LUPa????????????

selasa 14 juni 2011

ngebog pake warnet yang isinya hampir 600 user..josss,,,lemot BGT gan,,,,download mp3 5MB masak 2 detik????

menceritakan pengalaman saat riding malam hari dari rumah ke jogja,,…

jam 18.45 ane berangkat ke jogja,,,minta stnk sama babe,,,

I : pakkkk stnk beat pundi??( pak,,stnk beat mana )

B : nganggo meggi wae ( pake meggi aja )

I : mboten pak,,lagi pngen ngangge beat ( nggak pak,,pngen pake beat )

B : ni,,…….sangune uwis??? ( ni,,,,uang sakunya udah )

I : udah..

WEZZZZZZZZZZZZZZ,,,,,,,,,, pancal kick stater beat berkali2,,( buat manasin beat ),,,,,,kunci kontak on,,ane engkel,,DOERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR,,meledak,,hahahaha,,serumah kaget semua…..

setelah fitur autochoke brenti,……..rpm stabill,gasssssssssssss poollll

,,,,setelah naik beat koq ada yang kurang ya???? ane pikir-pikir di jalan,,setelah riding 10 km-an…..nahhhhh LUPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,KUnci KOST,,,,parah,,ane nggak bisa masuk kamar kalo gini,,,dasar pelupa,,..

balik kerumah lagi,,,,total 20 km PP,,coba nggak lupa,,hemat benin,,hemat waktu

obat lupa apa ya???aneh…..lupa trussssss,,,,kunci,,hp,,,flshdisk,,,…ckckckc

ini hasil speedtest.net

gimana??????? LEMOT KAN, tuh hasil speedtest pas ane masuk pertama. lihat tanggalnya

wonogiri sukses

sleman sembada

13 KOMENTAR

  1. pertamaXX gan !!!

    Obat lupa ??? hmmm, cer******t… membantu memenuhi kebutuhan nutrisi otak… xixixi 😀

    >>> wah, ra sukses iki, lali terus jhe… :mrgreen:

    • 700 user lebih kalo sian,,,kalo pas sepi,,,,,mp3 5 mb nggak sampai 1 detik……youtube tanpa bufering sama sekali, sejam 1500 perak

Apa Komentar Pemirsa ?