pameran komputer YOGYAKOMTEK 2011 ( Jogja Expo Center, 1 - 5 OKTOBER 2011 ) » Pertamax7.com
jump to navigation

pameran komputer YOGYAKOMTEK 2011 ( Jogja Expo Center, 1 – 5 OKTOBER 2011 ) Oktober 14, 2011

Posted by ipanase in : RIDING , trackback
KTM Indonesia

jumat 14 oktober 2011

hah?pameran komputer???dah basi kale

haha, maaf baru membuat artikelnya,,udah sibuk banget, transfer foto dari soner k700i pinjeman ke notebook babe ane yang kagak ada bluetootnya, susah,,…..satu persatu>>???bisa mati duluan kehabisan batre

back to pameran komputer

tanggal 5 oktober kemaren ( hari terakhir pameran ), ane lihat pameran sama temen ane ( ane hutang sama dia, biar bisa beli tiket masuk ),,,uangya dah pas buat makan besok hari, kalo ntar buat beli tiket, wah,,bisa nggak makan

berangkat dari kost habis magrib

Assek(1)

masuk parkiran ,,,rameeeeeeeee

Assek(3)

^^ parkiranya sadisss

antri tiket

Assek(4)

masuk Rp. 5000 ( biasanya 3500 ) tapi dapet air mineral,,,,

Assek(6)

masuk ke dalem

Assek(7)

antrii,,,wajar, last days

masuk,,,,wow,,,,,lihat notebook tosiba yang speknya biasa aja, harganya????jangan tanya

Assek(9)

masuk lagi, muter-muter

INI NIH YANG BIKIN NGGAK KUATTTTT

KAMERA DIGITAL

Assek(11)

Assek(10)

kapan ya bisa beli ginian????sambil doa

Assek(66)

mouse lumayan premium lah

Assek(12)

lihat PC overclock

Assek(18)

speaker advance

Assek(23)

lihat WAVELAN , pose dulu

Assek(36)

satu rumah satu PC pake wavelan, asekkkkkkkkkk^^

Assek(37)

^^ mana yang router, mana bridge, mana switch, mana mana mana??pusing

temen ane,,,wah beli speaker gan, asekkkkkkkkkkk

Assek(54)

wah, dah penutupan VV

Assek(60)Assek(59)

^^ saya bukan geladangan

sampe kost jam 23.00 lebih, sholat, langsung bobo

wonogiri sukses

asekkkkkkkkkkkkkk

Komentar»

1. #99 bro - 10/14/2011

nembung bapakmu yen ra tukoke rasah gelemg kuliah
http://www.sesat.com

ipanase - 10/14/2011

ajaran sesat
ra gelem kuliah?????bapak q malah seneng, ra NGRAGATI

2. Pak Bambang Nunggang Byson - 10/14/2011

nek kowe mati ibukmu mesthi nangis2, kelingan le ngetokke kabuurrrrrrr

ipanase - 10/14/2011

hiks hiks

3. cafebiker - 10/14/2011

jossss

ipanase - 10/15/2011

asekkkkkkkkkkkkkkk

4. lebay - 10/15/2011

baju baru ni 🙂

ipanase - 10/15/2011

^^ ah, nggak juga, baju kampus tuh, xixixix

5. arif - 10/15/2011

bener, ramainya kemarin, mgkn karna juga momennya pas, ada mahasiswa baru. ampe parkir penuh

ipanase - 10/16/2011

tul pada pngen beli notebook atau netboook

6. NOTEBOOK KELAS PREMIUM « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10/19/2011

[…] sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di jogja, pasti ada stand yang unjuk gigi dengan memamerkan dan menjual notebook kelas high end ( bagi ane ) […]

7. ALIENWARE NOTEBOOK KELAS PREMIUM « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/14/2012

[…] yang sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di jogja, pasti ada stand yang unjuk gigi dengan memamerkan dan menjual notebook kelas high end ( bagi ane ) […]

8. ALIENWARE NOTEBOOK KELAS PREMIUM « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/14/2012

[…] yang sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di jogja, pasti ada stand yang unjuk gigi dengan memamerkan dan menjual notebook kelas high end ( bagi ane ) […]



%d blogger menyukai ini: