hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA » Pertamax7.com
jump to navigation

hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA Juni 17, 2011

Posted by ipanase in : modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

jumat 17 juni 2011

setelah test semester ( belum selesai gan, masih seminggu lagi,,,mohon doanya biar ane lulus dapet IPk TINGGI YA,,,,Amien )

ane ke dealer yamaha buat ambil pesenan spare parts ane,,,,,JALU STANG, GRIP, sama HEADLAMP BYSON

jam 9.20 pulang ke kost, trus ke kampus adik ane buat ambil HP milik ibu ane,,trus go

jam 10 pagi sampai ke dealer yamaha

I : ambil spare part

S : apa mas?

I : jalu, grip byson, HEADLAMP BYSON ASSY

S : ya mas,,,tunggu sebentar

I : ya

S : 5af mas, HEADLAM BYSON ASSYnya kosong, adanya cuma reflektornya

I : jalu dan gripnya

S : ada, .jalu ,,?????oh,,END GRIP

I : nah

S : gimana mas,,,headlampnya

I : pesen yang assy sekalian mas ( refelktor, bohlam gede, lampu senja, cover ), senin bisa?

S : saya usahakan

I : total harga buat jalu sam grip berapa?

S : 65 rebu

I : notanya,,,,,

S ; cret cret cret,,krikkkkkkkkkkkkkkk,,,,,ini mas bayar ke kasir

I : OK

pulang,,,,nunggu lampu byson

sampe jam 12,,,,BISA jum’atan,,hehehehe

jam 13……ke toko modifikasi beli raiser,,,,eh harganya 59 rebu,,,ane tawar jadi 55,,,lumayan

sampe rumah,.,LOH>>>>??????ane nggak punya kunci L,,gaswat,,,,,pinjem ke bengkel dulu,,hehehe

setelah itu, bongkar,,pasang,,,coba,,,,

WONOGIRI SUKSES

Komentar»

1. gogo - 06/18/2011

jogress yg mantab..

ipanase - 06/18/2011

sipppppppp

2. dnugros - 06/18/2011

piye impresi ridingnya ?

ipanase - 06/18/2011

josssssssssssssss

ipanase - 06/18/2011

jossssssss pokoke,,nggak nyesel tabungan habis banyak

3. kangmase - 06/18/2011

ditunggu review pwmakaiannya…..(serius!)

ipanase - 06/18/2011

enag bro,,kalo msalah lebarnya sama aja sama meggi ane…..tapi ada gen FZ di meggi,,rasanya makyusssssssss

4. Tigy rider - 06/20/2011

Udah ada yang pake di tigy lom ya

http://www.jfteam.co.cc

ipanase - 06/20/2011

udah banyak

5. bejo - 07/10/2011

tambah gagah…motore:D

ipanase - 07/10/2011

harusm makasih makasih

6. komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10/23/2011

[…] siapa yang nggak tahu betapa BAPLANGNYA stang yamaha KEBO byson, sampe sampe ane pun mengaplikasikan stang yamaha byson ke meggi ane […]

7. YAMAHA memang JOSSSSSSSSS « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun - 01/23/2012

[…] ane inden stang byson, plus headlamp byson juga cepet beud,,,ane aja heran,,josssssss, n harganya tetep sama dengan di […]

8. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/26/2012

[…] stang byson, […]

9. Sahay - 07/10/2012

raiser’e merk opo?

ipanase - 07/27/2012

ecek2

10. yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/25/2013

[…] hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA […]

11. pramuditaananta - 09/19/2013

dipake touring capek nd?? posisi lagi pakai stang ninja skrng..

12. Masteday - 11/27/2015

sip…



%d blogger menyukai ini: