seal perseneling honda tiger, megapro, GL » Pertamax7.com
jump to navigation

seal perseneling honda tiger, megapro, GL Juni 20, 2011

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

senin 20 juni 2011

setelah pulang dari kampus, ane go home ke wonogiri lagi……..

mampir di ahass wonogiri buat cari seal perseneling meggi yang bocor gan,,,,….eh nggak ada,,padahal ahass gede, adanya yang KW, bukan honda asli,,ya nggak lah,,,cari ahass lain, ahass demi ahass ane samperin,,nggak ada juga

sampe di ahass deket rumah ( 6 km lah ),,ada ternyata ( sabtu kemaren dah pesen ), tapi jam 13.00 siang,,,,,,antriiiiii,,,,jadi ane putusin buat ke ahass lagi jam 3 sore

jam 3 ke ahass,,,,wah,,,,,montirnya dah beres beres mau pulang,,,…..mas pasang seal perseneling

I : seal perseneling meggy mbak, 14x28x7 ( ukuranya ),,

S : ada, 4 rebu , sekalian pasang?

I : ya,,,,

S tunggu ya

akhirnya dpasang deh,,ternyata mudah,,,,,,,,,,

pulangnya kena nota, total 9 rebu, ongkos pasang 5 rebu, sealnya 4 rebu,,hahaha

yang penting enggak meler lagi,,takut olinya ntar kering / kurang, wajar lah, dah 69 rebuan km, CBR 250 aja bisa meler, apalagi cuma meggi

SEAL NYA

SEAL plus bungkus tampak depan

SEALNYA

seal bekasnya


SEALNYA

tampak belakang bungkusnya

setelah dipasang

salam gaplek

wonogiri SUKSES

Komentar»

1. Hourex150L - 06/20/2011

waaaa, Saya Perlu posting juga ni tentang seal Engkol yang cobor di 10.000an km,, hahaha 😀

*blek kompaijn yoo ben.. :mrgreen:

ipanase - 06/20/2011

ane baru 69 rebu km looooo,,,PICT menyusul

2. dolanclinick Sp rider - 06/21/2011
ipanase - 06/21/2011

kalo ane bisa pasang sendiri,,,ngirit 5 rebu, bisa buat makan sehari,,kan ane nggak bisa,,,,tapi sekarang bisa,,,kan udah belajar bareng ahass

3. Dismas - 06/21/2011

Ahass Ahass… kok yo jual yang KW… Meggy nya sering amat bro ngambeknya? hehehe 😀

nitip jemuran… :
http://dizmaz.wordpress.com/2011/06/21/mengejek-kompetitor-bukan-cara-yang-tepat/

ipanase - 06/21/2011

padahal ahass gede loh,,,,,mungkin penjualnya yang salah mungkin,,,,pgawai baru nggak hafal,,..aneh nih meggi,..rutin ganti oli mPX, tapi jarang service,hehehe

Dismas - 06/21/2011

jarang servis nggak masalah… Yang penting filter karbunya bersih… Pengapian sip… Oli mantap, udah, tinggal gaspol… :mrgreen:

ipanase - 06/22/2011

ane service sendiiri, karbu, filternya besrih, pengapian jossss,,,cuma ane belum bisa stel klep

4. dolanclinick SP rider - 06/21/2011
ipanase - 06/22/2011

sealnya udah uzur,,satria mantap

5. bejo - 07/10/2011

ngonku yo umbelen

ipanase - 07/10/2011

masa??meggi juga?

6. yudha depp - 09/07/2012
ipanase - 07/05/2013

thanks om 😀

7. gigih - 06/25/2013

ada yang jual seal perseneling ninja rr ga…tolong di bantu

ipanase - 06/25/2013

ke dealer kawasaki ga ada to?



%d blogger menyukai ini: