seminar emisi gas rumah kaca

sabtu 29 oktober 2011

kemaren ( selasa 25 oktober 2011 -red ), ane beserta dulur koboys plus beribu orang lainya ( rata-rata club motor ) ikut seminar interaktif mengenai  emisi gas rumah kaca

datang jam setengah sembilan-an ( ane telat gan ), bangun kesiangan, maaf ya buat mbah tiger @ eyang ali dan terimakasih buat beliau yang udah mengajak n menungu ane di amplaz,,,asekkkkk

bertempat di seraton hotel jalan solo ( ane seringnya cuma liat n lewat kalo pulang  ke wonogiri atau ke jogja )Open-mouthed smile

eh, ini malah masuk,,,asekkkkkkkkkkOpen-mouthed smile

sampe didalem, daftar ulang dulu gan ,,,,,wah sama lek moko VV

ane n lek moko (Small)

KOPI BREAK sambil bincang-bincang sama lek mOKO lagi VV

bincang (Small)

sebelum masuk ke arena seminar, ane ditugasin sama mbah tiger buat bawa snack sebanyak-banyaknya buat 6 orang VV

makan (Small)

^^ lek moko malah nggak mau ambil sebanyak mungkin

makan lagi (Small)

akhirnya ane yang ambil sedikit aja,,,,nggak muat piringya ^^

snack (Small)

dikit ya,,,,padahal buat 6 orang loo ^^

aku (Small)

^^ foto dulu sebelum acara dimulai

pinjem netbook (Small)

wah, ane duduk deket bang VARPUT, n beliau bawa netbook ( LUMAYAN< dapet pinjeman netbook plus ada wifi  di seraton hotel )

asekkkkkkkk, bisa update fbnya KOBOYS nih,,,,,mantatap

astaga (Small)

^^ piring bekas, botol minuman milik 6 orang dikumpulin ditempat ane, eh ane yang di poto,,,,nasib nasiB

wow, (Small)

^^ cuma segelintir yang dipoto

kumpul (Small)

^^ ane,, bang varput, sama anggota club yang tergabung di PMHY, pose dulu, trus pulang

pulang dapet pohon jadi plus mercandise plus plus plus

asekkkkk

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

yang dateng seminar

VARPUT

MBAH TIGER

PERTAMAX ( ane )

lek MOKO

lek Candra

asekkkkkkk

KOBOYS MEMANG JOSSSSSSSSSSSSSSS

26 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?