OLI FENOMENAL » Pertamax7.com
jump to navigation

OLI FENOMENAL September 17, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

sabtu 17 september 2011

lama banget nggak update blog ini,,….maklum,,,

cuma mau kasih liat, oli fenomenal yang masih jadi tanda tanya, tapi ane tetep make nih oli, karena, katanya tahan 4000 km lah, irit lah, itu lah

walau katanya juga gampang menguap,,,tapi ane tetep pake,,,,gimana lagi,..

buat matic ane tetep pake oli ini,,…

AHM oil

24082011(029) (Small)

 

pernah ada yang merasa trouble dengan oli ini, >>>>>>>???????

wonogiri sukses

Komentar»

1. cafebiker - 09/17/2011

josjosjosjosjos

ipanase - 09/17/2011

malah jos jos

2. extraordinaryperson - 09/17/2011

pake ahm oil di karisma saya….gak sampe 2000 km uda ampir kering…menurut saya bahkan evalube lebih baik dibanding ini

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

ipanase - 09/21/2011

ane pake di matic, dulu sih meggi juga pake ahm, tapi panas,,, jadi ganti enduro, untung belum pernah ngalamin kering pake ahm oil

3. ngawur - 09/17/2011

Vario saya sampai kekeringan gara-gara pakai oli ini. Sekarang beralih ke Castrol.

ipanase - 09/21/2011

untung di variyem nggak sampe kekeringan n masih banyak tuh line, paling hilang 200 ml,,,hmmm
belum berani pakai yang lain, selian meggi ganti ke enduro

4. YellowSkin - 09/19/2011

: masa iya.. Honda bikin oli khusus matik honda.. malah dibikin kering bermasalah.. itu sama aja bunuh diri pelan-pelan pake pil kloplo..
tapi denger dari temen sohib gue yg gue percaya.. katanya sih bener… baru 2500an sdh berkurang separuh.. kayak mesin overheat.. tapi beberapa temen pake juga tdk ada masalah.. WHY?

ipanase - 09/21/2011

kalo motor baru ngak masalah, kalo motor lama,,,,,dah ada yang aus bikin boros oli nguap, ane aja juga bingung, tapi tetep aja pake ahm oil, walau di meggi udah pakai enduro

5. Tjile - 09/20/2011

makanya ane mw ganti pakai castrol aja bro..

ipanase - 09/21/2011

xixixixi, mahal,,,….masihpake yang ahm nih

6. Abdul Aziz - 01/25/2012

Mending pake FEDERAL FLICK! Harga lebih murah dari pada AHM! Pabrik pembuatnya juga sama kok! Coba liat di botolnya di produksi oleh Federal Oil! Jadi sama aja kan cuma beda bungkus doang!
Yang kita beli itu isinya bukan bungkus/botol plastiknya! Jadi botol plastiknya itu cuma bonus lho…! Anda boleh bawa pulang setelah isinya di tuang ke tangki oli atau boleh juga ditinggal (Kalo’ ganti olinya di Bengkel)!
Kalo’ mo beda pake Enduro Matic atau Castrol atau Shell

7. mbink - 01/07/2014

oli nguap brati ada masalah juga pada pendingin mesin paling ya?



%d blogger menyukai ini: