ganti seal shock breaker megapro

senin 11 juli 2011

kejadian seal shock breaker ane alamin pas musim hujan, kalo nggak salah bulan desember,

ane mudik pulang pergi wonogiri Jogja lewat klaten sukoharjo, jalannya mantep,,,lubangnya jossssssssss, berpasir lagi, ane nggak menyadari keadaan ini

sampe kost,,loh,,koq basah shock ane??? ane biarin

pulang ke wonogiri, mau cuci motor, teringat,,nah, shock depan, oli shock bagian kiri meler, sealnya kemasukan pasir, bocor deh

karena belum punya uang, ane nekat ,,terus nekat, sampe punya uang

setelah nabung 1 bulan lebih, dengan modal uang 120 rebu, ane ke ahass, pas ane pulang dari jogja, ke wonogiri, ke ahass gede

tanggal 25 januari 2011,,hahahah,,nekat kan

jam 3 sore  ane kesana, trus tanya2, plus pasang

ane cuma ganti satu seal, yang kiri plus ganti oli shocknya kanan kiri

pngerjaan sekitar 45 menitan, ane nggak ambil gambar pas mekanik ahass ge ngerjain,,,hehe, HPnya burem

nih picnyta

seal n oil shock breaker
seal n oil shock breaker
seal n oil shock breaker
seal n oil shock breaker

nih notanya

harga sealnya sama harga oil shocknya
harga sealnya sama harga oil shocknya
ongkos penggantian seal shocknya
ongkos penggantian seal shocknya
nota total
nota total

totalnya 90 rebu,,,,Alhamdulillah

wonogiri sukses

6 KOMENTAR

  1. gan numpang nanya ,sama nggak seal shock depan new mega pro sama GL pro,tolong pencerahan nya.

Tinggalkan Balasan