ke astra honda jogjakarta

jumat 14 oktober 2011

rabu kemarin, pas istirahat kuliah hampir 2 jam, ane manfaatin buat cari obat lumpuhnya standar meggi ane

berkaca pada pengalaman yang sudah-sudah, ane cari parts aneh itu ( kadang sepele karena slow moving parts ), maka ane putuskan buat cari ke ahass di astra honda jogjakarta Jl. Magelang KM. 7,2 Yogyakarta 55285, biarpun ane buta arah di jogja, tapi urusan ke astra jogja, ane malah hafal, dah sering tersesat, eh malah hafal

sampe di pintunya ahass yang nyempil kecil, kalo belum pernah ke sana pasti tanya satpam dulu

Assek(110)

pintu masuknya ^^

Assek(100)

^^ yang serpis rame

cari barang ni

HOOK MAIN STAND SPRING

Assek(113)

tunggu petugas spare parts nya, cek dikomputer, eh ada, diambilin deh

HORE, dapet, Rp. 4500 kaya di HET

Assek(107) 

( tapi koq nggak dibungkus ya??aneh,,,nggak kayak HGP lain???

pulang deh

Assek(109)

^^ pada nggak tahu kalo standar tengahnya pake rafia

** yang penting bisa nyandar samping,,,,keren,,,,,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkkk

5 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan