Review knalpot Nob1 di yamaha byson » Pertamax7.com
jump to navigation

Review knalpot Nob1 di yamaha byson Juli 11, 2011

Posted by ipanase in : mbengkel, modifikasi , trackback
KTM Indonesia

senin 11 juli 2011

sehabis pasang knalpot nob1 jum’at kemare, langsung TESTdrive,………..dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km

ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter dari knalpot standar ke Nob1 ini

-pada saat DB killer dipasang

1. suara halus,

2. akselerasi galak, torsi nyundul nyundul

3. karakter mesin tetep lembut

4. mantap, bertenaga

5. topspeed sampai 100 km/jam

– pada saat DB killer dilepas

1. suara, wurrrrrrrr, garangm tapi nggak bising

2. ngeBASSS alus

3. tenaga mesin  josssssssss

4. konsumsi bensin wajar, irit

5. suara nggak cupu lagi

KELEMAHAN

karena waktunya ganti oli, n karbu belum diStel, terjadi backfiring dan missfiring ( nembak ) duer, der, saat rpm tingggi, kemudian dilepas pas nikung

setelah disetel sekrup anginya, jadi berkurang

OVERALL, OK ,,,jossssssss

yamaha byson

yamaha bysonyamaha bysonyamaha byson

yamaha byson

yamaha byson

wonogiri sukses

Komentar»

1. srigala - 07/11/2011

sip

ipanase - 07/11/2011

sip

2. arifrzr - 07/11/2011

Mx w yobtak pasangi nob1, mantep suarane

ipanase - 07/13/2011

sip tow,,keren,,,,,

3. gaplek mania - 07/11/2011

wong sugih kayane,mongtore pirang2
😉

ipanase - 07/12/2011

Alhamdulillah, amien,,,,,PUNYA BABE SEMUA

4. extraordinaryperson - 07/14/2011
ipanase - 07/15/2011

di post sebelumnya ada, 385 rebu

5. mike - 08/12/2011

Mantap… Garang !!!

ipanase - 08/12/2011

garang kan, silakan coba, NGEBASSSS Abis

6. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/26/2012

[…] Review knalpot Nob1 di yamaha byson […]

7. karis - 03/03/2012

aseekk..nyoba ah

ipanase - 07/05/2013

silakan 😀

8. extraordinaryperson - 03/03/2012

salam satu merek xixixi

ipanase - 07/05/2013

tossssssssssssss

9. Redribbon Army - 03/03/2012

top speed 100km/jam? wew…. ^^

ipanase - 07/05/2013

hehehe, khas lah

10. Ari CX Rider - 03/03/2012

aseek

ipanase - 07/05/2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

11. sinbe - 03/03/2012

Sesama pemakai nob1 cm ane di bebek bro. 😀

ipanase - 07/05/2013

tosssssssssssssssssssssssssssssssss

12. ax125 - 03/03/2012

Lebih seneng pake db killer apa gak mas??

ipanase - 07/05/2013

pake aja

13. AFR - 03/03/2012

knalpot nobi emg enak wat akselerasi…
pernah gonta ganti knalpot wat hsx125 ane mpe 5x cocoknya merk nobi ini… giliran udah enak mlh tak jual motornya 😀

ipanase - 07/05/2013

hehhe, hjossssssss

14. abangdolly - 03/03/2012

kok cuma 100kmh gan? pelintir lebih dalam dong gasnya. jangan sampe orang berasumsi klo topspeednya byson cuma segitu. 🙂

DC - 03/04/2012

emang motor mau minta berapa om? 120? 125? hahhahaha..

ipanase - 07/05/2013

mentokk

15. black vega - 03/03/2012

kalo gua udah pasang knalpot nob1 yang trioval al di vario,suaranya garang and ngebass,kalo performa agak ngeplong sih daripada standar,untuk konsumsi bbm yah wajarlah sebanding ma yang di dapat

ipanase - 07/05/2013

brummmmmmmmm

16. fariz - 03/04/2012

Awas di sumpahi tanggane.

ipanase - 03/09/2012

xixixix,,,,di redam no

17. fariz - 03/04/2012

Hahasssem, artikel wis suwe..

ipanase - 03/09/2012

sueeeeeee BGT

18. black - 02/21/2013

ane pake nobi neo silent sport gan… alus bunyi ne… mantap… tp top speed bs 110 km/j gan…

ipanase - 07/05/2013

brummmmmmmmmm

19. adi - 11/09/2013

karbu std kah om? pj mj naek brp step? rencana mau ganti karbu plus nob1 neo silent sport di kebo item ane om..



%d blogger menyukai ini: