new CBR 1000 2012 edition » Pertamax7.com
jump to navigation

new CBR 1000 2012 edition Agustus 20, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 20 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

selamat berakhir pekan

merdekan nggak ya??

setelah melihat-lihat motor yang katanya baru dari honda, hmmm, cbr 1000,,,,wow, screen shootnya nggak pake ditutup-tutupin kayak R15 indihe sono, asekkkk

denger2 banyak yang nyebut cbr 1000 yang lama tuh cbr pesek lah, wekkwkwkw, padahal keren ( bagi ane ),,,,,,walaupun di WSBK kurang berprestasi, tapi di penjualan laris manis ( koq bisa ya, kan honda, ckckck )

mali kita lihat dari samping CBR 250 1000,,wkwkw

20110819-CBR2012-1

paling kentara headlamnya, hmmm

20110819-CBR2012-2

kayak sein new honda blade, kayak headlamp vario, keren lahh

dilihat dari belakang kerennnnnn

spedometer digital yang katanya ala motoGP

GPSnya mana ya???? ( motor balap kan juga bisa dipakai touring, moga tulang belakang kuat, heheh e)Open-mouthed smile

lihat penambahan nya, ,

velgnya, wow, palang rame

MASTER REM TETEP TOKICO??? sekelas CBR koq nggak pake BREMBO ya??TANYA HONDAI don't know smile

20110819-CBR2012-3

keren lah, motor yang mahal aslinya, plus tambah pajak indonesia, jadi MUAHUALLLLLLLLLLLL

wonogiri sukses

gambar dari HP pinjeman    : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/08/19/322680/24/8/Wuih-Penampakan-CBR-1000RR-Versi-2012

1000rr.net

Komentar»

1. cafebiker - 08/20/2011

jos asek sip manteb

ipanase - 08/20/2011

malahan,,,dasar

2. Juragan Warung - 08/20/2011

wowww,…

ipanase - 08/20/2011

wowowowowow

3. antumfiqolbi - 08/22/2011

Bagus juga tu motor,,,,

ipanase - 08/22/2011

bagus lah, mahal, hayo bagus mana????bagus semuanya kann

4. revisi - 08/29/2011

kok KITACO?
ngaco nih
yg bener TOKICO

ipanase - 12/17/2011

thanks gan,,,,,ane salah,,xixixixi, parah

5. iwan r - 09/11/2011

yang 250 aja lum lama pake, nih dah siap” mo hdir 1000 pokonya mantap abis lah, ayo donk percepat

ipanase - 12/17/2011

yang 250 aja mahal ,,,..apalagi 1000, mimpi

6. winawindalestari - 01/21/2015

pokok ajibb daaahhhh buat honda…



%d blogger menyukai ini: