new cbr 250 vs ninja 250 r » Pertamax7.com
jump to navigation

new cbr 250 vs ninja 250 r Juli 10, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

minggu 10 juli 2011

semua juga sudah tau,

cbr ninja

cbr ninja

1. masalah kenceng-kencengan ya ninja 250 r juaranya,

2. penjualan, moncer ninja

3. ninja dual Cylinder, cbr single Cylinder

4. power ganas ninja

5. torque ganas cbr

6. ninja carburetor , cbr injection

7. ninja keluar udah lama, cbr baru baru aja

nah, mengamati keadaan di sekitar domisili ane,

pemilik ninja 250 r cuma satu orang???? padahal dah lama keluar, warnanya biru

pemilik new cbr 250 malah udah ada 2 orang, merah silver sama hitam silver

nah, nah, nah, apa memang brand image? fanatik merek, ato apa????bingung

wonogiri sukses

picture from : http://images.detik.com/content/2011/07/07/1208/cbr_ninja_detikoto_in.jpg

Komentar»

1. salmanpedrosa - 07/10/2011

sate

ipanase - 07/10/2011

ra dodol

2. B M W ©2011 - 07/10/2011

samasama mahal

ipanase - 07/10/2011

kalo menurut ane, mahal cbr, 1 cylinder koq 40 juta

3. aiefz - 07/10/2011
ipanase - 07/10/2011

hahahaha, selamat

4. kangmase - 07/10/2011

sama2 gak ada

ipanase - 07/10/2011

koq iso? ngendi kui

5. Hourex150L - 07/10/2011

di daerah Saya N250 dah gak bisa di hitung jari Mas,, tapi CBR….???!!

*pernah nanya CBR ke dealer terdekat ama SPBoinya di bilang “CBR dah lama diskontinyu Mas”… 😀 .. Hayooo pie jall..??

ipanase - 07/10/2011

wo, parah iki, wkwkwkwkwkwkw

6. TDF - 07/10/2011

fanatik kayaknya

ipanase - 07/10/2011

ane belum tanya orangnya ( kalo naik cbr ato ninja, jarang pelan2 )

7. HARGA CBR 250 di WONOGIRI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/17/2012

[…] kecil n terpelosok nih cbr 250 nangkring di dealar nunggu dipinang, plus di desa ane pun udah rada kelihatan nih produk premium,,,,ckck,,,jossssssssss bangets […]

8. skor bola - 06/04/2014

After I initially commented I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and from
now on whenever a comment is added I recieve four emails with the exact same comment.
There has to be a way you are able to remove me from that
service? Thanks!



%d blogger menyukai ini: