GEAR SINNOB » Pertamax7.com
jump to navigation

GEAR SINNOB Juli 11, 2011

Posted by ipanase in : modifikasi , trackback
KTM Indonesia

senin 11 juli 2011

jum’at kemaren pas ke garuda motor, liat gear sinnob,,,,ckckck,,,,keren

penjualnya langsung bilang, pakai itu aja, enak,,ooo, dasar BAKUL

SINNOB SINNOB SINNOB

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Hourex150L - 07/11/2011

nggo Ninja enek pora..?? Regane Pirooo..??..

*mung takon thok..

ipanase - 07/11/2011

Kawasaki Ninja 150 R Rp. 600.000 / SET ( premium ), Rp. 500.000 / SET ( comfort )
Kawasaki Ninja 150 RR Rp. 650.000 / SET ( premium ), Rp. 550.000 / SET ( comfort )

2. SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/27/2012

[…] looo , gear sinnob yang fenomenal itu ( diem2 gini ane daah megang lhoooo […]

3. andreas - 05/16/2012

Gan..buat yg di daerah jogja ada gk tokonya..

ipanase - 07/05/2013

cek happy motor

4. hafizh - 05/22/2012

gan d toko2 udah keluar belum????

ipanase - 07/05/2013

udah lah

5. software development Romania - 06/27/2012

Thanks and good blog.

ipanase - 07/05/2013

thanks

6. Kojack - 01/08/2013

naksir pengen beli tapi masih nimbang – nimbang worthed engga nya…

ipanase - 01/08/2013

josssssssssssssss

7. john - 01/17/2013

buat CBR 150 r old ada kah bos??
harga berapa?

ipanase - 01/17/2013

ada, tapi lupa harganya 😀

8. Herdi - 04/09/2013

buat scorpio 600k :'(
mahal amiiir gan . .
kira2 buat yg uda nyoba gimana ni kualitasnya kalo d compare ma yg asli . ???

ipanase - 07/05/2013

hehehe, tapi joss lho



%d blogger menyukai ini: