test ride TVS apache » Pertamax7.com
jump to navigation

test ride TVS apache Oktober 18, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

selasa 18 oktober 2011

hihi, lumayana, dapet test ride motor langka india rakitan indonesia

TVS apache, tapi lupa, ini 160 / 180 cc ya,,,,xixix

sorry n big thanks buat lek moko empunya nih indehe cycle

motor ini tinggi bangets bagi ane yang setinggi 160 cm ini

P8060943 (Small)

^^ salah ambil gambar, kepotong, maklum, camdignya nggak ada lcdnya, xixixix

impresinya :

plusnya :

  1. tinggi seat nya
  2. stater halus,,,,,cring
  3. gas enteng
  4. kopling kenyal
  5. masukin gigi perseneling gampang
  6. RTR nya, wow,,,,,0-60 cepet
  7. mesin halus
  8. top speed nyoss, 100 km/jam wuzzzzzzzzzzzz, dah nikung
  9. jambakan torsinya kerasa pas rpm 7000 keatas, nyundul-nyundul
  10. buat nikung juga asekkkkk
  11. stang jepit menambah percaya diri buat rebahan
  12. pengereman mantap
  13. spedometer digital loo

minusnya

  1. kopling terlalu dalam nyetelnya, jadi akselerasi rada kena delay
  2. rada berat ya
  3. kombinasi roda yang aneh kayak ninja R, belakang 18 inchi depan ring 17,,,

konsumsi bbm nggak tahu,,,xixixix

 

P8060944 (Small)

^^ JINJIT,,,xixixi

wonogirii sukses

asekkkkkkkkkk

thanks buat lek moko yang telah memperbolehkan ane ngetest ride nih indihe

Komentar»

1. B M W ♣ - 10/18/2011
ipanase - 10/18/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkk

2. Maskur - 10/18/2011

akselerasine toooooooooooooopppppppppppppppp

ipanase - 10/18/2011

mantatatap

3. B M W ♣ - 10/18/2011

Kopling kenyal????wkwkwkwk

Ket wingi testride ra tau go helm

ipanase - 10/18/2011

^^ kenyal i enak, ra selip ( boso ngawur )
nganggo helm, tapi pas poto ora, men gaul ( ngawur )

4. cafebiker - 10/18/2011

asekkkkkkk

ipanase - 10/18/2011

jossssssssssssssssssss

5. nanared - 10/18/2011

apanya yang kenyal2 ❓
~baru bangun tidur~

ipanase - 10/18/2011

koplingnya enk gitu, jossssssssssssssssss

6. sepeda motor - 10/18/2011

BBM pasti irit banget bro.
Kalau gak irit gak laku di India.
Bensin mahal banget di sana.

ipanase - 10/18/2011

^^ belum nyoba

7. bimo96 - 10/18/2011

keren , bisa nyamain tiger

ipanase - 10/18/2011

wow,,,,,hebat juga tvs

8. Masmondol - 10/18/2011

Abot ora bro?

ipanase - 10/21/2011

abot,,,hihi, tinggi lagi

9. shogun110tromol - 10/18/2011

wahh, 160 cm? sama dong broo….. :mrgreen:

makanya, ane cukup pake BEBEK, ahahaha 😆

ipanase - 10/21/2011

^^ xixix, ane kadang pake meggi, pake beat, haha

shogun110tromol - 10/21/2011

hahaha……… ntar ane pake Sa Ef ahh

*klo udah ada duit :mrgreen:

ipanase - 10/21/2011

FU kencangggggggggggggggggggggggggggggggg

10. Hourex150L - 10/19/2011

waaa, masak Testernya GAK SEPTI BLASSSS… ❗ ❗ mana helmnya Mas.. Stnk-sim-spion-duitnya..

*klambine kok IJO terus Mas.. ❓ ❓ #abaikan saja# 😀 😀

ipanase - 10/21/2011

^^ tenan, pake helm lah, pas poto dilepas,,,xixixix biar kelihatan jeleknya

11. moko - 10/20/2011

fotomu yg atas ganteng Pan.. 😆

ipanase - 10/21/2011

^^ foto tanpa kepala,. woooooooooooooo

12. test ride dan impresi kawasaki ninja 250 R « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/22/2012

[…] di artikel artikel test ride sebeumnya ( FXR, BLADE< TVS )ane kedapatan poto nggak pake safety gear komplet,,maka dari itu ane sekarang pake safety riding […]

13. abong bonjeruk - 08/29/2012

jadi pengen nyoba gmana ya rasanya?
Kanaknyangket.blogspot.com

14. {PR} TVS ROCKZ DD 125 CC DAN TVS APACHE RTR 160 CC RAIH IMOTY 2012 AWARD « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/25/2012

[…] ane dah nyoba TVS apache, apasih tenaganya nyusssss […]

15. TVS Apache RTR 180 cc meraih BEST SPORT [ PR TVS ] | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/27/2013

[…] test ride TVS apache […]

16. Ahmad - 08/15/2013

Mas mo tanya,verza tuh pake kopling pa gk sih soalnya ku pengen beli neng verza 🙂 klo pake cukup pake bebek ja 😛

17. ahmad - 08/16/2013

Jawab dong mohon mas saya pengen beli motor ni ;-(



%d blogger menyukai ini: