BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF » Pertamax7.com
jump to navigation

BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF Oktober 24, 2011

Posted by ipanase in : RIDING , trackback
KTM Indonesia

senin 24 oktober 2011

puasa tahun ini, seperti bulan puasa yang sudah suadh, sebagai anak muda yang beraanjak dewasa, ane dapet tugas buat jadi amil zakat fitrah di masjid deket ane

karena letak rumah-rumah penerima zakat rada jauh dan jalan naik turun, maka ane pake motor

pembagian zakat

mau pake meggi : ah ribet

mau pake supra : wooo, nggak ada bensinya

ada vario,,,,asekkkk : wooooo, malah dipakai cari bumbu masakan buat malemnya,,,wahhh

akhirnya,,,ane pake motor ane, honda beat merah, sayang juga sih

tapi ane coba, ane yakin, bisaaa

honda beat

honda red beat km 4500

ini aksi ane maksa?

hitung aja ya, depan, 1 plastik beras 12,5 kg

depan 4, belakang 2 ( kanan kiri )

beras = 6 X 12,5kg = 75 kg

ane 60 kg

tetangga ane 45 kg

total orang plus barang = 180 kg. ckckckc

wkwkwkw, shock breaker nggak ambles, jalan muter-muter 3 km

nggak limbung, akselerasi enak,,,heran ane

padahal jalan batu, not asphalt

ini bukan pemaksaan otomotif, bukan pembodohan otomotif lhoo

take with own risk

jangan naik sepeda motor melebihi kapasitas

wkwkwkwkw

wonogiri sukses

asekkkkkkkkkkk

Komentar»

1. eyang revonya item - 10/24/2011

Ga pake helm lagi

ipanase - 10/27/2011

nganter beras zakat

2. bennythegreat - 10/24/2011

helmnya mana?
sepatunya mana?
celana panjangnya mana?
sarung tangannya mana?

cex - 10/25/2011

kakean cangkem ben, kamplengipindo!!!

ipanase - 10/27/2011

mau touring?

ipanase - 10/27/2011

@ bang anti bebek bakar, mau touring bang?

3. Ya2kzzz - 10/24/2011

wuiiiiih…pemaksaan matic… :mrgreen:

Numpang curhat kang… 🙂
http://mesin4tak.wordpress.com/2011/10/24/antara-fungsi-gaya-dan-harga/

ipanase - 10/27/2011

bukan lah

4. B M W ♣ - 10/24/2011

gak safety

ipanase - 10/27/2011

xixixixi, ndadak

5. enth - 10/25/2011

bagikan zakat fitrah pake helm full face, pake jaket, pake sepatu boot, pake segala macam protektor. ada yang sudah pernah coba ??????????

ipanase - 10/27/2011

^^ belum pernah

6. shumy27 - 10/25/2011

nguakakakak…. ada yang 😯 ada yang 👿 ada juga yg 😈

ipanase - 10/27/2011

wwkwkwkwkwkwkw

7. bimo96 - 10/27/2011

wkwkwkwkwk ati2 ditaksir polisi 😀

ipanase - 10/27/2011

damai???? 50 rebu

8. Abu Tanisha - 12/27/2011

ojo lali safety gear nya….

btw itu difoto langsung lanjut jalan opo nampang disek?

ipanase - 12/29/2011

ok
foto, trus jalan

9. BUKAN PEMAKSAAN OTOMOTIF parts-2 HONDA BEAT DOUBLE TABUNG « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 12/27/2011

[…] kemaren ane posting soal beat ane yang ane coba buat angkut-angkut, sekarang ane cuma mau posting ktimbang blank artikel kagak jelas yang bikin pengunjung blog balik […]

10. shogun110tromol - 12/29/2011

helm itu harga mati masbro, mutlak :mrgreen:

ipanase - 12/29/2011

iya gan,,,maaf

11. warung DOHC - 03/02/2012

wedyann salamjempol e , vvonogori succes :mrgreen:



%d blogger menyukai ini: