kelebihan dan kelemahan new honda blade VS Honda Old blade

sabtu 30 juli 2011

new blade vs blade
new blade vs blade

mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama

 

bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara sekilas, secara subyektif menurut pendapat pribadi saja, kalo kurang berkenan ya minta maaf terlebih dahulu

kelebihan

new honda blade

fitur new honda blade
fitur new honda blade   http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/07/29/321973/38/13/Test-Ride-Honda-New-Blade-110R-Rangka-Baru-Lebih-Lincah-dan-Stabil

1. knalpot keren

2. lampu naik ke stang

3. footsteep depan bisa nekuk, walau tidak bisa dilipat ( katanya biar nggak mentok buat cornering, n kalo jatuh nggak bengkok

4. sein dan lampu senja mantap

5. stoplamp mantap, runcing

6. RDB, cakram belakang, ini bikin panas

7. sayap samping kayak CBR, ckckckc, keren

8. cover di blok kopling , manis

9. speedometer makin keren

10. swing arm jadi FULL kotak,,,mantap

11. bagasi makin luas

12. harga tetap, terjangkau ( bagi yang mampu )

kelemahan

1. spakbor depan lebih keren yang blade, terasa motor sport

2. mesin sama dengan blade, tapi koq malah turun power dan torsi???
3. VELG racingnya keren yang blade, kalo new blade pake punya absolute revo,,ckckck

4. ukuran ban msih tapak kecil ( ya kecil ), maklum, pake velg absolute revo

kesamaan

1. baik yang new blade maupun blade, sama-sama tidak ada TACHOMETER ( RPM meter, wkwkwk) motor balap ( katanya ), nggak pake tachometer???

2. belum ada versi kopling manual, motor balap koq model automatic

wonogiri sukses

107 KOMENTAR

  1. kuplingnya blm ada yg manual…..
    coba klo ada
    tambah mantebbbbbbbbb broooooooooooooooooo,,,,,,
    tp ini jg ok pizannnnnn

  2. dimane” kerenan ban sma velg kecill…klo mao gede.jgn beli blade beli CBR…..
    ko masalah kopling ane stuju..musti ada kopling manual.jgn automatic mulu…

    • kelemahan itu relatf, tergantung dari sisi mana melihatnya, karena kepentingan banyak pihak berbeda beda, ini lah, itu lah,,,..jadi susah untuk menentukannya

  3. Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban. New blade disebutin sport tapi kenapa batoknya juga jadi gede, bagusan blade lama, lampu di bodi jadi batok stang bisa kecil

  4. Aku beli motor ini mungkin agak menyesal. Karena dibandingkan dengan Vario 2009 ku ( mesin standart ) sangat jauuhhhhh ……..

  5. Mas Bro…!!,
    Saya punya Honda Blade nich, tapi ada keinginan memasangkan Kopling handle. apakah ada pengaruh pada mesin !!
    dan ini bukan untuk versi balap tapi hanya untuk di pakai dalam aktifitas hari-hari.
    mohon Informasinya Mas Bro.

    shabirin_m@yahoo.co.id

  6. Saya Antonius salam kenal, saya mau beli New Blade beberapa hari ke depan. makanya nyari karakter New Blade,, 🙂
    Semoga awet, Honda always in my heart hehe

  7. mau tanya niih bang, akukan punya motor blade model lama tapi second’an. nah, apa siih akibatnya kalau keseringan di tanjakan pake gigi 2 ??

  8. Boleh tau gk new blade R masih carbu ap udah injeksi ??? Kasik tau dnk ‎​H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=D=-?H̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-?(*)

  9. Hasil touring&rolling rider dari malang-sitobondo pp bergandengan, serta dibanding dengan pesaingnya new jupiter z std
    New honda blade std:
    1. lbh irit dari dari new jupi, tapi g’bisa di kontan gasnya.
    2. akselerasi galak abis tapi kurang tenaga, jupi terbalik karakternya
    3. handling goyang saat kecang breaking trus masuk tikungan tajam, khususnya bagian belakang, new jupi lbh stabil
    4. lebar tapi lincah bodi g’bgt panjang, new jupi panjang dan berat susah manufer
    5. di jalan pegunungan dan perkotaan (macet2) new honda blade lebih unggul, new jupi tipe long run
    6. pengereman walau depan belakang cakram, karena suspensi belakang empuk new honda blade kuarng stabil,
    Kesimpulan Awam: dalam kelas yang sama tapi berbeda karakteristik mesin, handling, fitur, dan harga.

    tapi saya lebih menggunggulkan new honda blade, semoga bermanfaat untuk bahan upgrade atau setting.

  10. kalau saya punya nya old blade repsol bli baru,,nah waktu ngakalin torsi besar tenaga kurang maka saya tambahkan piranti pendongkrak tenaga ( Knalpot R9 new mugello saya tanamkan,,lalu CDi diganti pakai BRT Dual Band,,Kabel busi Pakai SplitFire,,Busi Iridium buatan NGK,,karbu pakai standart cuma mainin jet nya aja,,trus terakhir Koil pakai YZ125 ) dah cuma itu doang gak pake Porting Polish …bensin pakai V-Power..itu aja sudah cukup kok buat atasin under power blade 🙂

  11. mz bro mtor new blade gw lo dibwa pelan mbret,
    terus lo kena air gak mw nyala mblebek busi ma kepala busi dh ganti bru smua ori
    tolong dibantu jwabanya mz bro

  12. prrmisi mas mw nnya nih,gue kn pnya honda blade taun 2011,dh gue psang kopling tp mw cucuk gigi 2 kok gk ngngkat npa ya,,,,ksi solusi donk mas,,,mksih

    • skalipun lemot tapi makin disayang, skalipun lemot smbil bwa boncengan/beban blum ada tanjakan yang bikin keok, klo ngos-ngosan iya ekekekeke… wining with blade :v

  13. Jd inget ane beli blade th 2013,awal pemakaian baut2 pd lepas sndri di bodi n depan haha..hmpir setahun pke kendalanya : speed lumayan,tenaga ditanjakan(dgn beban) kurang..kata bloger footstep depan bs ditekuk,apanya?yg bner bisa nekuk aja.ditekuk trus bwt injakan(nyari posisi wenak)ya gk bs…bensin: gk boros meski gk irit jg…yg paling q suka dri mtor ini,stabil pas dipakai jauh.total poin dri 1-10 ane kasih poin 7. Suprax : 9.thanks

Tinggalkan Balasan