gabung ke indomotoblog

sabtu 30 juli 2011

berawal dari searching di internet, cari artikel buat menambah ilmu, nemu blog blog keren, sampe akhirnya aNE buka nih blog, keren punya , gabungan n perkumpulan blog yang membahas semua tentang motor dengan sudut pandang masing-masing, keren dan mencerdaskan

kelihatanya menyenangkan sekali ngeBLOG itu,

akhrnya ane juga ketularan ngeblog, ane dah punya blog tapi membahas elektronika, itupun di blogspot, maka ane putusin buat aktifin lagi akun wordpress ane, eh, bisa

ane coba posting pakai wordpress pertama kali, bingung dengan interfacenya, ya sudah, sambil belajar

akhirnya, lama-kelamaan, timbul keinginan buat gabung nih AGREGATOR ( baru tau kalo blog-blog yang tergabung ke satu address namanya ini, wkwkwk, kuperCrying face,,….

setelah mendapat beberapa postingan, ane bertekad mau gabung, tapi ane bingnug, gabungnya gimana

maka dari itu, ane liat di indomotoblog, admin baru. ada alamat emailnya kang elsa barto, trus niatnya mau tanya cara gabungnya.

eh dijawab, gampang

ane malah bingung

beliau jawab, liat aja, udah ada di kolom tengan di indomotoblog

ane makin bingung???loh loh, Disappointed smileOpen-mouthed smileLaughing out loud

thanks buat kang elsa barto, saya jadi semangat n makin semangat dan tertantang buat ngeblog yang saya update seminggu sekali ini

indomotoblog_header

wonogiri sukses

13 KOMENTAR

  1. Blog ku malah ngilang soko Agregator kuwi, adanya cuman di Blogroll…heheheheh…mungkin Blogku sudah dianggap melenceng dari isi2 kebanyakan blog motor plus penggunaan kata serta pict image yang ‘mungkin’ dianggap terlalu sarcasm disituh yak? 😀

Tinggalkan Balasan