STANG BYSON oh stang byson

sabtu 4 juni 2011

hari ini harusnya libur kuliah,,eh tapi masuk kuliah buat test,,,,hhhmmmmm,,,sabar-sabar. bangun tidur pukul 4.30 pagi. langsung ke dapur buat nggoreng telur, masak mie rebus. kemudian sholat subuh, setelah selesai sholat,,langsung mandi, kemudian sarapan dan minum DOPING supaya tidak ngantuk seperti hari kamis lalu….

pukul 5.30-an, manasin simeggy…….3 menitan,,langsung pamitan sama orang tua, berangkat lagi kejogja,,………………..

diperjalanan,,,,tumben nggak ngantuk,,,ya iyalah,,pake doping KOPI kental satu gelaas habis,,,…… di perjalanan,,ane rada cepet buat ngejar waktu,,,eh naklukin tikungan tajam,nanjak pula  ,ane dah pelan,,ternyata ada OLI atau solar kurang tau,,,,,ya udah,,,,,hampir aja jatuhhhhhh kaya pedrosa,,dlozorrrrrrrrrrrrrr,,Alhamdullillah,,,nggak jatuh,,bisa msuk kuliah..horeee

sampe kampus jam 8.00 ( lama gan,,daripada hari kamis lalu,,,,macet,,,jalan klaten jogja,,,,kayak jakarta,,macet poolll ), langsung mengikuti acara sampe jam 13, ane pulang dari kampus jam 13.10-an,,,,,,,menuju wonogiri lagi,,hehehe

masih teringat diangan-angan mengenai stang byson yang ane kejar kamis lalu,,,,,,,lalu ane putuskan untuk hunting stang byson lagi ke dealer yamaha yang kemaren, dari janti jogja,,,,,,nggak ada,,hiks hiks,.,,,,,,ke timur lagi, kalasan,,,ada dealer gede yang dipajang pemenang mekanik yamaha tingkat nasional,,,ane sambangin tuh dealer lagi ( kemaren udah ),,trus ane tanya ke service advisornya

I : selamat siang mas

S : siang, ada keperluan apa? service

I : bukan mas ( motor ane honda,,heheheh ), cari spare parts

S : ooh,,cari apa mas ?

I : stang byson ( muka berharap )

S : A D A mas,,,…..

I : HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,,ALHAMDULILLAH ( hati berbunga-bunga,,,senyam senyum sendiri ) satu mas,

S : iya, saya ambilkan,,

I : sambil foto-foto ane menunggu ,,tara,,,,…. teng teng teng…………….

S : ini mas,,,harganya 49 rebu

I : wah,,sama kaya website,,,asyik,,,,,sekalian gripnya kanan kiri , trus bandulnya ya mas

S : maaf mas, gripnya sama bandulnya pesen dulu

I : OK MAS,,,,siap,,,,, mana notanya mas?

S : sebentar, saya printkan ,,crettt,,ceretttttttt,,,,,,,( printer DOT matrIX ), bayarnya dikasir belakang belok kanan,,….

I : ok mas, kemudian ane bayarkan ke kasir,,,,,,,,,,kemudian ke service advisor…ini mas

S : terima kasih mas,,,,…..buat indent minta nomer HP nya,,,,

I : ok mas…..085 725 435 ***

S : terima kasih

dengan hati gembira ane pulang,,,, stater si meggi,,jreng,,,pulang dengan hati gembiraaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt,,hore,,ALHAMDULILLAH

sampe rumah jam 4.20, istrirahat dulu di SPBU buat ngisi premium bukan pertamaxxxxx,,,trus  makan snack,,sampe lupa nggak makan nasi bekal,,,,

trus mau berangkat ke solo buat pameran komputer di SOLO,,,touring sama byson,,jossssssssss

inilah kisah bahagia ane,,,,hehehehehe

setelah pulang,,,,DIBUKA LA

sumber gambar HP pinjeman ……..

10 KOMENTAR

  1. waduh..aku sampe skrg malah blm dapet itu stang byson..udah 2 minggu nyari ga dapet2..katanya hari senin dateng, aku kesana udah ada yg bayarin..buset deh..skrg duitnya keburu kepake deh.. 😀

  2. Nah iki gan’ ane keliling2 dbengkel lokal kod gg ada stangx byson’ heeeeem blg spare part yamaha baxak??? Ato mungkin harus kbengkel yamaha y gan??

    • ke bengkel yamaha aja gan, buanyakkkkkkkkkkkkkkk
      kalo di bengkel biasa jarang, kalaupun ada pasti mahal, wong di yamaha cuma 49 rebu

Apa Komentar Pemirsa ?