HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO

sabtu 06 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

hmm, lama nggak update blog ini,,,Open-mouthed smile

nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider asal lampung, dia punya seekor rajawali besi a.k.a honda megapro lansiran 2004

meggi 2004

s,,tahu kan

dia sih “ katanya pngen punya Honda TIger Revo “, tapi katanya nggak KEBELI,,haha Laughing out loud

tiger revo

sb ; welovehonda.com

dia akhirnya TRANS BODY megginya jadi meggi PRIMUS ( koq nggak TRANS BODY ke TIGER REVO SEKALIAN YA???? )

nih jadinya

megiking

berhubung niatnya yang pngen punya honda TIger REVO, akhirnya dia pasang HEADLAMP Honda Tiger Revo yang PICEKS,

headlamp tiger revo

jadinya kek gini, wow, picek lampunya ON, nih empunya nongOL

empunya

plus KAKI KAKI yang BESAR, mantatatap

velg gede

megarevo

woW., besarnya

ckckckc, pngen gan

ban depan

wonogiri sukses

34 KOMENTAR

  1. Maaf gan pengen tau nih ukuran ban belakang ma depan tuh ukurannya berpa? Aku jg rencana meggy ana mau ganti pelek yg 17″ tapak lebar tp g tau ukuran ban nya berapa takut mentok

  2. This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of
    your fantastic post. Also, I have shared your website in my social
    networks!

  3. Kulo nuwun lek Ipan,badhe nderek pirso,nek headlamp + speedo tirev picek dipasang di megi primus PNP gak lek.
    Suwun.

Tinggalkan Balasan