gabung ke indomotoblog » Pertamax7.com
jump to navigation

gabung ke indomotoblog Juli 30, 2011

Posted by ipanase in : hobi , trackback
KTM Indonesia

sabtu 30 juli 2011

berawal dari searching di internet, cari artikel buat menambah ilmu, nemu blog blog keren, sampe akhirnya aNE buka nih blog, keren punya , gabungan n perkumpulan blog yang membahas semua tentang motor dengan sudut pandang masing-masing, keren dan mencerdaskan

kelihatanya menyenangkan sekali ngeBLOG itu,

akhrnya ane juga ketularan ngeblog, ane dah punya blog tapi membahas elektronika, itupun di blogspot, maka ane putusin buat aktifin lagi akun wordpress ane, eh, bisa

ane coba posting pakai wordpress pertama kali, bingung dengan interfacenya, ya sudah, sambil belajar

akhirnya, lama-kelamaan, timbul keinginan buat gabung nih AGREGATOR ( baru tau kalo blog-blog yang tergabung ke satu address namanya ini, wkwkwk, kuperCrying face,,….

setelah mendapat beberapa postingan, ane bertekad mau gabung, tapi ane bingnug, gabungnya gimana

maka dari itu, ane liat di indomotoblog, admin baru. ada alamat emailnya kang elsa barto, trus niatnya mau tanya cara gabungnya.

eh dijawab, gampang

ane malah bingung

beliau jawab, liat aja, udah ada di kolom tengan di indomotoblog

ane makin bingung???loh loh, Disappointed smileOpen-mouthed smileLaughing out loud

thanks buat kang elsa barto, saya jadi semangat n makin semangat dan tertantang buat ngeblog yang saya update seminggu sekali ini

indomotoblog_header

wonogiri sukses

Komentar»

1. srigala - 07/30/2011

manteb2, sama2 penghuni indomotoblog harus rukun dan guyub :mrgreen:

ipanase - 07/30/2011

sip, penghuni kamar panas

2. elsabarto - 07/30/2011

request artikel bikin flasher lampu rem biar bisa flip-flop sama lampu sign saat motor melakukan pengereman
*yaklosempet&tdkmemberatkan :mrgreen:

ipanase - 07/30/2011

wkwkw, gampang itu,,,,…….

3. tigerpiceks - 07/30/2011

apik…apik…apik…, semakin banyak yang pesen mete :mrgreen:

ipanase - 07/30/2011

pesen meneh yo,,,,mumpung regane mundak

4. Pak Bambang Nunggang Byson - 07/30/2011

apik apik apik

ipanase - 07/30/2011

jos jos JOSSSSSSSSS

5. dnugros - 07/30/2011

Blog ku malah ngilang soko Agregator kuwi, adanya cuman di Blogroll…heheheheh…mungkin Blogku sudah dianggap melenceng dari isi2 kebanyakan blog motor plus penggunaan kata serta pict image yang ‘mungkin’ dianggap terlalu sarcasm disituh yak? 😀

ipanase - 07/30/2011

menjelang bulan puasa, blog terbuka dirazia katanya, wkwkwkwkwkwkwkw

6. Moyseventeen - evolution - 07/30/2011

xixixi semangat bro hehe

ipanase - 07/30/2011

joss,,,semangat donk, banget

7. abuabbas1 - 03/21/2014

aku juga barusan gabung. jadi banyak teman dan kenal mas ipan pertamax juga. weh ternyata satu kampus jug.

tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

tanks mas ipan.



%d blogger menyukai ini: