGER TUH APA???mana???

M : & ane pun bengong, ha???Eye rolling smileCrying faceEye rolling smileEye rolling smile

dengan cekatan dan cepat mbah tiger pun berkata : KOMUNITAS INTERNET PAK

R : ooooooo

image

 

image

ane serasa dipermalukan dan ditampar habis-habisann,.,.parah

hari gin nggak tahu BLOGGER???

CAPE DEH

ckckckckcck

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. elsabarto - 10/30/2011

─░▄█▀▄─░▄█▀▀█░▄█▀▀█░▄█▀▀█░▐█▀▀░▐█░▐▀
░▐█▄▄▐█░▀▀█▄▄░▀▀█▄▄░▀▀█▄▄░▐█▀▀░▐██▌─
░▐█─░▐█░█▄▄█▀░█▄▄█▀░█▄▄█▀░▐█▄▄░▐█░▐▄

ipanase - 10/30/2011

oooooooooo, melu melu

2. lekdjie - 10/30/2011

Emisi gas kaca itu opo pan?

ipanase - 10/30/2011

SEMINAR EMISI GAS RUMAH KACA
contoh, gas bakar dari knalpot PIKSON

3. Ya2kzzz - 10/30/2011

untung nggak tanya lg internet itu apa… :mrgreen:
http://mesin4tak.wordpress.com/2011/10/30/ini-olie-buat-cewek/

ipanase - 10/30/2011

woooooooooooooooooooooooooooooooooooo, NDESSSOO

4. B M W ♣ - 10/30/2011

Pikson kan gak pake kaca

ipanase - 10/30/2011

^^ sesat ini

5. mbr666 - 10/30/2011
ipanase - 10/30/2011

, tul

6. gaplek mania - 10/30/2011

gas kaca??

ipanase - 10/30/2011

gas rumah kaca

7. cafebiker - 10/30/2011

opo kui..??

ipanase - 10/30/2011

pokoke blogger

8. nsx125 - 10/30/2011

S: saya
N: pemilik ninja 250….

S: om boleh saya foto2 motonya sampean om???
N: buat apa????
S: buat saya taro blog om????
N: jangan saya gak mau jual ini motor, gak usah kamu foto2
S: ZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzz

wakakakakka
nitip anu om….
http://nsx125.wordpress.com/2011/10/30/penampakan-fansnya-honda-sonic-kok-susah-di-search-di-google-ya/

ipanase - 10/30/2011

wooooooooooo, sesat, q kan belum punya camera

9. enth - 10/30/2011

aku yo nggak tau, blogger itu apa tho

ipanase - 10/30/2011

oooooooooooooooooooo,,
wooooooooooooo
sesat

10. setia1heri - 10/30/2011

hahaha…wajar bro..

bilang aja ‘wartawan’ internet 😛

http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/30/jalan2-di-kota…anak-dan-istri/

ipanase - 10/30/2011

nah, ini baru bener ^^

11. uungferi - 10/30/2011

jiahhhh ya emang gak semua orang tahu tentang bloger

ipanase - 10/30/2011

wahhh, NDESOOOOOo bangets

12. Hourex150L - 10/30/2011

itu resepsionisnya belum punya akun fesbuk Mas.. 😀 😀 #kamplengi aee san#

ipanase - 10/30/2011

PESSBUUK i opo??
malah mumet aku

13. yudha depp - 08/26/2012

Hehehehee alamat blogger jadi masalah yaaaa
coba alamatnya facebook or twitter
pasti semua pada paham
heheheee
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/masalah-buat-gue.html?m=1

14. zero seven - 08/26/2012


%d blogger menyukai ini: