KNALPOT MAHAL » Pertamax7.com
jump to navigation

KNALPOT MAHAL Juli 10, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

minggu 10 juli 2011

pas ane ke garuda motor jum’at lalu, liat knalpot nih,,ngiler gan, suer,,keren

R9, ada yang pernah coba?

R9

R9

Yoshimura, ada yang pernah coba?

yoshimura

yoshimura

keknya buat ninja 250 nih,,,keren

mimpi aja dulu, mana tahu besok bisa beli,,,Amien

wonogiri sukses

Komentar»

1. Sudaryanto Adp - 07/16/2011

garuda motor alamatnya mana?

ipanase - 07/16/2011

Jl. Yos Sudarso 161 Solo Kota/Serengan –

2. proleevo - 12/28/2011

Kalo materialnya stainless ya pasti mahal mas, sebagai contoh, knalpot byson (45P) harga dari vendor ke yamaha aja udah 2jutaan. CMIIW

ipanase - 12/29/2011

sip

3. proleevo - 12/28/2011

Kalo materialnya stainless ya pasti mahal mas, sebagai contoh, knalpot byson (45P) harga dari vendor ke yamaha aja udah 2jutaan. CMIIW

Nitip mas:

http://proleevo.wordpress.com/2011/12/13/ayu-tingting-member-komunitas-pulsar/

ipanase - 12/29/2011

mahalll

4. Mas Agus Ninjers Riyanto - 12/28/2011

R9 knalpot pasaran , gak ada yg slipon semuanya full system . Suarane keras gak lembut kayak yoshi . . . Wong pabrik knalpot R9 dkt rumahku .

ipanase - 12/29/2011

xixixixi, nggak mudenk barang mahal

5. gaplek mania - 12/28/2011

r9 keren tapi suarane kok keras ya.gak selembut ahrs factory4 punyaku dulu.sering diece knalpot murahan.

ipanase - 12/29/2011

kekne aku wae r9 ne

gaplek mania - 12/29/2011

ora duwe r9.meh wae entuk seken mung 250.malah kedisikan uwong

ipanase - 07/05/2013

enake

6. firman dvdt - 02/27/2012

R9 kenceng disuara,power gaseberapa,lebih murah drpd yoshi(N250)

ipanase - 03/03/2012

setuju

7. rider satu hati - 01/13/2013

itu yang di foto kayaknya yoshi abal”,gak ada tulisan usa nya

ipanase - 01/13/2013

thanks gan

8. Abil F Ismail - 02/02/2013

Itu R9, di ujung (mulut) silencernya ada Hologramnya egk broo ? Barangnya ori2 kagak ?

ipanase - 02/02/2013

asli om, cek aja website r9, dealer di surakarta mana aja 😀

Abil F Ismail - 02/03/2013

Minggu, tutup ya om ? kok di telepon gk bisa 😐

ipanase - 02/03/2013

tutup

9. latief - 12/17/2013

Bisa bantu mas ? Alamat email pt nantha berkat jaya (produsen r9)
Makasih mass ……



%d blogger menyukai ini: