pasang pelindung shock depan di megapro » Pertamax7.com
jump to navigation

pasang pelindung shock depan di megapro Juli 11, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

senin 11 juli 2011

setelah mengalami kebocoran seal shock breakaer depan , untuk berjaga-jaga, agar shock aman ( proteksi ke sealnya ), ane trauma, mahal gan,,,

melihat punya satria fu ato kawak athlete yang sudah ada pelindung shock breakernya,

seal protektor

seal protektor

ane mau coba, trus di otomotifnet juga dah pernah dibahas, pake pipa paralon

berhubung ane ngga punya pipa paralon, jadi ane pake botol bekas tinta printer yang bening,,,,,,biar nggak kelihatan menonjol

trus ane ikat pake klem,

jadinya kek gini,,,

dari depan

dari depan

ban nya kurus

ban nya kurus

gimana?

gimana?

wonogiri sukses

Komentar»

1. asmarantaka - 07/11/2011
ipanase - 07/11/2011

tujuannya biar nggak keliatan memang,,hahahaha

2. Singgih Tri Pambudie - 07/11/2011

oke oke pasangnya kan dah lama ya tu??? hehehehe

ipanase - 07/11/2011

lagi sempet posting

3. B M W ♣ - 07/23/2011

ra ketok bro,ketok klem’e tok

ipanase - 07/23/2011

kan bening, jadi nggak keliatan, gimana

Singgih Tri Pambudie - 07/23/2011

wah keliatan kok masak gak liat BW ya gan???

ipanase - 07/24/2011

btul itu

4. legimen - 03/23/2013

fungsinya bang ipan?

ipanase - 04/24/2013

buat nahan pasir dari depan dan kotoran2 laainya

5. Buat dan pasang pelindung shock depan di New vixion | jurigkamera - 04/24/2013

[…] ,biar gak bared. Jk juga liat2 blog lain ya ng udah pake , da di blog pertamax7 Sama di blognya wahyuvixi. Dari dulu sebenernya pengen buat di sitigor cuma kalo pake spakbor […]



%d blogger menyukai ini: