HEADLAMP BYSON oh headlamp byson » Pertamax7.com
jump to navigation

HEADLAMP BYSON oh headlamp byson Juni 22, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia


rabu 22 juni 2011

pergi ke jogja lagi buat mbayar kuliah Semester Pendek, berangkat jam 7, sampe jogja jam 9,…wuzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ngurus keperluan di kampus, pulang jam 11.30………ribet pokoknya

ane sms dealer yamaha,

I : headlamp byson assy nya sudah ada?

S : ada

I : saya akan kesana

S : ya

I : istirahatnya jam?

S : kesini aja sebelum jam setengah empat

I : ok, saya akan kesana sekarang

S : OK

ane meluncur ke dealer,,,,,wuzzzzzzzzz,,,sampe,,trus tanya service advisornya, ada, diambilin, harga 339 rebu

OK, bayar,, pulang liat-liat malah ada LEXAm sama  Vixion putih,,bysonya mana,,,byson tuh masih indent, jadi nggak ada yang dipajang,,OOOOOOO

pulang sampe wonogiri ada RAZIA polisi,,,,,,…..ane pake meggi dengan knalpot free flow nob1, tapi ane pasANG Db killernya,,,….AMANnnn ( lampu nyala, surat komplet, helm, jaket, sarung tangan, celana panjang, sepatu , spion komplet, TUTUP DOP, pokonya ane tertib,,,cuma knalpotnya rada wurrrrrrrrrrrrrrrrrrr ),,aman,,,,,…

sampe rumah jam 2,,langsung sholat dzuhur ( sebelum telat )…

NIH

 

salam gaplek, salam sukses

WONOGIRI SUKSES

sumber pict : N 2600 C

Komentar»

1. kangmase - 06/22/2011

foto headlamp sing wis dipasang nang megy endi?

2. ipanase - 06/22/2011

belum dipasang,,hehehe

3. Dismas - 06/22/2011

Ditunggu pict nya… Lama – lama jadi Byson nih Meggy nya… hehehe 😆

ipanase - 06/22/2011

hahahaha tinggal pasang

4. dnugros - 06/23/2011

hasil pemasangan gimana?

ipanase - 06/23/2011

belum, nunggu duit,,msih banyak kurangya

5. Hourex150L - 06/23/2011

di tunggu reviiew penampakan MegiSon nya Mas…. 😀

PISS..

ipanase - 06/23/2011

ok,,,,moga spaet duit buat beli kelengkapan lainnya

6. monde - 06/25/2011

oh knalpot nob1 yg db killer aman dari razia to??? hmm… jd pingin nyoba 🙂

anehnya Yamaha : motornya belum ada ehh lampunya udah nemplok di motor honda

ipanase - 06/25/2011

knalpotnya nggak ada suaranya, nggak kenceng… alusssssssssss…………………………hebat nih yamaha,, motor langka, sparepartnya gampang malah

7. YAMAHA selangkah lebih maju dalam spareparts dibandingkan HONDA [ sebuah pendapat ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 06/08/2012

[…] saja, saya sendiri belum pernah dikecewakan ( semoga ngak pernah )dengan sparepart yamaha, dari HEADLAMP BYSON, STANG BYSON, GRIP GAS BYSON, JALU BYSON, STIKER KEPALA BYSON, dan lainya, buat jadiin […]



%d blogger menyukai ini: