seminar emisi gas rumah kaca » Pertamax7.com
jump to navigation

seminar emisi gas rumah kaca Oktober 28, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

sabtu 29 oktober 2011

kemaren ( selasa 25 oktober 2011 -red ), ane beserta dulur koboys plus beribu orang lainya ( rata-rata club motor ) ikut seminar interaktif mengenai  emisi gas rumah kaca

datang jam setengah sembilan-an ( ane telat gan ), bangun kesiangan, maaf ya buat mbah tiger @ eyang ali dan terimakasih buat beliau yang udah mengajak n menungu ane di amplaz,,,asekkkkk

bertempat di seraton hotel jalan solo ( ane seringnya cuma liat n lewat kalo pulang  ke wonogiri atau ke jogja )Open-mouthed smile

eh, ini malah masuk,,,asekkkkkkkkkkOpen-mouthed smile

sampe didalem, daftar ulang dulu gan ,,,,,wah sama lek moko VV

ane n lek moko (Small)

KOPI BREAK sambil bincang-bincang sama lek mOKO lagi VV

bincang (Small)

sebelum masuk ke arena seminar, ane ditugasin sama mbah tiger buat bawa snack sebanyak-banyaknya buat 6 orang VV

makan (Small)

^^ lek moko malah nggak mau ambil sebanyak mungkin

makan lagi (Small)

akhirnya ane yang ambil sedikit aja,,,,nggak muat piringya ^^

snack (Small)

dikit ya,,,,padahal buat 6 orang loo ^^

aku (Small)

^^ foto dulu sebelum acara dimulai

pinjem netbook (Small)

wah, ane duduk deket bang VARPUT, n beliau bawa netbook ( LUMAYAN< dapet pinjeman netbook plus ada wifi  di seraton hotel )

asekkkkkkkk, bisa update fbnya KOBOYS nih,,,,,mantatap

astaga (Small)

^^ piring bekas, botol minuman milik 6 orang dikumpulin ditempat ane, eh ane yang di poto,,,,nasib nasiB

wow, (Small)

^^ cuma segelintir yang dipoto

kumpul (Small)

^^ ane,, bang varput, sama anggota club yang tergabung di PMHY, pose dulu, trus pulang

pulang dapet pohon jadi plus mercandise plus plus plus

asekkkkk

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

yang dateng seminar

VARPUT

MBAH TIGER

PERTAMAX ( ane )

lek MOKO

lek Candra

asekkkkkkk

KOBOYS MEMANG JOSSSSSSSSSSSSSSS

Komentar»

1. cafebiker - 10/28/2011

aseekkkkk

ipanase - 10/28/2011

wah

2. cafebiker - 10/28/2011

aseekkkkkk

ipanase - 10/28/2011

asekkkkk meneh

3. elsabarto - 10/28/2011

sing dijelaske secara rinci tu materi seminar emisi gas rumah kacane om.. iki kok malah snacknya hedeh… :mrgreen:

ipanase - 10/28/2011

^^. stttttttttttttssssssssssssssssstttttttttttttt

4. mbr666 - 10/28/2011
ipanase - 10/28/2011

melu lah

5. si oom - 10/28/2011

borong lumpiane :mrgreen:

ipanase - 10/28/2011

dasar pemakan LUMPIA

6. lekdjie - 10/28/2011

Kiro2 nyantol ning sirah ora yo?

ipanase - 10/28/2011

nyantol noww

7. Pak Bambang Nunggang Byson - 10/28/2011

enak pora? sangoni piro?

ipanase - 10/28/2011

nak tenan pakkkkk,,,nyesel nek ra mangkat

8. Hourex150L - 10/28/2011

isi materine OPO Mas..?? Di share ngopo..

ipanase - 10/28/2011

akeh e

9. ardiantoyugo - 10/28/2011

mantratratratrapppppp……………….

ipanase - 10/28/2011

asekkkkkk

10. nsx125 - 10/28/2011

muantebbbb tenan om panganan’e…(mek iku sing iso ta’ comment om, soale aku ora melok acarane :p)

ipanase - 10/28/2011

makanya, ikut

11. Dialog interaktif, penurunan emisi gas rumah kaca! « blognya si oom! - 10/29/2011

[…] Dek Jomblis […]

12. nanared - 10/29/2011
ipanase - 10/29/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

13. wow, ketemu artis « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10/29/2011

[…] ikut seminar kemaren, wow, ane ketemu artis […]

14. BLOGGER??apa itu?? « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10/30/2011

[…] lucu ane rasakan dan dengarkan saat ikut seminar kemaren di seraton […]

15. MISSION COMPLETE : MENANAM POHON JATI « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 12/10/2011

[…] dari seminar gas rumah kaca yang telah lalu, yaitu sebuah bibit jati yang ane bawa pulang ke […]



%d blogger menyukai ini: