NEW HONDA BLADE » Pertamax7.com
jump to navigation

NEW HONDA BLADE Agustus 7, 2011

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 07 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

NEW HONDA BLADE LAGI,

p2r-racing-special-edition

 

NEW HONDA BLADE LAGI,

 

p2r-new-blade-putih

dan NEW HONDA BLADE LAGI,

tak pernah lelah nih BEBEK BALAP menuai sensasi

bis liat berita di gila motor maupun otomotifnet mengenai  “Jadilah 1.000 Pemilik VIP New Honda Blade” ,,,,,yang diselenggarakan di Cilandak Townsquare (Citos), Jakarta Selatan (6/7) ( sumber : gilamotor )…….

ane tertarik dengan “ Luar biasa, baru dibuka dua jam pendaftaran program promosi “Jadilah 1.000 Pemilik VIP New Honda Blade” di Cilandak Townsquare (Citos), Jakarta Selatan (6/7), PT Astra Honda Motor (AHM) sudah mencatatkan lebih dari 500 calon pemilik pertama New Honda Blade.”

Honda-Blade-VIP-2 (Small)

wow, amazing, motor baru loh, wajar kalo banyak yang penasaran …

melihat angka segitu, lumayan laris, n menurut ane pribadi, YA LARIS LAH, siapa sih yang nggak mau uang bensin selama setahun senilai 2 JUTA plus jaket EXCLUSIVE, sama aja beli new blade repsol edition seharga Rp. 14.200.000 dapet duit 2 juta, jadi cuma beli 12.200.000….asyikkkLaughing out loudLaughing out loud

Honda-Blade-VIP-1 (Small)

siapa yang tidak ngiler?????sampe rela antri-antriSick smileSick smile, kayak antri BLT

sayang ya ,cuma 1000, kasihan FBH FBH di daerah, cuma nonton ( bahkan beritanya VIP 1000 belum tentu tahu, bahkan, ada BEBEK baru NEW Honda BLade aja bisa jadi belum tahu koq Crying faceCrying face )’

semoga momentum ini menjadi PEMERkuat nama bebek ini, NEW Honda BLADE, mempunyai indikasi positif

namun, masih terlalu dini untuk menyatakan bahwa bebek ini laris manis atau diterima oleh konsumen, masih banyak waktu, mari kita lihat aksinya si BEBEK balap ini,,,,Thumbs up

wonogiri sukses

Komentar»

1. elsabarto - 08/07/2011

apik tenan buat bahan modif, spakbor belakang ganti model R6, spakbor depan ganti old blade, suspensi depan diturunin dikit, ganti ban gede depan belakang, asseeekkkkk………………………………………….

ipanase - 08/07/2011

asekkk, pak admin doyan juga sama modifikasi

2. cafebiker - 08/07/2011

mantebbb…

ipanase - 08/07/2011

asekkkkkk

3. Singgih Tri Pambudie - 08/07/2011

apalagikalo dikasih motornya lebih aseek lagi joZZZZ

ipanase - 08/07/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkk,,,

4. souverein - 08/08/2011

tetp pengin all new cb,,walo oper price…he3

http://motomotif.wordpress.com/2011/08/08/yzfr15-rilis-yseptember/

ipanase - 08/09/2011

asekk, pngennya cbr, sayang, mahal

5. Idog - 08/09/2011

Asal jgn kaya’ CBR 250 aja.
bln pertama moncer.. selanjutnya… 😀

ipanase - 08/09/2011

betul itu, kasihan

6. STOPLAMP NEW HONDA BLADE KELIHATAN RENGGANG, BAWAAN ATAU AKIBAT PEMAKAIAN? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 07/23/2012

[…] kali ini mbahas bebeknya honda yang lagi laris, new honda blade, desain yang katanya bagus, puturistik, namun eh namun, ane mendapati ketika seorang teman kakak […]

7. stoplamp honda new blade renggang, ternyata banyak « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 09/17/2012

[…] yang punyaatau mengalami stoplamp blade yang renggang? monggo di share, plus solusi bagi pemilik new honda blade apa […]

8. honda akan persiapkan all new honda blade versi murah? SW aka jari-jari ? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10/17/2012

[…] new honda blade bakal di murahkan, dengan mengurangi fitur velg CW dan cakram belakang, […]

9. yudha depp - 10/17/2012

biarlah waktu yangvakan menjawabnya apakah
motor itu akan menguasai pasaran motor bebek di negara kita
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/artikel-motor-sedikit-terlupakan.html?m=1

10. new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/06/2012

[…] di new honda blade S ini ada perbaikan di bagian stoplamp yang renggang, bahkan  […]



%d blogger menyukai ini: