ALIENWARE NOTEBOOK KELAS PREMIUM » Pertamax7.com
jump to navigation

ALIENWARE NOTEBOOK KELAS PREMIUM Oktober 19, 2011

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, komputer , trackback
KTM Indonesia

rabu   19 oktober 2011

notebook premium>??koq nggak ada ya notebook PERTAMAX7???aneh

seperti yang sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di jogja, pasti ada stand yang unjuk gigi dengan memamerkan dan menjual notebook kelas high end ( bagi ane ) alias premium

Assek(9)

toshiba portege p830

koq tosiba?? mana alienwarenya??

spek biasa harga luar biasa Rp. 12.XXX.000

Assek(40)

sony vaio

^^ tahu sendiri kelas notebook ini Rp. 11.999.000

Assek(52)

notebook GAMERS

DELL ALIENWARE

cuma $ 3.299

Irfan_jombliz 029

^^ lupa alienware seri berapa, xixixix,,doa dulu, mana tahu besok punya , AmienOpen-mouthed smile

wonogiri sukses

asekkkkkk ( dipoto pake hape pinjeman juragan NMP ponoroho k700i 😀 )

Komentar»

1. B M W ♣ - 10/19/2011

Amin

ipanase - 10/21/2011

Amien

yudha depp - 12/14/2012
ipanase - 12/15/2012

sop

2. cafebiker - 10/19/2011

amin

ipanase - 10/21/2011

Amien,,,,.

3. Lekdjie - 10/19/2011

Stres

ipanase - 10/21/2011

??? opo lek

4. Aryan - 10/19/2011

Waaakakakakakak… kemaren ngakak sama temen pas liat NB yang kaya pasar malem si aliyenwer tuh akakak… nice post

ipanase - 10/21/2011

kerean kan, murah koq,,…

5. shogun110tromol - 10/19/2011

aminn :mrgreen:

klo udah punya, mbok yang bekas di jual murah ke saya, lagi butuh laptop nih 🙁

ipanase - 10/21/2011

amien
^^ ane aja belum punya komputer apalagi laptop

shogun110tromol - 10/21/2011

xixixi :mrgreen:

ipanase - 10/21/2011

assekkkkkkkkkkkkkkkkk

6. enth - 10/20/2011

kayaknya doanya masih lama terkabulnya, begitu kata malaikatnya

ipanase - 10/21/2011

^^ yang ngabulin kan sang pencipta,,..

7. nanared - 10/20/2011

doa dikabulkan,ntebook lama dihibahkan ke nana red 😀
*update malaikat*

ipanase - 10/21/2011

Amien,,,
yang lama???ane kan belum punya notebook

8. shumy27 - 10/20/2011

malaikat update lagi,
“..benernya loe beli yang mana Pikson,camdig,pa notebook..??

ipanase - 10/21/2011

^^ pikson biar irit
camdig buat ambil gambar buat ngerjain tugas sama ngeblog
notebook buat ngerjain tugas kuliah n ngeblog

9. shumy27 - 10/20/2011

malaikat update lagi,
“..benernya loe mau beli yang mana dul… Pikson,camdig,pa notebook..??

ipanase - 10/21/2011

^^ dah q jawab

10. shumy27 - 10/20/2011

genepi sisan.. 👿

ipanase - 10/21/2011

woooooooooo,. ganjil

11. yudha depp - 12/14/2012
ipanase - 12/15/2012

sip



%d blogger menyukai ini: