About these ads
jump to navigation

kelebihan dan kelemahan new honda blade VS Honda Old blade 30 Juli 2011

Posted by ipanase megison in buat motor, honda, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

sabtu 30 juli 2011

new blade vs blade

new blade vs blade

mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama

 

bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara sekilas, secara subyektif menurut pendapat pribadi saja, kalo kurang berkenan ya minta maaf terlebih dahulu

kelebihan

new honda blade

1. knalpot keren

2. lampu naik ke stang

3. footsteep depan bisa nekuk, walau tidak bisa dilipat ( katanya biar nggak mentok buat cornering, n kalo jatuh nggak bengkok

4. sein dan lampu senja mantap

5. stoplamp mantap, runcing

6. RDB, cakram belakang, ini bikin panas

7. sayap samping kayak CBR, ckckckc, keren

8. cover di blok kopling , manis

9. speedometer makin keren

10. swing arm jadi FULL kotak,,,mantap

11. bagasi makin luas

12. harga tetap, terjangkau ( bagi yang mampu )

kelemahan

1. spakbor depan lebih keren yang blade, terasa motor sport

2. mesin sama dengan blade, tapi koq malah turun power dan torsi???
3. VELG racingnya keren yang blade, kalo new blade pake punya absolute revo,,ckckck

4. ukuran ban msih tapak kecil ( ya kecil ), maklum, pake velg absolute revo

kesamaan

1. baik yang new blade maupun blade, sama-sama tidak ada TACHOMETER ( RPM meter, wkwkwk) motor balap ( katanya ), nggak pake tachometer???

2. belum ada versi kopling manual, motor balap koq model automatic

wonogiri sukses

About these ads

Komentar»

1. srigala - 30 Juli 2011

sip manteb jos

ipanase - 30 Juli 2011

sip jos jois jos

2. warung DOHC - 30 Juli 2011

alas gunung sukses :mrgreen:

ipanase - 30 Juli 2011

alas gunung ii opo kang cbr?

3. SkyrideR - 30 Juli 2011

Cocok regane ndog..

ipanase - 30 Juli 2011

cocok poLLLLLLLLL

4. Pak Bambang Nunggang Byson - 30 Juli 2011
ipanase - 30 Juli 2011

gagal???terlalu kalo ini

5. bluez - 30 Juli 2011

depan ketengah lebih mantep blade lama…. Tengaaaah ke belakang megang blade baru….

ipanase - 30 Juli 2011

sip, keren sih, cuma kurang lancip2, tetep kerennnnnnnnnnnnnnnnn

6. extraordinaryperson - 30 Juli 2011
ipanase - 30 Juli 2011

wah ini

7. CB Anti Tobat - 1 Agustus 2011

harganya 14 jeti gan, masa dibilang tetap…??
kalo New Jupi Z brapa ya? tapi desain tetep bagus yg ini drpda New Jupie Z

ipanase - 1 Agustus 2011

tetep , naik dikit lah, dengan penambahan RDB..
bagus yang mana>>>
kalo nggak salah, 14,6 jt yang spoke buat njpZ

8. babad150f - 2 Agustus 2011

beat ae lah.. Livery repsol lebih passss..aseeeeekkkk :)

ipanase - 2 Agustus 2011

wkwkwk, livery NEXT

9. Dismas - 3 Agustus 2011

Lampu sein depan New Blade kurang sip… :(

ipanase - 3 Agustus 2011

tapi keren

10. irsal - 5 Agustus 2011

mantap to kk mtor nya keyeenn bangett..!!

ipanase - 5 Agustus 2011

kerennnnnnn

11. jhoni - 5 Agustus 2011

keren an yg old blade

ipanase - 5 Agustus 2011

betul, tapi RDB sama new mufflernya, nggak nggak nggak KUAT

ajib - 8 Agustus 2011

mata lu buta

ipanase - 8 Agustus 2011

kan cuma pendapat pribadi, walau secara keseluruhan bagusan yang baru memang

12. bagola kamp. pajala - 6 Agustus 2011

lebih mantap blade yang lama..

ipanase - 6 Agustus 2011

mantep emang, kalah RDB sama muffler doank

ajib - 8 Agustus 2011

mata lu buta yaa..?

ipanase - 8 Agustus 2011

wkwkwk, nggak

13. kho ody - 8 Agustus 2011

kerang sip…. naikan tenaga dong hari gini masih 110 cc

ipanase - 8 Agustus 2011

kelemahannya itu, 110 sih nggak papa, asal keluar 10 HP kan asikk,,,

14. ajib - 8 Agustus 2011

yang bilang msh lbh keren yang old blade.. brarti…tuh org matanya buta!

ipanase - 8 Agustus 2011

keren kan relatif, disisi lain keren old, tapi ada juga sisi positif yang menang new

15. anto - 9 Agustus 2011

betul kata’a motor sport tp gg ada kopling dan RPM ckckckck gg niat bikin !!

ipanase - 9 Agustus 2011

nah,,gimana, ada fitu yang kurang bagi pemilik yang membutuhkan

16. asky_lisuki - 9 Agustus 2011

kuplingnya blm ada yg manual…..
coba klo ada
tambah mantebbbbbbbbb broooooooooooooooooo,,,,,,
tp ini jg ok pizannnnnn

ipanase - 9 Agustus 2011

ini memang jozzzzzzzzzzzz, nih motor menyasar user friendly, coba kalo ada versi yang kopling, hmm

17. H.Burhanuddin - 9 Agustus 2011

kalo body blade lama mau di rubah new blade bisa gak yaa??? thx

ipanase - 10 Agustus 2011

bisa dengan modif, walau beda rangka

18. Mbah Jengkol - 13 Agustus 2011

jos

ipanase - 13 Agustus 2011

josssssssssssss

19. ibnuhariadi - 14 Agustus 2011

dimane” kerenan ban sma velg kecill…klo mao gede.jgn beli blade beli CBR…..
ko masalah kopling ane stuju..musti ada kopling manual.jgn automatic mulu…

ipanase - 24 Agustus 2011

kopling penting, ban gede biar nyaman, heheh gaya lagi

20. wiwit - 16 Agustus 2011

apa bisa lari kenceng kalo ccnya 110, g imbang ma rem cakram depan blakang

ipanase - 16 Agustus 2011

kan lagi ngetrend yang penting GAYA

21. Denies Sebastian - 21 September 2011

kelemahan blad yg paling dominan apa ya???????????

ipanase - 21 September 2011

kelemahan itu relatf, tergantung dari sisi mana melihatnya, karena kepentingan banyak pihak berbeda beda, ini lah, itu lah,,,..jadi susah untuk menentukannya

22. jono - 24 September 2011

tetep bagusan beat.. Ckckckck

ipanase - 24 September 2011

ane beat rider loo

23. yusup - 26 September 2011

bisa naik sampe 115 cuma udah nya motor na jadi g enak di pake kenapaaaaa

ipanase - 26 September 2011

115 boongan,,,

24. kancrut - 13 Oktober 2011

payahhhhh….

ipanase - 14 Oktober 2011

wah,,,kebakaran ini

25. indrajit - 21 November 2011

Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban. New blade disebutin sport tapi kenapa batoknya juga jadi gede, bagusan blade lama, lampu di bodi jadi batok stang bisa kecil

ipanase - 31 Maret 2012

. sip isp

26. ranto - 27 Januari 2012

ijek mantep astrea grend ne … wkwkwk

ipanase - 31 Maret 2012

. xixixi, gas pol enak aja

27. deri mbeelonx - 12 Februari 2012

new blade kox gigi 4 kayax gigi 3..berat bnget..mana boros jg…

ipanase - 31 Maret 2012

. gigi 4 buat ngedem rpm gan

imam - 22 Juni 2012

Aku ngerasa juga sama dengan mas ini. Bensin boros & speed minim …… :)

ipanase - 5 Juli 2013

hehehhe :D

28. @Meddy_wibowo - 21 Maret 2012

Mas keren pembahasanya… Salam kenal dari anak lampung @Meddy_wibowo

ipanase - 31 Maret 2012

. salken salkkom

29. Andre - 26 Maret 2012

Blade Motor HONDA Keren N Mantap

ipanase - 31 Maret 2012

. sip gan,,selamat mencoba

30. Kang reja wonogiri - 4 Mei 2012

Gan ane pnya blade new
Ktne larinya ga trlalu knceng tp kog bis nglalahin v-ixion tmen gua??
Apa jokinya bego ya??

Salam kenal ane anak wonogiri kecamatan selogiri

ipanase - 5 Juli 2013

wew

31. sukir - 18 Mei 2012

nyimak

ipanase - 5 Juli 2013

sipppppppp

32. bilal - 20 Mei 2012

z msin x kok 110cc aja

ipanase - 5 Juli 2013

heheeeeeeeeeeeeeeee

33. imam - 22 Juni 2012

Aku beli motor ini mungkin agak menyesal. Karena dibandingkan dengan Vario 2009 ku ( mesin standart ) sangat jauuhhhhh ……..

ipanase - 5 Juli 2013

vs matic je

34. shab - 2 Juli 2012

Mas Bro…!!,
Saya punya Honda Blade nich, tapi ada keinginan memasangkan Kopling handle. apakah ada pengaruh pada mesin !!
dan ini bukan untuk versi balap tapi hanya untuk di pakai dalam aktifitas hari-hari.
mohon Informasinya Mas Bro.

shabirin_m@yahoo.co.id

ipanase - 5 Juli 2013

paling kampas doank cepet abis “D

35. Antonius - 4 Juli 2012

Saya Antonius salam kenal, saya mau beli New Blade beberapa hari ke depan. makanya nyari karakter New Blade,, :)
Semoga awet, Honda always in my heart hehe

ipanase - 5 Juli 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

36. hilmy - 31 Juli 2012

bisa gak gan blok mesin new blade di’pasang ke’old blade?

ipanase - 31 Juli 2012

bisa gan, beli se blok, hehe

37. dheaa aphiya uchiha - 2 Agustus 2012

mau tanya niih bang, akukan punya motor blade model lama tapi second’an. nah, apa siih akibatnya kalau keseringan di tanjakan pake gigi 2 ??

ipanase - 5 Juli 2013

aman

38. Bejo - 25 Agustus 2012

Lampu belakangnya oblak gan…,

ipanase - 5 Juli 2013

hehehhe , thanks

39. husen - 29 September 2012

New Blade Repsol, klu lg jln agak miring ke kiri, payah…..!!!!

ipanase - 5 Juli 2013

welkeh?

40. diyak - 9 November 2012

Apapun motor nya
minumnya teh botol sosro

ipanase - 9 November 2012

hehhee, mblebeb

41. Cahaya Dhy Ujung Senja - 25 November 2012

blade sering mbrebet pada tarikan awal…
ada yang tau masalahnya mas bro…..?

ipanase - 5 Juli 2013

ke ahass om

42. Ainur - 19 Desember 2012

Ada yg tahu jual totok depan honda blade yg lama?

karna honda blade thn 2011 punya cowoku rusak di bagian tsb

ipanase - 28 Desember 2012

cek honda :D ke ahasss

43. panthey - 26 April 2013

Boleh tau gk new blade R masih carbu ap udah injeksi ??? Kasik tau dnk ‎​H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?(*)

ipanase - 26 April 2013

karbu om , semua blade ya masih karbu

44. akbar - 3 Juli 2013

Hasil touring&rolling rider dari malang-sitobondo pp bergandengan, serta dibanding dengan pesaingnya new jupiter z std
New honda blade std:
1. lbh irit dari dari new jupi, tapi g’bisa di kontan gasnya.
2. akselerasi galak abis tapi kurang tenaga, jupi terbalik karakternya
3. handling goyang saat kecang breaking trus masuk tikungan tajam, khususnya bagian belakang, new jupi lbh stabil
4. lebar tapi lincah bodi g’bgt panjang, new jupi panjang dan berat susah manufer
5. di jalan pegunungan dan perkotaan (macet2) new honda blade lebih unggul, new jupi tipe long run
6. pengereman walau depan belakang cakram, karena suspensi belakang empuk new honda blade kuarng stabil,
Kesimpulan Awam: dalam kelas yang sama tapi berbeda karakteristik mesin, handling, fitur, dan harga.

tapi saya lebih menggunggulkan new honda blade, semoga bermanfaat untuk bahan upgrade atau setting.

ipanase - 3 Juli 2013

tul, torsi josss, power kurang :D

45. Andira - 7 Juli 2013

kalau saya punya nya old blade repsol bli baru,,nah waktu ngakalin torsi besar tenaga kurang maka saya tambahkan piranti pendongkrak tenaga ( Knalpot R9 new mugello saya tanamkan,,lalu CDi diganti pakai BRT Dual Band,,Kabel busi Pakai SplitFire,,Busi Iridium buatan NGK,,karbu pakai standart cuma mainin jet nya aja,,trus terakhir Koil pakai YZ125 ) dah cuma itu doang gak pake Porting Polish …bensin pakai V-Power..itu aja sudah cukup kok buat atasin under power blade :)

46. manyul grool - 23 Agustus 2013

mz bro mtor new blade gw lo dibwa pelan mbret,
terus lo kena air gak mw nyala mblebek busi ma kepala busi dh ganti bru smua ori
tolong dibantu jwabanya mz bro

47. dhedhi - 30 September 2013

prrmisi mas mw nnya nih,gue kn pnya honda blade taun 2011,dh gue psang kopling tp mw cucuk gigi 2 kok gk ngngkat npa ya,,,,ksi solusi donk mas,,,mksih

48. rendy - 14 Oktober 2013

mas honda new blade ane bisa 120kpj padahal standar cuman bensin doang v power

49. jun - 28 Desember 2013

MOTOR LEMOT

jun - 28 Desember 2013

skalipun lemot tapi makin disayang, skalipun lemot smbil bwa boncengan/beban blum ada tanjakan yang bikin keok, klo ngos-ngosan iya ekekekeke… wining with blade :v

50. fadil - 13 Januari 2014

motor blade new bru 3 minggu mesin nya berisik toktak apa ya yg seperti itu


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: