astaga, website kawasaki koq belum bayar hosting?? » Pertamax7.com
jump to navigation

astaga, website kawasaki koq belum bayar hosting?? Oktober 3, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

senin 3 oktober 2011

bis baca fbnya kang haji tmcblog, loh, ada temenya bilang koq website kawasaki indonesia belum bayar hosting, jadi kayak gini

http://www.kawasaki-motor.co.id

http://www.kawasaki-motor.co.id

http://www.kawasaki-motor.co.id

ane akses hari ini jam 13.00

pabrikan sekelas kawasaki koq kayaknya ” belum memaksimalkan peran dunia ONLINe  ( maya ) untuk SHOW OFF produk dan teknologinya

tuh buktinya, websitenya belum terurus,,,,sayang

wonogiri sukses

Komentar»

1. Rudy Sou1 - 10/03/2011

kok bisa?? 🙁

ipanase - 10/03/2011

kagak tahu,….

2. cafebiker - 10/03/2011

piye toh?

ipanase - 10/03/2011

lha pie??aku ra mudenk

3. elsabarto - 10/03/2011

ra tau ke kawasaki co.id, nggak diurusi…
lebih josss… punyanya citra karya pranata
http://www.motorkawasaki.com/

ipanase - 10/03/2011

wow,,,..

4. website bajaj auto indonesia ( BAI ) suspended, belum bayar hosting atau beneran mau tutup? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/16/2012

[…] belum bayar hosting kayak kasus kawasaki indonesia?? […]

5. Website Welovehonda Supspended? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/09/2013

[…] astaga, website kawasaki koq belum bayar hosting?? […]



%d blogger menyukai ini: