GANTI OLI yuukks

selasa 29 juni 2011

ayah n ibu ane tadi malem bis balik dari sumatra…..jalan jalan

nah, paginya ( selasa -red ), ane minta uang ke ortu buat beli oli untuk meggi ane

meggi ane terakir ganti oli pada 64321 KM, sekarang dah 68212 ( gila kagak, ane pake mpx1 yang katanya kuat sampe 4000 KM ) ane touring jogja, kopdar, DLL sejauh 3891,,,rasanya mesin dah anueh,,,,hahahah

nih KM Odometer  ane

68212
68212

mau ganti karena diajak touring ke pekalongan nggak punya duit ( ortu pas ke sumatra ),,jadi ane kagak ikut touring,,,,,hiks hiks

kembali ke oli

bisanya pake mpx, coba enduro ah

enduro vs mpx1

karena ane  baca dari temen2 klub, temen meggi, temen vixi, temen NSS blog, yang mereview oli enduro 4 T racing , katanya enag,,mantatatap, plus temen ane yang megginya keluar 22 HP ( dyno on the wheel ) pake oli ini juga ane penasaran n mau coba,hahaha

minta uang ke ortu, mahal sih,, tapi Alhamdulillah dikasih,,,,,,

ke toko,:

I : oli enduro 4 T racing

P : wah mahal mas, harganya naik

I : nggak papa, asal ada

P : dulu 37 rebu, sekarang 40 rebu

I : ya pak, nota, biar babe ane percaya harganya segitu ( babe ane nggak percaya tanpa bukti nota dll.)

P : ini

I : matur nuwun…

enduro plus nota
enduro plus nota

pualng kerumah

Bongkar meggi lagi, buka tutup pembuangan oli pake kunci ring 24, buang oli pada wadah,,,currrrrrrrrrrrr, tunggu

buka pake kunci 24

buka dipstick

buka dpistick
buka dipstick

sambil digoyang ke kiri megginya

surrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, oli mpx bekas dah keluar,,penguapannya nggak banyak, paling 100 cc nggak kayak cerita2 yang sampe habis,,hahaha, kuras sampe abis ya

kuras abis
kuras abis

ane pake mpx1 karena katanya sampe 4000 km ( ngirit, anak kost ),hoonda,,dll

tapi panasm,,,asli panas ke kaki, sama kasar,,,tapi buat jalan,,,,werrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

sebelum selesai ngisi oli baru, jangan lupa tutup dulu baut pembuangan plus komponennya ( per, filter )

filter, per , baut buang
filter, per , baut buang

tuang oli baru ,,,,,sampe abis yaaaaaa

sampai habis ya
sampai habis ya

stelah itu, pasang dipstick seperti semula,,,selesai deh ganti oli

sebelum menyalakan mesin, stater dulu ( diengkel bahasa inggrisnya ) 4- 5 X agar oli naik,,,,,baru kunci kontak on, stater deh,,brum brum

nah, bis selese,,ane malah belum nyoba nih meggi……buat review besok ya,,,haha,  ntar malem touring ke jogja lagi,,,,sambil coba oli baru haha

wonogiri sukses

sumber gambar n5130c punya ibu

17 KOMENTAR

  1. baru dua hari juga ganti oli simaroon,dari mpx1 ke enduro juga.kayaknya mantap,suara lebih halus.mpx1 gratis dari diler*jatah gratis 7x,baru 3x servis,jatuh servis ke4 bulan agustus*harga dit4 ane(sidrap-sulawesi selatan) sama 40 ribu ongpas 2 ribu total 42 ribu.ane ganti malah gak pernah sampe 1500km,tercepat cuman 800an km.ngejar servis gratis bwat ngirit
    nitip lapak
    http://www.nanared.wordpress.com
    SALAM KARET BUNDAR™

  2. Vario techno 125 pgmfi ane ada dua cara tap oli, 1. pake baut 12 dibawah mesin (tanpa copot filter oli), 2. pake baut 24 disamping mesim (copot filter oli persis kayak filter oli motor ente),,,

    Bedanya kalo tap oli lewat bawah oli yg harus diisi standar 800mL (0,8L), kalo lewat samping oli yg harus diisi adalah 900mL (0,9L),,,

    Lewat samping kalo ganti tipe atau merk oli, biar oli yg ada di filter juga dikuras, tapi beli oli yg ukuran 1L, jangan diisi semua, sisain 100mL, cek pake dipstick pas atau tidak,,,

    Kalo ganti merk dan tipe oli tapnya lewat bawah, performa oli akan terasa maksimal saat ganti oli kedua kalinya dgn oli yg sama (oli merk dan tipe barunya),,,

Apa Komentar Pemirsa ?