HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO » Pertamax7.com
jump to navigation

HEADLAMP TIGER DI HONDA MEGAPRO Agustus 6, 2011

Posted by ipanase in : hobi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

sabtu 06 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

hmm, lama nggak update blog ini,,,Open-mouthed smile

nih, ane dapet ide, dari temen ane M Vidy Fitryadi, seorang megapro rider asal lampung, dia punya seekor rajawali besi a.k.a honda megapro lansiran 2004

meggi 2004

s,,tahu kan

dia sih “ katanya pngen punya Honda TIger Revo “, tapi katanya nggak KEBELI,,haha Laughing out loud

tiger revo

sb ; welovehonda.com

dia akhirnya TRANS BODY megginya jadi meggi PRIMUS ( koq nggak TRANS BODY ke TIGER REVO SEKALIAN YA???? )

nih jadinya

megiking

berhubung niatnya yang pngen punya honda TIger REVO, akhirnya dia pasang HEADLAMP Honda Tiger Revo yang PICEKS,

headlamp tiger revo

jadinya kek gini, wow, picek lampunya ON, nih empunya nongOL

empunya

plus KAKI KAKI yang BESAR, mantatatap

velg gede

megarevo

woW., besarnya

ckckckc, pngen gan

ban depan

wonogiri sukses

Komentar»

1. Hourex150L - 08/06/2011

Pretamax Gan… Ajib go Ngabuburit si mega Revonya..

ipanase - 08/06/2011

KEREN KAN< ANE AJA PNGEN

2. M Vidy Fitryadi - 08/06/2011

hahahahahahahahahahahahahaha mallu ahhhh

ipanase - 08/06/2011

HAHAH, keren kan

3. B M W ♣ - 08/06/2011

Apik

ipanase - 08/06/2011

apik lah, aku E pngen, hiks hiks

4. M Vidy Fitryadi - 08/06/2011

“ katanya pngen punya Honda TIger Revo “, tapi katanya nggak boleh,,haha.

bukannya gk boleh gan, tp nggak kebeli Laughing out loud

ipanase - 08/06/2011

ok, tag ganti

5. cafebiker - 08/06/2011

josss

ipanase - 08/06/2011

hahah, keren kan,,,,motornya lelaki

6. mbr666 - 08/06/2011
ipanase - 08/06/2011

manstatapo kan

7. sijidewe aka snalpot99 - 08/06/2011

duit’e nggo modif nggo gae tukar tambah wes oleh kali ya 😀

ipanase - 08/06/2011

ra cukup

souverein - 08/06/2011
ipanase - 08/06/2011

ra etuk kecuali nambah 10 jutanan lah

8. Mupenk - 08/06/2011

Siipp keren kang.

ipanase - 08/06/2011

asekkkkkkkkkkkkkk kan

9. mbk666 (mbek) - 08/06/2011

kerennnn……

ipanase - 08/06/2011

ckck, keren KHANNN

10. MENONE - 08/07/2011

waaahhhhh gagah bgt sob………..

salam persahabatan selalu dr MENONE

ipanase - 08/07/2011

PASTINYA< wah yang punya makiin PD gede ini

11. Dismas - 08/07/2011

piringan cakram depan’e rawan seret… 🙂

ipanase - 08/07/2011

iya kayaknya, ckckc, maklum, anak muda, mentingin gaya daripada SAPETI

12. new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/09/2012

[…] 11-12 sama ini, ban gede, lampu tiger picek, seperti artikel ane kemarennnnnnnnnn […]

13. dika - 06/17/2012

kang., cara masange piye ? ngakal banyak ta plug and play

ipanase - 06/17/2012

gampang koq

14. diky goen - 08/25/2012

Maaf gan pengen tau nih ukuran ban belakang ma depan tuh ukurannya berpa? Aku jg rencana meggy ana mau ganti pelek yg 17″ tapak lebar tp g tau ukuran ban nya berapa takut mentok

ipanase - 08/25/2012

pake ukuran byson 120/70 17 belakang dan 100/80 17 depan aman mas bro ( asal velgnya sesuai lhoo )

15. ztyo - 09/09/2013

Iki pasang headlamp-e kakean ngakali ora kang?
Biayane enek piro? Suwun

Aseek…

16. andromax - 09/30/2014

This is very interesting, You are a very skilled blogger.
I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of
your fantastic post. Also, I have shared your website in my social
networks!

17. betal boys - 05/13/2015

Kulo nuwun lek Ipan,badhe nderek pirso,nek headlamp + speedo tirev picek dipasang di megi primus PNP gak lek.
Suwun.

18. hamric - 04/17/2016

Masange harus 1 set sama speedo ya?
Trus dudukannya pnp?

ipanase - 04/17/2016

custom om



%d blogger menyukai ini: