Review knalpot Nob1 di yamaha byson

senin 11 juli 2011

sehabis pasang knalpot nob1 jum’at kemare, langsung TESTdrive,………..dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km

ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter dari knalpot standar ke Nob1 ini

-pada saat DB killer dipasang

1. suara halus,

2. akselerasi galak, torsi nyundul nyundul

3. karakter mesin tetep lembut

4. mantap, bertenaga

5. topspeed sampai 100 km/jam

– pada saat DB killer dilepas

1. suara, wurrrrrrrr, garangm tapi nggak bising

2. ngeBASSS alus

3. tenaga mesin  josssssssss

4. konsumsi bensin wajar, irit

5. suara nggak cupu lagi

KELEMAHAN

karena waktunya ganti oli, n karbu belum diStel, terjadi backfiring dan missfiring ( nembak ) duer, der, saat rpm tingggi, kemudian dilepas pas nikung

setelah disetel sekrup anginya, jadi berkurang

OVERALL, OK ,,,jossssssss

yamaha byson
yamaha bysonyamaha bysonyamaha byson
yamaha byson
yamaha byson

wonogiri sukses

37 KOMENTAR

  1. knalpot nobi emg enak wat akselerasi…
    pernah gonta ganti knalpot wat hsx125 ane mpe 5x cocoknya merk nobi ini… giliran udah enak mlh tak jual motornya 😀

  2. kalo gua udah pasang knalpot nob1 yang trioval al di vario,suaranya garang and ngebass,kalo performa agak ngeplong sih daripada standar,untuk konsumsi bbm yah wajarlah sebanding ma yang di dapat

  3. ane pake nobi neo silent sport gan… alus bunyi ne… mantap… tp top speed bs 110 km/j gan…

  4. karbu std kah om? pj mj naek brp step? rencana mau ganti karbu plus nob1 neo silent sport di kebo item ane om..

Apa Komentar Pemirsa ?