VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro » Pertamax7.com
jump to navigation

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro Agustus 24, 2011

Posted by ipanase in : modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

selasa 24 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa ke 24

semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di KOBOYS, mantatatap

pas ane lihat,,,loo,

BAJU BARU?????????

karna ente???

wah, beliau lihat postingan ane tentang new honda megapro R beliau langsung tertarikk, dicoba, wow, modifikasi didukung karena beliau sudah bekerja dan berumah tangga, kalo cocok ya beli,,……keren

chat

eh, ternyata penampakan megginya udah di tag di FB ane, asekkkkkkk, ternyata,,,ini dia,,, ,,,,,,ambil striping SUPRA X 125 lagi, ckckckckc, larissssssss

supra x125 new stripping2

berbekal ide, beliau pergi ke tukang stiker buat cari tuh striping, setelah pasang lepas, pasang, pasin,,,,akhirnya jadi kek gini, asekkkkkkkkk

megapro R

pengennnnnnnnnnn

1. megaapro R

katanya sih habis 50 rebuan ( alamat striping KW ini ,wkwkwkwk, )Open-mouthed smile

keren menurutku, bagaimana menurutmu????????

josssssssssss

asekk

mantatatap

wonogiri sukses

Komentar»

1. Mupenk - 08/24/2011

Siiip

ipanase - 08/24/2011

sippppppppppppppp

2. mbr666 - 08/24/2011

jos…

ipanase - 08/24/2011

jossssssssssssssssssssssssssssss meneh

3. Baju Tanah Abang - 08/24/2011

mancappp….salam kenal gan…

ipanase - 08/24/2011

ok gan, thanks

4. tigerpiceks - 08/24/2011

ki lak seng ndase picek kae tah?? :confused:

ipanase - 08/24/2011

wah,,,,…meggi akeh

tigerpiceks - 08/24/2011

wo lah jok-e podo persis…

ipanase - 08/24/2011

wkwkwkw,,msok podo supra?

tigerpiceks - 08/24/2011

wohh,, maksude jok-e podo mega ndas picek sek mbien.

ipanase - 08/24/2011

podo lah, podo meggine wkwkwkwkwkwk

5. tigerpiceks - 08/24/2011

ki velg-e tiger pan?

ipanase - 08/24/2011

model tiger revo

6. micoas3 - 08/24/2011

bisa di aplikasikan ke tigerku nih…

ipanase - 08/24/2011

silakan, keren kannnnnnnnn

7. itcadidinding - 08/25/2011

gila mantap bener dh buatan honda yg satu ini ….
pas banget deh buat gua 😀

klo motor kyk gni di bawa touring pasti seru cuy cz udah sporty n elegan juga safety juga bro 😀
only the best for honda 🙂

ipanase - 08/25/2011

ane juga pake, xixixixix

8. meitanteiamiterasu - 08/26/2011

Gila… Kreatif juga ya… Jadi lebih eye catching…. Oia lampu depan itu lampu vixion ya…? Cocok juga ya..

ipanase - 08/26/2011

ok………………………………………….sipppppp………………………….
keren kan
headlamp vikson,,,keren kan
cocok

9. dana - 08/26/2011

mantep mas bro…:D

ipanase - 08/26/2011

sip

10. cex - 09/08/2011

boss tolong bantu nyariin referensi yang kaya gini donk, plissss_

http://www.welovehonda.com/modif,269

salam megaproholic

ipanase - 09/11/2011

banyak,,,.xixixix, tapi susah

11. Adhitya Ramadian - 03/22/2012

montormu kok mbois tenan sih?

ipanase - 09/23/2012

bukan punya saya 😀

12. suzuki TITAN R SR « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 09/24/2012

[…] hhonda megapro primus juga kena […]

alex - 10/05/2012

keren kek mna tuh cra buat na ksh tw donk…
pm nya sih ke 085769966555.alex lampung

13. husni - 10/18/2012

wah keren banget…..
simple taoi oke……
kira2 kalo pake striping wara abu abu keren ga yah bos

ipanase - 10/18/2012

selera pribadi gan 😀 tergantung motornya

14. Alex R CurvaNord - 11/07/2012

keerreeenn.. bikin kek gini ahh..
harga brp gan? nyari dmn stripe nya? ane puter2 bengkel ahass gak ketemu..

ipanase - 11/08/2012

50 rebuan gan, bukan ori, cek ke aksesoribag.us punya temen ane 😀

Alex R CurvaNord - 11/13/2012

keabisan stok euy katanya (@aksesoribag.us).. bakal jadi pikiran nih buat megapro ane.. :p heheh

ipanase - 11/14/2012

heh, itu punya temen ane 😀 wah sabar dulu ya 😀

15. Alex R CurvaNord - 11/07/2012

btw striping yg supra x 125 taun 2011 ato 2012 nih??

ipanase - 11/08/2012

R ya 2010 an kalau g salah 😀

16. Zen Istheponx - 03/24/2013

rangka bt lmpu dpany da yg jual gk bos

17. fbdv - 04/09/2013

ganti kepala habis berapa mas?? joss tenan iki hehehehe 🙂

18. wawanstg - 04/08/2015

Pasangi stikere shogun joss kang



%d blogger menyukai ini: