MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO » Pertamax7.com
jump to navigation

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO Agustus 7, 2011

Posted by ipanase in : modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 07 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

wkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucu

MEGYSON

MEGYSON

nih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor

 

ane ya ikut komeng2 lah, wajar………

sampai akhirnya ane liat pertanyaan pengunjung blognya RiderTua

seorang KOMENGTATOR menanyakan, soal HEADLAMP yamaha VIXIon

tanya headlamp vikson

ane jawab,,,ane janji lagi buatin postingannya

setelah kemaren ada MEGAPRO 2004, sekarang ada yang lebih

baru, wkwkwkwk MEGAPRO PRIMUS ( 2006 )

ini dia,,,,wkwkwkw,,

megapro 2006

wah, lumayan dah modif, ban gede, asekkkkkk

naah, tuh meggi milik temen ane Bro Yaman Megixion, beliau memodif megginya sampe ke headlampnya, diganti HEADLAMP yamaha VIXIon

headlam new yamaha Vixion tampak depan

setelah dipasang, jadinya kayak gini,,,,,gimana?

megixion   m

tampak samping

megixion tampak samping

wonogiri sukses

salam modifikasi

Komentar»

1. elsabarto - 08/07/2011

pernah liat megapro primus, ban gede depan belakang, velg seperti diatas, shock belakang tiger, knalpot tiger, headlamp tiger bulet, apik tenan..

ipanase - 08/07/2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

2. cafebiker - 08/07/2011

jooossss

ipanase - 08/07/2011

JOZZZZZZZZZZZZ JOSSSSSSSSSSSSSSSSSS

3. B M W ♣ - 08/07/2011

Wahahaha apik

ipanase - 08/07/2011

apik khannnn

4. sego thiwoel - 08/07/2011

ngganteng tnan

ipanase - 08/07/2011

ngganteng bgt kannn

5. lekdjie - 08/07/2011

Sak set piro?

ipanase - 08/07/2011

itu KW bukan ori, katanya 200 rebon

6. mbr666 - 08/07/2011

apik kang…

ipanase - 08/07/2011

apik tow,,,,asekkk

7. M Vidy Fitryadi - 08/07/2011

megarevo tetep

ipanase - 08/07/2011

asekkkkkkkkkkkkkk

8. claireen - 08/08/2011

kreativ

aku claireen

ipanase - 08/08/2011

asikk, ya,,salam kenal, Thanks

9. mulyanto - 08/08/2011

Hobi ngoprek yah gan. Mantap blog-nya, banyak info dan gambarnya.

ipanase - 08/08/2011

haha, ya gan,,,,thanks,,,,cuma hobi yang bisa kerekam

10. Belajar Photoshop - 08/08/2011

ban gede nya mantabbb kang!! 🙂

ipanase - 08/08/2011

ane aja pngen,,,,ckckc, pngen bgtt, sayang, belum kesampaian

11. souverein - 08/08/2011

walahhhhhhh,,niku opo je???tapi bagus lah,,,kreatippppp

http://motomotif.wordpress.com/2011/08/08/yzfr15-rilis-yseptember/

ipanase - 08/09/2011

honda megapro

12. dany :) - 08/09/2011

aku yo pingii..nnn.. 🙂

ipanase - 08/09/2011

sama,,,,silakan beli n modif

13. boerhunt - 08/09/2011

wih mantep ..plug and play and joosss..

ipanase - 08/09/2011

asekkkkkkkkkk,,……..di modif dikit aja

14. STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 12/31/2011

[…] setelah kemaren temen megapro ane, bRO yaman yang pake headlamp yamaha vixion ke megginya, eh,,sekarang beliau mengaplikasikan stoplamp honda tiger revo ke megginya,,,cen sugih tenan,,,ckckckckc […]

15. Nugroho - 01/21/2012

Bro, tolong muat gambar mega bysonnya dunk, thx

ipanase - 03/22/2012

banyak

16. Nugroho - 01/21/2012

Maksud ane yg kelihatan dari samping megabysonnya, thx

ipanase - 03/22/2012

,sipppp

17. Adhitya Ramadian - 03/22/2012

mboist maneh

18. Aa Ikhwan - 03/22/2012

not bad…

19. dika - 06/17/2012

mas bro tanya, masang headlamp vixion ke megapro primus yg perlu di akali sekiranya apa aja ya ? susah ngga mas kira” ?
lho mas itu bukan ori ta ? ak pikir ori itu mas. ciamik deh KW kualitas 1.

ipanase - 06/17/2012

ori aja sekalian, g susah

dika - 06/19/2012

Ori regane jek larang mas, haha. Wingi jek tas masang stoplamp tirev ng MP 08 ku.
Nyiciil sek ah tuku headlamp’e vixion.

20. Kahar - 07/11/2012

Masbro… Minta foto meggy primus yang pake headlight satria lama dong

21. Jaen Macan Besi - 11/11/2012

klw tirev pake head lamp mega pro new ada gak gan??

22. theo - 12/15/2012

mas ajarin donk pasang batok fixion di tiger…
ane dah beli batok dan dudukan lampu vixion tapi ane bingun cara pasangnya…please

23. duan - 04/14/2013

kalo tanpa pangkon tambahan gn???sulit gak???? bagus gak.,???

24. jaen - 06/22/2013

kalo tiger revo dan vixion (tixion) ada gak?

ipanase - 06/27/2013

wkwkkwk 😀

25. CAH SOLO SOBO NGALAM - 07/07/2014

itu ukurane ban depan belakang berpa gan????????? pelk blakang megi ku kancing gear remuk brow,,,,, apes….met kenal ae,,,,,,

26. kak jo - 07/15/2014

headlamp vixion berapa gan

27. isnen - 08/27/2014

Kang motor q megapro 2005, masang.e sing kira2 angel ning bagian apane mas,?, iku dudukan.e nang motor q pas ora kang d pasang.e ?

28. Afi - 10/22/2015

Whaiki, udah terlanjur beli tapi artikelnya kok belum banyak bingung pangkonnya. Saran biar ga perlu bongkar braket ada gak ya?



%d blogger menyukai ini: