pameran komputer Apkomindo Computer Expo / ACE IX Tanggal : 14 September 2011 – 18 September 2011 » Pertamax7.com
jump to navigation

pameran komputer Apkomindo Computer Expo / ACE IX Tanggal : 14 September 2011 – 18 September 2011 September 24, 2011

Posted by ipanase in : RIDING , trackback
KTM Indonesia

sabtu 24 september 2011

maaf ya telat update

sabtu minggu lalu,,, ( 17-9-2011 ),, ane pergi ke pameran komputer di Diamond center solo,

Apkomindo Computer Expo / ACE IX
Tanggal : 14 September 2011 – 18 September 2011

ane berangkat jam setengah lima-an, niatnya ada temen yang bawa byson, tapi dia nggak jadi, lebih penting cewnya katanya ( pas malem minggu ), ya udah, ane cuma sama temen ane aja

di perjalanan kami kelaparan, sangat lapar, mau nyoba mie ayam enak di wonogiri, jam 5.,15, udah habis, kelaparan !!!!!!!!] ( temen ane yang kelaparan )

ngisi bensin di sukoharjo jam 6-an , magrib trus isi PREMIUM 20 rebu, jangan sampe tangki kosong, bisa di marahi babe

sampe solo, ane sms kang adi coolrider tanya makanan enak disolo, eh  malah nyaranin di wedangan

kami berinisiatif ke KFC ( jujur, ane belum pernah makan ke KFC dkk ), tapi ngak jadi, parkirnya ribet

jam 7-an ane sampe diamond center, antri rame padet, parkir susah,,,..bis parkir, temen ane langsung cari angkringan / wedangan / hik cari nasi kucing, dia kelaparan berat

sego kucing

sego kucing

Assek(21)sego kucing lagi

Assek(22)makan lagi

Assek(23) belum kenyang

4 nasi kucing, 5 gorengan, es nutri sari, ane cuma bengongDisappointed smile

antri tiket, lamaaaa beutt

tiket box

Assek(25)

antriiiiii

Assek(24)

akhirnya, depat juga, xixixix

Assek(26)

tiket masuk

masuk,,bYAAar, disambut bau harum notebook baru yang bikin deg degan

Assek(27)

asekkkkkkk

pc DELL

Assek(29)

eh, ada antena GRID nggak tahu berapa DB

Assek(28)

ada yang mau beli android juga???? galaxy tab?? banyakkkkkk

Assek(30)

murah kan

Assek(31)

sayang masih froyo, ngak gingerbread

ane kesana cuma mau lihat2, sambil cari kreditan sama info kamera plus cari brosur sama cari cewek info baru seputar komputer n kamera tentunya

temen ane beli SODIM ddr 3 buat noteboknya yang mau upgrade ke 4 gb, beli flashdisk 4 gb toshibba sama flashdisk 4 gb HP

nih sodimnya DDR3 buat buat upgrade notebook

Assek(58)

eh,,kang adi sms kalo dah sampe diamond, dah masuk, nyari2 ane , karena rame, ya nggak ketemu di diamond, ane di telp juga nggak kedengeran, rameeeeeee

keluar diamond ada spanduk kata2,  kesempatan nulis nih, asekkkkkkk

Assek(39)Assek(36)Assek(35)

pertamax7.wordpress.com

 

Assek(38)

pulang jam 10-an , di parkiran

Assek(50)

menuju manahan buat ketemu kang adi coolrider FXR, eh beliau sama cewnya,,….hmm, manahan malem2 rameeeeeeee

trus maen2 ke tempatnya kang adi, asekkkkkkkk

diajak ke wedangan, makan malem,,,,( kebetulan ane pas ulang tahun tanggal 18 september 2011, tapi pada nggak ane kash tahu, biar aman ), maksih buat kang adi yang telah nraktir makan di wedangan juga, asekkkkkkk

 

 

maaf gambarnya buwet n kecil, ane salah nyeting ukurang gambar, xixixix

 

wonogiri sukses

josssss

asekkkkkkk

mantatap

Komentar»

1. Singgih Tri Pambudie - 09/24/2011

hahaha nek aku nek ngumah mesti wes tak ceprot ndok kui hehehehehehe
msok pdo ra ruh kie pye??? temannya ultah kok gak tau
di tunggu hadiahnya awal bulan yah hehehehe

ipanase - 09/26/2011

wkwkwkwkwkwwkwkwkwkww

2. HONDA GL FU « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 09/26/2011

[…] barang uni9k nih bis pameran komputer […]

3. Pameran Komputer Apkomindo - 10/15/2011

Liputan pamerannya lengkap sekali.

ipanase - 10/21/2011

. maaf ya, gambarnya seadanya

4. NOTEBOOK KELAS PREMIUM « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10/19/2011

[…] yang sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di jogja, pasti ada stand yang unjuk gigi dengan […]

5. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/11/2012

[…] ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun lalu dan diajak kopdar bareng lek adi dan istri ( mbak susi ) di solo juga, tepatnya ketemu di manahan ( […]

6. ALIENWARE NOTEBOOK KELAS PREMIUM « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/14/2012

[…] yang sudah-sudah, tiap di pameran komputer, nggak disolo,   diamond center solo , nggak di jogja, pasti ada stand yang unjuk gigi dengan memamerkan dan […]

7. Menghadiri acara pernikahan Om Adi FXR Rider blogger dulur Koboys di Asrama Haji Donohudan Boyolali …. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/11/2014

[…] pameran komputer Apkomindo Computer Expo / ACE IX Tanggal : 14 September 2011 – 18 September 2011 […]

8. jtxtop1 - 12/09/2015

saya sudah melakukan tips poin 2 dan 3 untuk point 1 menyusul , Aerona

9. jtxtop1 - 12/11/2015

is good artikel Thank you so much , Adwin

10. jtxno12 - 12/14/2015

info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba , Aerilyn

11. jtxidrandomno122x - 12/19/2015

Makasih atas infonya , Aerith



%d blogger menyukai ini: